Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грандэ пешал фор ю (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9010)

Omen 02.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 78981)
Топ не топ )) хорошо веселите пацаны, человек может афк был, а вам лишь бы выставить скорее напоказ)
ВЫ У НАС ТОЛЬКО БОГИ И ТОПЫ))) а остальная часть это нубы бомжи и тд)

Грандэ сам просил этот скрин и как он в афк флагнулся очки протри))))

Kelenger 03.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 78977)
сам понял что написал?
блок щитом и бонусы от щита 2 разные вещи

Нуб не? Я знаю что такое блок щитом какбе, бонусы от *МВ* и только от мв щитов есть. А дино щит для танка нужен только против магов(мв). В остальное время лучше иметь веспер +25, там блок сработает и урон сильно порежет.

yooogurt 03.05.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 79088)
Нуб не? Я знаю что такое блок щитом какбе, бонусы от *МВ* и только от мв щитов есть. А дино щит для танка нужен только против магов(мв). В остальное время лучше иметь веспер +25, там блок сработает и урон сильно порежет.

thx cap:redlol::redlol:
у вас половина танков с дино бегает) тру че)

Kelenger 06.05.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 79119)
thx cap:redlol::redlol:
у вас половина танков с дино бегает) тру че)

У нас танков то 2-3 на клан, и какбе смысл бегать против магов с весп щитом? да и не такая там особая прибавка к защите щитом, а пдеф мдеф дает, а вот на олимпе конечно пдефа мдефа будет поменьше и нецелесообразно бегать с дино щитом.

pixpax 07.05.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 79244)
У нас танков то 2-3 на клан, и какбе смысл бегать против магов с весп щитом? да и не такая там особая прибавка к защите щитом, а пдеф мдеф дает, а вот на олимпе конечно пдефа мдефа будет поменьше и нецелесообразно бегать с дино щитом.

Вот надо послушать умных людей и выкинуть дино щит дабы не быть лохом:redlol:Так что давай Гранд точить веспер щиты а то на олимпе без него побьют:-[ ток я не поиму как ты умудряешся дино щитом метелить всех подряд:redlol:

Butrlies 21.05.2011 13:33

Санитар мог легко выиграть отканселив гранда, встав в уд(что явно видно по откату) и отжираясь с помощью макроса (для особо одарённых) СР и ХП расковырять его ибо гранд никогда не отличался пряморукостью.

CursedW 26.05.2011 16:55

ты хочешь сказать,что гранд тебе снес только 50% цп оО!ты сфейлился:pirate:

Kelenger 27.05.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 79272)
Вот надо послушать умных людей и выкинуть дино щит дабы не быть лохом:redlol:Так что давай Гранд точить веспер щиты а то на олимпе без него побьют:-[ ток я не поиму как ты умудряешся дино щитом метелить всех подряд:redlol:

Подруга, танк без щита как тир с костями, смысл тогда урезать танку этот деф с щитом? Поэтому умные танки на оли бегают с весп щитом, в поле могут и с дино т.к. мдефа больше. А у овера блок щитом не такой как у танка поэтому и бегают все с ик/дино щитом :redlol:

RunKitty 27.05.2011 21:57

Прибавки от щитов ужербны ....

PVN MuXa 28.05.2011 10:18

Разбанте меня всех отпиперю!

Часовой пояс GMT, время: 03:58.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.