Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   НЕ ЧЕСТНО (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10392)

Dopefish 29.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 95270)
Бомба раскажи плз еще что нибудь , а то скучно =))

nice bh, s polnim rtom ti wto-to ew'e syuda piwew'? :redlol: viidi s temi :redlol:

yooogurt 29.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 95261)
Хм ладно , Не хотел расказывать эту историю ну что же поведаю , Кароче после того как я покинул клан Гранде где и начинал свою игру на теоне , я решил пойти в инфы потому как мне посоветовал мой знакомый , написал Допу в пм меня приняли ( не какой заявки ни чего ) просто спросили какой шмот и все , хотя на тот момент инфы держали аден и у них даже было пару флажков , в клане как то не заладилось , коллектив придурков типо ПодПивом я не поддержал :redlol: Были конфликты , и почти каждый вечер допфиш писаал в пм что мне надо начать общаться с сокланами , что я самое ценный персонаж вступивший за это время и все прочее , ну вот мы и подошли к самому интересному... Захожу я как то утром , и читаю в клан чате следующие сообщени от их него сорка подпивом , что все оверы однокнопочное гавно , что он их всех шатал и прочее , я спросил у него от чего такое мнение , ты же не играл за овера и не стоит так говорить , в ответ получил , да пошли я тебя 1на1 разорву , ну я соглосился сделали тп на мдт , подпивом упал раза 3 и тихонько притих в клан чат , далее ближе к обеду заходит товарищ мажор и начинает орать , после чего идем пвп с мажором , который тоже сфейлился , я постебался с него в кч , где меня поддержало пару сокланов и на этом все затихло , вечером приходит Допфиш и спрашивает , а зачем я сливаю сокланов ? В ответ я просто послал его куда подальше , после чего меня и кикнули с клана . Кстати на тот момент уже днем к себе в клан меня позвал Tolidas =)) Так что допфиш я не сильно растроился потере такого офигенного клана =)

H@H@H@H@H@ он даже не помнит из-за чего я на него орал но пвп на мтд, которого небыло, чето запомнил.:redlol::redlol:
А кикнули тя балабол, из-за твоего отношения к соали(розам), когда ты просил какуету вату не сливать, а те ломка сказал попроси нормально, получив в ответ "много чести", уже было понятно что ты за гавно, и вечером как я тебе обещял(хотя пузан с пеной из-зо рта трещял что хрен его кикнут) тя кикнули.
З.Ы. ты скоро по балабольству к ейсенхорну приближешься.:redlol:

JohnPixel 29.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95272)
H@H@H@H@H@ он даже не помнит из-за чего я на него орал но пвп на мтд, которого небыло, чето запомнил.:redlol::redlol:
А кикнули тя балабол, из-за твоего отношения к соали(розам), когда ты просил какуету вату не сливать, а те ломка сказал попроси нормально, получив в ответ "много чести", уже было понятно что ты за гавно, и вечером как я тебе обещял(хотя пузан с пеной из-зо рта трещял что хрен его кикнут) тя кикнули.
З.Ы. ты скоро по балабольству к ейсенхорну приближешься.:redlol:

Да да точно ни чего не было мажор Ну впринципе допфиш молодец , как я и сказал позвал мажорку на помошь :redlol: Кстати Много чести я точно не отвечал =)) вообще не говорю эту фразу

yooogurt 29.09.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 95273)
Да да точно ни чего не было мажор Ну впринципе допфиш молодец , как я и сказал позвал мажорку на помошь :redlol: Кстати Много чести я точно не отвечал =)) вообще не говорю эту фразу

ахаха не писал, подожди немного балабол, скоро будешь топ балаболом:redlol:

JohnPixel 29.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95276)
ахаха не писал, подожди немного балабол, скоро будешь топ балаболом:redlol:

Да окей мажор , выгараживай допфиша , и хз пиксель балабол скажи это еще раз =)) Но мы то оба знаем как было дело :redlol: Так что просто еще раз сглотни и сиди спокойно :-[

yooogurt 29.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 95278)
Да окей мажор , выгараживай допфиша , и хз пиксель балабол скажи это еще раз =)) Но мы то оба знаем как было дело :redlol: Так что просто еще раз сглотни и сиди спокойно :-[

если мы оба знаем, зачем ты тут балаболишь то?:redlol:

JohnPixel 29.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95280)
если мы оба знаем, зачем ты тут балаболишь то?:redlol:

ты сам вериш своим словам ? -) вот тебе не обломно доказывать что не было того что было :redlol: это из той же серии что я с вами в скайпе сидел как допфиш сказал

Killer 29.09.2011 15:20

омг...
З.Ы. 10 букавок

yooogurt 29.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 95281)
ты сам вериш своим словам ? -) вот тебе не обломно доказывать что не было того что было :redlol: это из той же серии что я с вами в скайпе сидел как допфиш сказал

ты даже тут балаболишь, инфы всегда сидели в скайпе, был опыт тс3(на осаде) и то от него отказались, из-за няшки. пузанчек врет и не краснеет :redlol:
З.ы. и не с нами ты врунишка сидел в скайпе, а с допом .

Intelekt 30.09.2011 02:15

Тема очередное нытье , нельзя так открыто завидовать , если у 1 клана власть так значит клан кул,клан старался.Вы ноете что тупо неможете составить конкуренцию. Мне конешно тоже ненравиться что все норм одетые вточенные игроки рвуться в 1 клан - но это их заслуга !!!!!!!!!!

Предложения автора меня просто убили !
P.S. мое предложения всем оставшимся игрокам ,повыходить нах с роз ,инфов , тампонов и т.д. и обьедениться в 1 клан ,пусть хоть конкуренция у заицев будет
сервер попалам)

HaTaJlo4ka 30.09.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Kel (Сообщение 95299)
Кто такой пузанчик, бро? :redlol: Крутая метка темы http://forum.teon-pvp.com/tags.php?t...B8%D1%88%D0%B0 (унижаем допефиша) :redlol:

это точно не мой Пузан)

Tpy6 30.09.2011 21:48

А Sora - это кто?

Kel 01.10.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 95329)
А Sora - это кто?

Наверно чей то левый акк на форуме яхз:redlol:

Sora 01.10.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Tpy6 (Сообщение 95329)
А Sora - это кто?

Я Kesher сх)

Kel 01.10.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 95334)
Я Kesher сх)

Сори за вопрос бр0, но кто такой Кешер? :redlol:

xcv 01.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Kel (Сообщение 95359)
Сори за вопрос бр0, но кто такой Кешер? :redlol:

кешер это СХ
написано же :redlol:

BlackWolf 01.10.2011 15:38

это тупой сх...)

Kel 01.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 95361)
кешер это СХ
написано же :redlol:

Кешер не в плане кто по классу, а в плане кто это в игре? Или опять чей-то твинарь? :redlol:

BlackWolf 01.10.2011 17:18

нет, не твинк))))
он loshok :redlol:

Sora 01.10.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 95372)
нет, не твинк))))
он loshok :redlol:

Не стоит сливать на форум свой негатив за слив тебя в мосе в пк) Это игра и ничего более)

Sora 01.10.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Kel (Сообщение 95365)
Кешер не в плане кто по классу, а в плане кто это в игре? Или опять чей-то твинарь? :redlol:

Я не твинк) Вполне самостоятельная личность)

Kel 02.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 95380)
Я не твинк) Вполне самостоятельная личность)

+6? Не знаю не видел такого, когда играл :redlol: Сейчас забил :redlol: Значит ты новичек :redlol:

BlackWolf 02.10.2011 03:19

кел, он в зайцах если ч0 :redlol:

BlackWolf 02.10.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 95379)
Не стоит сливать на форум свой негатив за слив тебя в мосе в пк) Это игра и ничего более)

1) я ваш вар о каком пк может идти речь?:redlol:
2) вы в мосе меня фулкой догнать не можете:redlol:(бывают исключения:redlol:)
3)я не инф:redlol:

SandoR 03.10.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от BlackWolf (Сообщение 95402)
кел, он в зайцах если ч0 :redlol:

если ч0 , хрен его сюда возьмут , все знают такое чудо как кел.

OldMan 03.10.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95470)
если ч0 , хрен его сюда возьмут , все знают такое чудо как кел.

Прочитай свое сообщение и пойми свою несуразность, или ты не знаешь русский язык, что вообщем-то и понятно, ибо в ответе на вопрос: "в каком клане Сора", ты углядел совсем другое и написал бред.

SandoR 03.10.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95474)
Прочитай свое сообщение и пойми свою несуразность, или ты не знаешь русский язык, что вообщем-то и понятно, ибо в ответе на вопрос: "в каком клане Сора", ты углядел совсем другое и написал бред.

вот именно что я не читаю бред чьих-то твинков с новой регой , где одни такие смайлики "редлол" , увидил сообщение снизу и ответил на него , ты как он мой поклонник и будешь во всех темах отвечать на мой пост?

OldMan 03.10.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95475)
вот именно что я не читаю бред чьих-то твинков с новой регой , где одни такие смайлики "редлол" , увидил сообщение снизу и ответил на него , ты как он мой поклонник и будешь во всех темах отвечать на мой пост?

Я отвечаю на глупые сообщения, от глупых людей.

Killer 04.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95476)
Я отвечаю на глупые сообщения, от глупых людей.

таковым и является сестра

Георгий 07.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от SaintPro (Сообщение 95903)
мб засуните уже глубоко в задницу всю гордыню понты и обиды? Сделать норм альянс и радоваться, а не создавать эмо-темы. Меньше слов - больше дела. На нас они таким трешем прилетелы что хаосы нервно курят в сторонке) Ну ничего же страшного нет. Значит Детка хороший лидер раз смог так раскрутить клан.

Хорошее высказывание. И причем от вара, насколько я помню.

YourBetrayal 05.03.2013 10:55

Re: НЕ ЧЕСТНО

апштоль

Kaizer 05.03.2013 11:12

ДА помню это время когда кроме зайцев только розы да гранды были. Топ тема...

hase 05.03.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162578)
апштоль

Вроде как в топике пикселю на ротан смачно дали, причем тут унижение допки в метках темы, проясни *POPCORN*

YourBetrayal 05.03.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 162636)
Вроде как в топике пикселю на ротан смачно дали, причем тут унижение допки в метках темы, проясни *POPCORN*

Бичам надо было на ком-то отыграться, пикселя в свое время вроде бы как сам допка из инфов попер, возможно жоник затаил обиду :redlol:

Kaizer 05.03.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162637)
Бичам надо было на ком-то отыграться, пикселя в свое время вроде бы как сам допка из инфов попер, возможно жоник затаил обиду :redlol:

По секрету сначало жоник гладом в грандах был :redlol::redlol:
и по его словам он сам вышел с инфов :goplol:
А раньше метку любой мог добавить, с ними жара была.

YourBetrayal 05.03.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162639)
По секрету сначало жоник гладом в грандах был :redlol::redlol:
и по его словам он сам вышел :goplol:

а я в розах гладом был, минут 10 наверное, потом я понял, что с ними что-то не так :redlol:

hase 05.03.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162637)

внезапное совпадение :redlol:
поищи в гугл картинках "zonic" :redlol:

Kaizer 05.03.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162640)
а я в розах гладом был, минут 10 наверное, потом я понял, что с ними что-то не так :redlol:

У меня там твинк был, там только эвили с докером нормальные были. :redlol:
Ну и музончик иногда :redlol:
И Кел :troll_face_22:

YourBetrayal 05.03.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162642)
У меня там твинк был, там только эвили с докером нормальные были. :redlol:
Ну и музончик иногда :redlol:
И Кел :troll_face_22:

келку в розах не помню, да и слава богу :redlol:

Dopefish 05.03.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 162636)

ну у пасанов будапешт такой них*вый был чо, вот и высеры в тегах, неудивительно же :redlol:

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162639)
и по его словам он сам вышел с инфов :goplol:

жаль тех, кто вообще еще верит его словам :redlol:

p.s на форуме маты разрешены не? запамятовал :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.