Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Личное пожелание (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9778)

Scherstein 18.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 88314)
бедные новички серва
даже если он не пользовался поиском по интересующим его вопросам, и написал при этом в теме

все равно сбежится стадо лицемерных мастодонтов сия серва, за штампует его школеваром, пожелает выпить яду, и тупо будет грубить.
печаль.

Плюсую. Не, я всегда знал, что дебилов море. Но не думал, что есть настолько дебильные (имбецильные???) вариации на тему "человекообразный недолюдок", которые просто не в состоянии прочесть первый пост без выпердышей в адрес автора. И тем более: не думал, что их настолько много!

З.Ы. на Теоне у меня почти фул чар. Прежде чем писать что-либо, надо сначала убедиться, что пишете то, что есть на самом деле. А так - получился рассадник троллей, которые своё мнение без школотоагра никак доказать не могут. Что, кстати, говорит о том, что скорее прав я, чем они ;)

pixpax 18.07.2011 16:57

которые просто не в состоянии прочесть первый пост без выпердышей в адрес автора.

Такие добрые пожелания:redlol: типо выбросись в окно или выпий яду автор*ROFL* такое бывает на нашем форуме привыкай:-[

Scherstein 18.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 88326)
такое бывает на нашем форуме привыкай:-[

Ну не все же животные :) Многие нормально поддержали беседу, при этом необязательно разделив моё мнение ;)

Agat 19.07.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 88334)
Ну не все же животные :) Многие нормально поддержали беседу, при этом необязательно разделив моё мнение ;)

Я вот заметил на форуме такую систему)каждый 3 новый игрок сервера пытается что то поменять,разжалабить админов,изменить сервер под свое "имхо"играйте в то что у вас есть:fight: сейчас на серве более менее норм баланс!это пвп сервер ,а не офф где все совсем иначе

Scherstein 19.07.2011 16:35

Ты ошибаешься :)

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 88161)
Отмечу: это лишь пожелания, а не стандартное нытьё типа "сделайте так а то меня бедного все уничтожают и если не сделаете я уйду с сервера!" :D

disconnect 21.07.2011 13:26

Однозначно фикс снятия бафов у Хиро пик! Уменьшить шанс\убрать вовсе, т.к. все герои(абсолютно без исключений) на осадах\пвп берут саб клас варлорда 85 лвла и cansel пику. Предлагаю создать новую тему с голосованием.

Scherstein 21.07.2011 16:55

Создавай, поддержу.

user151 22.07.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от disconnect (Сообщение 88510)
... т.к. все герои(абсолютно без исключений) на осадах\пвп берут саб клас варлорда 85 лвла и cansel пику. ...

Вот тут ты балаболишь ...

disconnect 22.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 88595)
Вот тут ты балаболишь ...

Сходи хоть на 1 осаду, потом отписывайся.
А за такой базар, я тебе лицо сломаю. Скайп в личку кинь свой.

Kelenger 22.07.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от disconnect (Сообщение 88510)
Однозначно фикс снятия бафов у Хиро пик! Уменьшить шанс\убрать вовсе, т.к. все герои(абсолютно без исключений) на осадах\пвп берут саб клас варлорда 85 лвла и cansel пику. Предлагаю создать новую тему с голосованием.

Да +1, хоть на сервер давно не заходил, там все так же как раньше?

Часовой пояс GMT, время: 18:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.