Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Fail (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8773)

Xo39uH 09.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76720)
тут только ты балаболиш, как же тебе дрим писал в пм с блоком чата то?

+adin... h@h@h@h@ glad eta tema tvoi fail :redlol::redlol:.... /obossan .. mogno zakrivat'... privet mame :D

Omen 09.04.2011 22:02

Оо у тебя сокланы в блоке беда чувак иди спи

yooogurt 10.04.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76723)
Оо у тебя сокланы в блоке беда чувак иди спи

дрищявый, не забудь кашу с утра покушать.

Orb 10.04.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 76685)
[I]И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl.

Печалька... так спалилсо нубонагибатор..*ROFL*

И вправду листик, ЭТО ФЕЙЛ!! тема оправдала название на 100%

AZDK 10.04.2011 01:06

листик ты признаешь свой фейл или будешь отмазываться ?

Undiel 10.04.2011 05:46

Листик, пойми, уже даже МОИ вары понимают, что ты только балаболишь тут. Плюсую AZDK, ты будешь как-то опровергать мой БЧ?

JIuCTuK 10.04.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от AZDK (Сообщение 76731)
листик ты признаешь свой фейл или будешь отмазываться ?

Не хотел отвечать с ситауцией с блоком чата, так как я не люблю общатся с агродетьми, но всё же "отмажусь", как сказал АЗДК)

1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать.
2. У него есть около 6 твинков, котрые находятся на том же акке. Ники твинов : SM1Westland SM2MOS SM3VOS SM4GiantCave .

Он писал в пм со всех мультов поочередно, так как при первой строчке ПМа, которую я видел с их стороны, я кидал их в блок.
Ах да, есле я немного сократил свой главный пост, это не значит, что я изменил суть ситауции.
И самое главное - всё прекрасно показано в моему муве. 2х1 это феил в любом случае, ребята.

А по теме, Delino, мастерства ПВП и я в этом пвп не увидел. Отканцелить пикой и убить, с одной стороны сложно, а с другой нужно сопротивлятся встречному канцелу и дамагу. В этом видео мастерство - это:
1) Умение не просто отхилится об мобов, а насобрать кучку мобов, поставить их рядом с варами, достать пику и бить варов и мобов заодно, чтобы регенить хп нонстоп.
2) Бить пикой только под деиствием лаинхарта.
3) Во время отбегать, отводить АВ от пала подальше.

Ну и Делино, мастерство сдесь невозможно увидеть - оно не показано в этом видео - я зыкрал ХП\ЦП, бафы, скилы.

Уже начал создвать новое видео. думаю, под эту же песню даже попробовать, так как лучше песни с игровой тематикой (хотя она про рэперов) не видел.

Undiel 10.04.2011 08:44

Цитата:

Сегодня днём стою в руне. И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl. Зовет меня пвп 1х1.

Цитата:

Знаете, я расчитывал на красочное пвп 1х1, но после такого поступка и агра оба они попали в /block

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 76747)
1. ДэиДримГерл находится у меня в блоке уже около двух месяцев, и все это знают. В ПМ он мне НИКАК не мог писать.

Давай еще бреда.

Omen 10.04.2011 08:59

ребят вот пацан выложил реальный мувик где нагнул а вы тут ор развели

Kpoxa 10.04.2011 09:17

лист обоссанец яхз, к чему тема? показать что батя?
куда тебе, ф1 пика/ф2 бсое
ты на муве говоришь мастерство показал? мастерство чего, хил о мобов к успеху идёшь чО, всё твоё "мастерство" к этому и сводиться хил конём за деревом, или вамп на мобах, я ржу на твои "успехи", тема - твой фэйл*ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 01:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.