![]() |
Цитата:
|
Цитата:
cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion Зачем 2 раза голосовал ? |
Ну вот, видимо, из-за таких фанатов, и прочих твинков, и получилось такое количество арб ...
|
cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion
бест арбы =D А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны |
Цитата:
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :) |
Цитата:
Пикс, мечтать не вредно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дини мы не достойны видеть такую персону как ты на форуме,мы этого не заслуживаем. Лиши нас этого права:redlol::redlol::redlol:
|
А причем тут подсос? Меня не устраивает что ты флудишь в этой теме,ущерб:redlol:
ты с репетитором по русс. занимаешься ?:redlol: А то что то не видно :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю,что надо закрыть доступ на Teon людям не окончившим хотя бы 9 классов....!!! Ужас.. Перед нами явный пример дегродации человека.когда на оюычное замечание идет агрессия. вам надо лечить нервы.. Почему вы сразу начинаете говорить о ваших половых органах? у вас комплекс? Хотите об этом поговорить? да?-пишите. |
Цитата:
Как я понял,вы любую тему сводите к тому что у вас в штанах и как вы пишите,все у вас это*сосут* правда это слово вы пишите как правило с кучей ошибок,что говорит о том,что вы очень нервничаете и торопитесь,что опять же говорит о нестабильности вашей скорей всего,судя по вашему общению еще недоразвита-тобишь детская. Смею предположить что вы ,как говорится сейчас-*школяр* тобишь человек из школы,тоесть развивающийся организм. Поэтому я не буду сильно вас грузить-ибо вы не поймете. пишу просто: Если у вас комплекс -ваша писька (сорь за грубость) пишите что именно вас смущает..может быть решим.. Возможно,все не так страшно как вы думаете. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Вил это не сора |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это уже стереотип-школяр:D...ну и он под него попадает.. это как русский водка и медведь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И... Да, неиллюзорно доставляет, что сора, что наш маленький неадекват, написали в 1 время, тогда как я писал до этого лишь 3 часа спустя были даны ответы соры, и сразу же за ним неадеквата.
|
Цитата:
|
Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...
|
Цитата:
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо я только 1 раз упомянул овнеда и саида.. Все остальное в большенстве,было направленно на успокоение или попытку обьяснения *школярам* что они из себя представляют... Собственно,после твоих нравоучений игроку Sora,о том что у него дети и тп..и он себя как то не подобающе ведет, писать мне о том что я фанат Овнеда ?D было как минимум глупо..Тк это является обсолютной чушью,а так же называть мои посты *бредом* тоже как то не очень разумно,тк там содержется больше умных слов и выводов чем ты прочитал за свою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже я так бы не загнул)) |
Цитата:
А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 01:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.