Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

Sora 19.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 96895)
на серве 3-4 арбы которые могут слить в "1-2 тыки"

Ну остальные арбы к этому стремятся)

user151 19.10.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Reversion (Сообщение 96884)
интересно откуда столько арб аж 16, или тут кто то голосовал по варианту ауриса)
З.Ы и 4 хавка/сыра/фр:D

Арбы
cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion

Зачем 2 раза голосовал ?

user151 19.10.2011 16:05

Ну вот, видимо, из-за таких фанатов, и прочих твинков, и получилось такое количество арб ...

CelineDion 19.10.2011 23:02

cheapkiller, CoolSpoT, Dopefish, GopArbа, Jewelery, jskajf, lBeretta, offGAme, o_O-Strangers_O_o, Rector, Reversion, TillWeDie, xKozzELx, xMia, Yutsuki, СelineDion

бест арбы =D

А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны

Георгий 20.10.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от CelineDion (Сообщение 96964)

бест арбы =D

А вообще на сервере только несколько нормальных арб , CelineDion, LoviBolt , f1x3d , Yutsuki , TillWeDie , GopArba можно даже сказать только эти арбы заточенны

Я б гопАрбу, поставил на второе место по заточенности. вот три первых арбы включая гопарбу, я кил не могу вообще :) С остальными есть какой то шанс..
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :)

Sora 20.10.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 96976)
Я б гопАрбу, поставил на второе место по заточенности. вот три первых арбы включая гопарбу, я кил не могу вообще :) С остальными есть какой то шанс..
З.Ы. не по теме: Удалите куриц все :)

Некров тоже удалите, они мне бафы канселят хD И еще удалите танков, ибо у них зеркало и криты по себе в 30к летят. Также удалите тх ибо в лом нажимать нексттаргет в пвп. Удалите бишей они варов хилл и слить их тяжело. Оверов удалите, а то больно жирные и дебафов много. С дагеров и хиро пик кансел уберите. Только вот сх оставьте и подымите им п дефф и откат вотрексов уменьшите.
Пикс, мечтать не вредно :D

OldMan 20.10.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96986)
Некров тоже удалите, они мне бафы канселят хD И еще удалите танков, ибо у них зеркало и криты по себе в 30к летят. Также удалите тх ибо в лом нажимать нексттаргет в пвп. Удалите бишей они варов хилл и слить их тяжело. Оверов удалите, а то больно жирные и дебафов много. С дагеров и хиро пик кансел уберите. Только вот сх оставьте и подымите им п дефф и откат вотрексов уменьшите.
Пикс, мечтать не вредно :D

Как-то намекает, что ты уже купил арбалет себе, и ищешь лайт сет. Поэтому твой сарказм не годен.

Sora 20.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96993)
Как-то намекает, что ты уже купил арбалет себе, и ищешь лайт сет. Поэтому твой сарказм не годен.

Мда, похоже ты опять лезишь не по теме. Какой арбалет? Ты о чем? Похоже никак не можешь забыть о том, как ты вчера сфейлился и теперь пытаешся как то меня сагрить и получить возможность реванша. Бесполезно. Ты вызываешь лишь улыбку и ничего более. Твой словарный запас форумного тролинга уже исчерпан :D

OldMan 20.10.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97001)
Мда, похоже ты опять лезишь не по теме. Какой арбалет? Ты о чем? Похоже никак не можешь забыть о том, как ты вчера сфейлился и теперь пытаешся как то меня сагрить и получить возможность реванша. Бесполезно. Ты вызываешь лишь улыбку и ничего более. Твой словарный запас форумного тролинга уже исчерпан :D

Я сфейлился? Ок. Смотрю, ты опять много беливиш. Ты сам себя так обоссал, что даже я так не смог. Про "мой фейл" белив дальше.

Sora 20.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97007)
Я сфейлился? Ок. Смотрю, ты опять много беливиш. Ты сам себя так обоссал, что даже я так не смог. Про "мой фейл" белив дальше.

Стрелки на меня переводишь. Причем весьма неумело. Типо "сам ты бяка". Стандартное поведение, как я уже говорил, для "школоло обыкновенного"

OldMan 20.10.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97011)
Стрелки на меня переводишь. Причем весьма неумело. Типо "сам ты бяка". Стандартное поведение, как я уже говорил, для "школоло обыкновенного"

Какие стрелки? Что за хунту ты несешь? "Пацаны со двора научили"? Там по факту ты в посте сам себя обоссал, мне даже не пришлось. Сам себя слил, а сейчас пытаешься отмыться от говна, в которое сам себя загнал.

yooogurt 20.10.2011 13:28

не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно)

OldMan 20.10.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 97015)
не умеете вы трешить парни)
как то все однообразно)

Если человек сам себя фейлит, и сливает, а потом еще говорит про какие-то стрелки. :redlol:

Sora 20.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97013)
Какие стрелки? Что за хунту ты несешь? "Пацаны со двора научили"? Там по факту ты в посте сам себя обоссал, мне даже не пришлось. Сам себя слил, а сейчас пытаешься отмыться от говна, в которое сам себя загнал.

Ну то, что у тебя развита фантазия, это хорошо. Значит ты развиваешся правильно. Когда будешь взрослым, не будешь как я, идти на поводу у форумного троля. Хорошо хоть, что я не предстал в твоем воображении как "бабайка из шкафа которая миня пугаит". Можешь в ответ опять написать что то типо "сам сибя обасал" "говно" "билив", я понимаю что ты делаешь, т.к. у меня у самого растет сын и он объязательно старается сказать последнее слово в споре. Дальнейший флуд с тобой трата времени. Удачи тебе в учебе и желаю быстрее пережить переходный возвраст :D

OldMan 20.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97017)
Ну то, что у тебя развита фантазия, это хорошо. Значит ты развиваешся правильно. Когда будешь взрослым, не будешь как я, идти на поводу у форумного троля. Хорошо хоть, что я не предстал в твоем воображении как "бабайка из шкафа которая миня пугаит". Можешь в ответ опять написать что то типо "сам сибя обасал" "говно" "билив", я понимаю что ты делаешь, т.к. у меня у самого растет сын и он объязательно старается сказать последнее слово в споре. Дальнейший флуд с тобой трата времени. Удачи тебе в учебе и желаю быстрее пережить переходный возвраст :D

Ок, сын растет, а Отец в Л2 играет. Ты печальней чем я думал. Опять сфейлился, отказался продолжить, ну ок, как знаешь. И бросал бы ты л2, раз у тебя сын, или быть может, это еще один белив Соры-прыщавого задрота? И... Да, ты слишком зациклен на учебе, небось контрольная скоро, у тебя повсюду школота, и учеба, что в школе с коллективом не сложилось?

OldMan 21.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97025)
Тебя уже раза 10 апустили и ты все хуйню пишеш и пишеш. Скажи игровой ник а или чо засал? :1:

Еще 1 твинк. Как оригинально Сора/xcv. И да годный агр.

OldMan 21.10.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97053)
Далбаеб ты и хуиплет. Пиши в игре DinyDons и схлеснемся в пвп мудак я тебя выебу.

Ок, пиши на форуме только с основы.

Takage*{^_^} 21.10.2011 08:29

Дини мы не достойны видеть такую персону как ты на форуме,мы этого не заслуживаем. Лиши нас этого права:redlol::redlol::redlol:

Takage*{^_^} 21.10.2011 08:39

А причем тут подсос? Меня не устраивает что ты флудишь в этой теме,ущерб:redlol:
ты с репетитором по русс. занимаешься ?:redlol: А то что то не видно :redlol:

OldMan 21.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97093)
Твои ротик учит мои член. Плохои учитель ты

Че за бред, сора?

Will 21.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97093)
Твои ротик учит мои член. Плохои учитель ты

Вы вообще кто?
Я считаю,что надо закрыть доступ на Teon людям не окончившим хотя бы 9 классов....!!! Ужас..
Перед нами явный пример дегродации человека.когда на оюычное замечание идет агрессия. вам надо лечить нервы..
Почему вы сразу начинаете говорить о ваших половых органах? у вас комплекс? Хотите об этом поговорить? да?-пишите.

Will 21.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97106)
тебя што вазбуждают паловые органы школникав? зачем тебе а них говарить

нет.Вы меня не правильно поняли,просто если вы перечитаете текст написанный выше,вы возможно пойемете,но судя по вами написанмоу я заблуждаюсь,в таком случае обьясню-
Как я понял,вы любую тему сводите к тому что у вас в штанах и как вы пишите,все у вас это*сосут* правда это слово вы пишите как правило с кучей ошибок,что говорит о том,что вы очень нервничаете и торопитесь,что опять же говорит о нестабильности вашей скорей всего,судя по вашему общению еще недоразвита-тобишь детская.
Смею предположить что вы ,как говорится сейчас-*школяр* тобишь человек из школы,тоесть развивающийся организм.
Поэтому я не буду сильно вас грузить-ибо вы не поймете.
пишу просто:
Если у вас комплекс -ваша писька (сорь за грубость) пишите что именно вас смущает..может быть решим..
Возможно,все не так страшно как вы думаете.

OldMan 21.10.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97103)
Вы вообще кто?
Я считаю,что надо закрыть доступ на Teon людям не окончившим хотя бы 9 классов....!!! Ужас..
Перед нами явный пример дегродации человека.когда на оюычное замечание идет агрессия. вам надо лечить нервы..
Почему вы сразу начинаете говорить о ваших половых органах? у вас комплекс? Хотите об этом поговорить? да?-пишите.

Это Sora, пытается сделать вид, что не он. :redlol:

Takage*{^_^} 21.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97103)
Вы вообще кто?

Не стоит отделять всех школьников в одну серую массу. (с) 9 Классник.
P.S: Вил это не сора

Takage*{^_^} 21.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от DinyDons (Сообщение 97140)
шо ты спиздел тока што

я "спи*дел" то,что из за таких даунов как ты всех школьников считают похожими на тебя,понятно ? Тебе не ясно что таким поведением ты оскверняешь свою личность ?

Will 21.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Takage*{^_^} (Сообщение 97141)
я "спи*дел" то,что из за таких даунов как ты всех школьников считают похожими на тебя,понятно ? Тебе не ясно что таким поведением ты оскверняешь свою личность ?

Я не считаю все школьников даунами (с) 11 классник:D
Просто это уже стереотип-школяр:D...ну и он под него попадает..
это как русский водка и медведь..

OldMan 22.10.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от bet (Сообщение 97121)
Да не кешер это,я уверен.Лексика и грамматика полностью соответствует уровню развития козыря.

А что стоит написать вот так: "я школнык сыдмои клас а вы лахы"

Sora 22.10.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97175)
А что стоит написать вот так: "я школнык сыдмои клас а вы лахы"

У тебя параноя на меня) Вот с чего ты решил, что я этот неадекват? Я лучше буду молчать, чем писать такой бред. С тем же успехом я могу сказать, что ты Козырь и просто прикидываешся чуркой)

OldMan 22.10.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97177)
У тебя параноя на меня) Вот с чего ты решил, что я этот неадекват? Я лучше буду молчать, чем писать такой бред. С тем же успехом я могу сказать, что ты Козырь и просто прикидываешся чуркой)

Да, я козырь и просто прикидываюсь чуркой. И да, этим ответом ты сам себя сфейлил, можно было не отвечать на мой пост ок?

OldMan 22.10.2011 07:22

И... Да, неиллюзорно доставляет, что сора, что наш маленький неадекват, написали в 1 время, тогда как я писал до этого лишь 3 часа спустя были даны ответы соры, и сразу же за ним неадеквата.

Sora 22.10.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97186)
И... Да, неиллюзорно доставляет, что сора, что наш маленький неадекват, написали в 1 время, тогда как я писал до этого лишь 3 часа спустя были даны ответы соры, и сразу же за ним неадеквата.

Параной дальше, мне как то все равно) Я уже давно на тебя забил. Бесмысленность общения с тобой приравнивается по смыслу с попыткой съесть суп вилкой. Сам небось твинка этого сделал, чтобы на меня стрелки опять перевести. В твоем стиле агра это.

Sora 22.10.2011 12:17

Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...

Will 22.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97210)
Чем больше убедительных и вежливых аргументов выдаёшь при споре, тем больше убеждаешься в том, что лучше фразы "иди нахуй" ничто не действует...

Как не печально,но это так..
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает.

OldMan 23.10.2011 04:58

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97210)

Диалог с тобой перерос в бессмысленность, так же как и начался, если у тебя уже сын, и ты "бородат", то надо-было тебе показать себя, умнее чем я. А каждым твоим ответом, ты себя только позоришь, и опускаешь. Ладно я, у меня еще нет детей, и возможно я младше тебя, но ты себя показал не умнее меня, а где-то даже и тупее.

OldMan 23.10.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97241)
Как не печально,но это так..
Однако все равно,не стоит *терять лицо* даже в общение с малоразвитыми,в конце концов-это их беда,и ничего кроме жалости и насмешки это не вызывает.

Почитав все твои посты, понимаю, что ты фанат Овнеда, далее твои посты расцениваются как бред.

Will 23.10.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97248)
Почитав все твои посты, понимаю, что ты фанат Овнеда, далее твои посты расцениваются как бред.

Видно ты очень не внимательно читал мои сообщения.
Ибо я только 1 раз упомянул овнеда и саида..
Все остальное в большенстве,было направленно на успокоение или попытку обьяснения *школярам* что они из себя представляют...
Собственно,после твоих нравоучений игроку Sora,о том что у него дети и тп..и он себя как то не подобающе ведет, писать мне о том что я фанат Овнеда ?D было как минимум глупо..Тк это является обсолютной чушью,а так же называть мои посты *бредом* тоже как то не очень разумно,тк там содержется больше умных слов и выводов чем ты прочитал за свою жизнь.

Sora 23.10.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 97247)
Диалог с тобой перерос в бессмысленность, так же как и начался, если у тебя уже сын, и ты "бородат", то надо-было тебе показать себя, умнее чем я. А каждым твоим ответом, ты себя только позоришь, и опускаешь. Ладно я, у меня еще нет детей, и возможно я младше тебя, но ты себя показал не умнее меня, а где-то даже и тупее.

Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.

Will 23.10.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 97269)
Невозможно быть умным перед глупцом, ибо глупец не поймет, что умный ему скажет, и расценит все слова как глупость. В твоем случае ты решил, что мои слова как "бред". Я не буду спорить, т.к. я уже говорил ,что спорить с глупцом бесполезно. Лучше доверю жизни обучить тебя. С ней уже не поспоришь и за ней будет последнее слово и решение.

Нормуль так))
Даже я так бы не загнул))

Георгий 23.10.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 97271)
Нормуль так))
Даже я так бы не загнул))

Это он процитировал слова кого то.

А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго )

Sora 23.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 97272)
Это он процитировал слова кого то.

А кого я хз. Но я подобное читал где то... Просто искать в книгах долго )

Вообще то, это сказал я. Я не из любителей копипаста) Хотя, я считаю, что все умные слова уже давно сказаны, и мы просто их перефразируем и пытаемся заново изобрести велосипед.

Часовой пояс GMT, время: 01:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.