Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

JohnPixel 14.05.2011 05:32

Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))

Kelenger 14.05.2011 05:45

2 leroika пример истинного быдла :redlol:
2 mark webb пример добропорядочного небыдла :D
2 runkiti дейстительно твоя подпись вымораживает, хочется взять и уе**ть :redlol:

Kelenger 14.05.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 79602)
Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..

p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.

ранкити, типичный юнит школоло *ROFL*

Omen 14.05.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от IMPERIALIST (Сообщение 79641)
Этот Жаб(Omen, если я правильно понял) действительно обиделся на слово "оХИРОевшие"? На какой из осад ему отстрелили чувство юмора? А выкладывать личную переписку, действительно, очень низко.
ps: Наташа всё ещё является самым обсуждаемым человеком сервера? Какая же скучная должна быть жизнь у детей, что они обсуждают жизнь взрослой женщины.

пообщавшись с данным человеком я бы не назвал её взрослым человеком и поверь мне этот человек сама далеко не лапачка безобидная

Omen 14.05.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от ElleGaNcE (Сообщение 79622)
Госпади,такой агро бред пишите.Друг друга позорите,и пытаетесь показать из себя непойми что.
Жаб,в тебе разочеровался.Тебе интернет совсем мозги проел?Хоть что-то способное думать,аргументировать,и доказывать свою точку зрения,в тебе осталось?

Дима с чего это ты разочаровался во мне?

Инкогнито 14.05.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 79602)
Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..

p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.

да мы как бы посмеялись от души на прошлой осаде когда вы мордой в пол лежали...=))))) и советовали нам перекидывать шмот и тд и тп)))...
честное слово всей ВТ ржали...какие вы наивные и самоуверенные)))

Omen 14.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 79680)
да мы как бы посмеялись от души на прошлой осаде когда вы мордой в пол лежали...=))))) и советовали нам перекидывать шмот и тд и тп)))...
честное слово всей ВТ ржали...какие вы наивные и самоуверенные)))

ппц наивные может если такие отцы 9х9 хотите?

Vitacat 14.05.2011 17:16

Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

Инкогнито 14.05.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79686)
Инкогнито, по-моему использование багов от того, что не можете без них ничего сделать не повод для гордости. Это вызывает лишь жалость по отношению к вам.

ммм...жалость удел слабых... на войне все средства хороши...да и про 9 х 9 я писал сандасту, он сказал надо как-нить организовать,но так и не было больше +...а щас лето и мы кп ушли в отпуск до весны...так что встретимся тока на осаде...да и +6 со скилами +0 куда нам против вас папки теона))))))))))))))))))))):bo:
да и на осаде вы во второй раз в купола не заходили...можете не балаболить...;)))
22 приходите...развлекёмся))))

Инкогнито 14.05.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 79681)
ппц наивные может если такие отцы 9х9 хотите?

мы что утверждали что мы отцы?)))))))))))) вы всему серву это заявляли...так что, без паники))) меньше агра...всех стебёте по-поводу агра, а сами плачете и агритесь...(вот они использовали баги и т.д и т.п) отмазы детские...в этом и проявляется профессионализм ...когда люди используют все возможности данного сервера...
*ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 11:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.