Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что за орки пошли? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9582)

Kelenger 02.07.2011 04:45

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84271)
:redlol: кел улыбнул =) Так ты вспомни ту конференцию , ее можно было записывать т.к там было сплошное балобольство , то кто то там у них служил , то не служил, то в азербайджанской армии , то в русской , я конкретно тогда запутался =) По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено =) Мажор и то раз в 30 поинтереснее тебя будет =)) Не говоря уже про сашу линарига .... за биша тебя не видел , но думаю твои руки вообще мало что исправит , так что иди читай гайды , смотри мувики и фарми адену , а не трать тут драгоценное время на ненужное распинание на форуме =)

Из него биш, печальный п*здец, учитывая сколько он им тут играет, еще на сабе сх играл бишом часто. КЛ гопстайлов рерол в биша, и то прямее за 2 дня стал, чем этот за то время сколько играет :redlol:
Кстате доставляет, как он в трансформу дракона залазит, и пытается убить, и больше доставляет, как он из трансы не успевает вылезти, и падает бишом :redlol::redlol:

TruEx 02.07.2011 05:03

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 84290)
Из него биш, печальный п*здец, учитывая сколько он им тут играет, еще на сабе сх играл бишом часто. КЛ гопстайлов рерол в биша, и то прямее за 2 дня стал, чем этот за то время сколько играет :redlol:

Нуб, нашел кого сравнивать. У него сет 120 да и бижа сет +25. Скорее всего и скилы заточил.

Kelenger 02.07.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 84292)
Нуб, нашел кого сравнивать. У него сет 120 да и бижа сет +25. Скорее всего и скилы заточил.

Цитата:

Сообщение от Zooms (Сообщение 84252)
Особенно это доставило, когда бегал Filankes без бафа на пдеф и с бафом на экономие мп :DDD твинк с 0 атт дагера бил бек 5к я хз

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84271)
По поводу игры , филанкнес , ты нуб нубом , играть за свой класс не умееш совершнено

И кто еще нуб то? :redlol: Погугли слово нуб, оно как бэ для твоего азербайджанского мозга не синоним "козел" или др. оскорблениям :redlol:

ЗЫ: детка (ден) играл бишом, и в +15 сете, с 10 скилами, вытаскивал свой пак против 2ух фулок +25. И тебе говорят не о точке, а о кривости рук :redlol: Так что на руки ты себе аденку не нафармишь : D

JohnPixel 02.07.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 84289)
Кстате есть смешной скрин, где бомба, став хиро пишет: Я пришел и пиксель не хиро :redlol::redlol: Потом выложу :D

Ооо =) даже так =) А в пме такой милый был =) ну ок ок -) полюбому я не стал хиро из за овера который не разу меня не затащил в 1на1 , а не потому что я не фармил =) хотя я думаю врятле что бомба опуститься что бы такую чушь писать -))

Kelenger 02.07.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84298)
Ооо =) даже так =) А в пме такой милый был =) ну ок ок -) полюбому я не стал хиро из за овера который не разу меня не затащил в 1на1 , а не потому что я не фармил =) хотя я думаю врятле что бомба опуститься что бы такую чушь писать -))

Да не ссы, это стеб был, он тоже поржал когда написал :redlol: Да и вообще он мне показался пох*истом, типо райзера, так что забей.

Kelenger 03.07.2011 03:18

Ап темку, го го флуд :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 22:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.