Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сх vs Некр (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8388)

Dhalsin 05.04.2011 12:18

чувачёк, эт такая игра прыгнул отдебафал стадо и улетел, тыж тру сх 1 на 1 б сое делаешь, будешь ещё чёт писать тут мне выложу скрин придётся ники менять тебе везде и на форуме и в игре, либо ваще релол делать ))))

зы скрин не мой купил его за 10 колов, дабы был компромат.

ззы я много разного интересного покупаю на сервере, не все могут донатить а нагибать хотят все, есть я который может донатить

Dhalsin 05.04.2011 12:21

не зли меня Мажор, я пока о тебе норм мнения. но чем больше в тебе просыпается школьник там меньше ты мне нравишься, опозорю блин не отмоешься
зы один тру сх уже молчит, как и обещал ника его не выда, до тех пор пока он норм себя ведёт

сие игровой момент, шантаж и вымогательство не чужды оркам, гномам, эльфам.....

yooogurt 05.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 75677)
чувачёк, эт такая игра прыгнул отдебафал стадо и улетел, тыж тру сх 1 на 1 б сое делаешь, будешь ещё чёт писать тут мне выложу скрин придётся ники менять тебе везде и на форуме и в игре, либо ваще релол делать ))))

зы скрин не мой купил его за 10 колов, дабы был компромат.

ззы я много разного интересного покупаю на сервере, не все могут донатить а нагибать хотят все, есть я который может донатить

ахахах игра у него такая, заставить всех заюзать свиток и банку выпить)))
чет я тебя не припомню 1 на 1, тем более бсое.
наш тру бог, бьюший по 300, плавно в балабола перетекает:redlol::redlol:
З.Ы. на твои скрины и так же на твое мнение глубоко пофигу, как и мнение тех кто мне безразличен.
и сколько же пафоса от тру донатера не могущего себе пушку 300 атр замутить))))

Dhalsin 05.04.2011 17:06

да что ты привязался к этим 300, я и по 300 тебе наковыряю по полной пока ты под салом в фире бегаешь, исчо скажи что не падал, я штук 5 скринов выложу

зы )))) я надеюсь я по полной задел тебя как тру сх)))))) я ваще в покатуху с тебя, как вы легко ведётесь)))))

yooogurt 05.04.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 75706)
да что ты привязался к этим 300, я и по 300 тебе наковыряю по полной пока ты под салом в фире бегаешь, исчо скажи что не падал, я штук 5 скринов выложу

чтоже ты наш мега донатер пуху на 300 себе не намутиш?
З.Ы. сало с фиром я тебе тоже могу устроить)

pixpax 05.04.2011 18:41

кстати парни какой талик рулит от сала некра голос оф 500400%

DayDream 06.04.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Dhalsin (Сообщение 75680)
не зли меня Мажор, я пока о тебе норм мнения. но чем больше в тебе просыпается школьник там меньше ты мне нравишься, опозорю блин не отмоешься

У тебя завышеная саммооценка чтоли?

Астерикс 15.04.2011 13:06

Да пипец, "баланс"....цинзура, цинзура, цинзура.....!!! Надо было так извратиться что бы СХ м.атаку порезать, типо прировняли к остальным.... а как на счет самого низкого крит рейта и каста. Плюс к этому хп и цп меньше всех. И что??? Кастует медленней всех! Криты вылетают реже всех! Дохлее всех магов! Зато м.атака как у всех!!!)))) ДО ТАКОГО ДАЖЕ КОРЕЙЦЫ ПО ОБКУРКЕ НЕ ДАДУМАЛИСЬ!!!
А СБ как "урезали",что то конечно урезали, я не буду сейчас распинаться что да как и по чему не должно быть это отдельный разговор. Скажу только одно про СБ, резанули им стил, с 7и до 2х бафов!!! Якобы ПвП сервер это читорный скил и все такое, хватит Вам и 2а бафа стилить!))) Прикол в том что они этим только усилили СБ!!! Почему!? Да потому что на ПвП серваке бафаються все в 4е ряда включая денсы и сонги. Классы разные, бафы разные. Для СБ сорвать кучу смертельного для него дерьма никак не хочеца (именно так уделовали СБ на руофе, когда последнии бафы были там для рыбалки, поцелуй евы и т.д ) Для СБ подарок на ПвП сервере стилить 2 бафа, самое вкусное что надо он у вас сопрет! А по остальному вмажет кодом... Вот так то Господа любители обыгрывать баланс не подумав!

YourBetrayal 15.04.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Астерикс (Сообщение 77398)
Да пипец, "баланс"....цинзура, цинзура, цинзура.....!!! Надо было так извратиться что бы СХ м.атаку порезать, типо прировняли к остальным.... а как на счет самого низкого крит рейта и каста. Плюс к этому хп и цп меньше всех. И что??? Кастует медленней всех! Криты вылетают реже всех! Дохлее всех магов! Зато м.атака как у всех!!!)))) ДО ТАКОГО ДАЖЕ КОРЕЙЦЫ ПО ОБКУРКЕ НЕ ДАДУМАЛИСЬ!!!
А СБ как "урезали",что то конечно урезали, я не буду сейчас распинаться что да как и по чему не должно быть это отдельный разговор. Скажу только одно про СБ, резанули им стил, с 7и до 2х бафов!!! Якобы ПвП сервер это читорный скил и все такое, хватит Вам и 2а бафа стилить!))) Прикол в том что они этим только усилили СБ!!! Почему!? Да потому что на ПвП серваке бафаються все в 4е ряда включая денсы и сонги. Классы разные, бафы разные. Для СБ сорвать кучу смертельного для него дерьма никак не хочеца (именно так уделовали СБ на руофе, когда последнии бафы были там для рыбалки, поцелуй евы и т.д ) Для СБ подарок на ПвП сервере стилить 2 бафа, самое вкусное что надо он у вас сопрет! А по остальному вмажет кодом... Вот так то Господа любители обыгрывать баланс не подумав!

Было весело *ROFL*

GreenMonk 15.04.2011 16:22

на нормальном пвп сервере само логично было бы сделать стил соткатам в 2 часа на 5 бафов, а на олимпе сделать стандартный откат тогда был бы баланс насамом деле.
а ваще меня некр больше напрягает чем сх

Часовой пояс GMT, время: 23:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.