Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Осады / ТВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8950)

Dhalsin 26.04.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 78633)
Славься ХУХЕЛ!!! ой че это я...:throw:

спс, ему приятно

user151 26.04.2011 09:03

ГЦ зайцев с Ореном ...

3A9LL 26.04.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 78646)
в целом с темы поржал от души))) по поводу Адена, шансов 0 (нуль) не отдам аден из вредности ни кому буду держать его в память о Коте и о былых временах Величия Диезы

Удачи вам *ROFL*

pixpax 26.04.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 78646)
в целом с темы поржал от души))) по поводу Адена, шансов 0 (нуль) не отдам аден из вредности ни кому буду держать его в память о Коте и о былых временах Величия Диезы

Тябя спросят отдаш ты или нет))) сами возьмут

SandoR 26.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 78634)
Ладно вам) Дайте школьникам из кроликов порадоваться. Первая удачная осада за последние 2 месяца. До этого по замку за осаду теряли или с трудом при своих оставались, а тут такая победа. Грац вас кролики, наконец до вас дошло что зерг рулит.

за последние 2 месяца? когда мы хотели забрать руну - мы забирали , гордитесь собой что мы уходили с руны на более важные замки (для нас) и вы перекастововали её когда нас там нет , повторю когда нас стояла на руне хотябы 1 фул пачка ,
некогда
вы её не могли перекастовать.

p.s 3 фул пати для вас зерг ?) а весь зерг грандороз с 5+ патей это отлично сложенные консты работающие по асисту ага? =D

Bot82 26.04.2011 11:12

Всех разводил и кидал в БАН!!!

pasiaa 26.04.2011 12:09

делать союз на осадах и тв между двумя топ кланами, и лить потом нубов с криками ето забавно, но похоже вам уже ето и самим надоело..., нескучно? видимо вам фана нехватает уже сейчас если вы агрите гранда (а болше и нет кого агрить) потому что нету норм противника, или вы боитесь друг друга так. На серве онлайн не ах ти и вам попросту щас нескем воевать, сами же пишите что от скуки на осадах уже между собой воюете...
Мб сдлаете на след осаде фрапсы боев за замки Зайцы вс Диеза хотябы не за аден или штудгарт а за тот же глудио например, чтобы было чтото зрелищное, показать чья тактика круче, кто лучше, неплохо бы еще и ТС разговор добавить, тогда согласен что вы глазах всего серва будете лучше выглядеть !!!

ZloySlon 26.04.2011 13:13

И дионом =(

kel4ek 26.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 78639)
ага повеселили класно ))) меня на осадах не было ) а так бы упало много больше чем 1 кел (может быть даже 2-3 )))))))) перса и не надо мне писать то што я нуб ) я и сам знаю ) но падали бы вы как миленькие )

з.ы че тут говорить организация у вас на порядок выше и тут спору нет ) я 3 дня был в лаге ))) но даже с лага видел как нас мало и как основных бойцов нету )))

Один ты то куда вылез?) Что на олимпе что так нефига не сносил и не сносишь. То что меня какбе убили перед тем как я оффатся собирался, да и просто сидел на троне как тут не убить, всем зергом?) Вам тут говорили что никто не упал за 8 минут взятия орена. После естественно, некоторые падали, некоторые сое делали.

Orb 26.04.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от pasiaa (Сообщение 78672)
делать союз на осадах и тв между двумя топ кланами, и лить потом нубов с криками ето забавно

Ну дык, если никого другого наши "топ кланы" не тащат(да и "нубов" то тащат порвав себе *опу на 2 части), а друг друга лить боятся... ведь пока они друг друга пинать будут, "нубы" у них все флаги и замки упрут.*ROFL*

Так что, толидасы и детки, молчали бы про 69 то..*ROFL* мне даж не интересно кто там у кого на подсосе.

Часовой пояс GMT, время: 04:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.