Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баги на Тв (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8305)

Aivengo 27.02.2011 09:12

Уважаемая администрация убедительная прозьба к вам займитесь вопросом игровых багов с клан холлами!!!!! И накажите нарушителей правил игры !!!!!

Kelenger 27.02.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 71984)
Насколько я понял Банниврот месяц назад так же вынесли 4 флага из КХ тех же роз.И мое мнение прятать Флаги в КХ или в текстуры совсем не игровой процесс.

dlilib гуляй дальше :redlol:
2все: кто вам мешает кх сменить? :DDD Не прячьте в кх, или перехватывайте на пути к нему. Тем более я щас скажу что пол серва в багах. Что дебафы с 1 раза проходят, и без всяких пруфлинков и что будет?
Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше :)
PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх?

pixpax 27.02.2011 09:28

этот милый диолог может повлиять на онлайн серва если проблема с дырявыми кх не будет решена

stari4ok_2 27.02.2011 09:31

И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.

akiyoshi 27.02.2011 09:33

хехе))
чем больше срача и уходов от темы - тем меньше шансов, что что-то изменится

Kelenger 27.02.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 72001)
И как после этого относиться к любым другим заявлениям Kelenger, когда баг КХ может проверить любой желающий,пройдя сквозь двери.А если будет баг проявляющий себя только в определенных условиях? Я теперь априори не верю ни одному заявлению всех, кто успел отписать в этой теме про свою "невинность". Да КоооТ великий задрот и успел выявить кучу багов сервера и использует их в личных целях в нарушение правил сервера.(Я никогда не поверю что до этого додумался криминалист или тоник). Вот за что голды надо давать - за выявленные и сообщенные баги, а не за нарисованные ПК и по большей части ПвП.

dlilib это к тебе относится про последнее :redlol: ты же у нас великий фармер нубов в анакиме на гв :DDDD
Ну проверил я и что? Тогда давайте обсудим, смысл вообще флаги в !КХ! прятать? Прячьте в другое место, или сделайте так что бы они из кх исчезали, никто же не обязывает вас именно в кх их нести не?

PsychoDez 27.02.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 71999)
dlilib гуляй дальше :redlol:
2все: кто вам мешает кх сменить? :DDD Не прячьте в кх, или перехватывайте на пути к нему. Тем более я щас скажу что пол серва в багах. Что дебафы с 1 раза проходят, и без всяких пруфлинков и что будет?
Мб у вас залагало и не прогрузились текстуры что овер головой дверь пробивал (заметьте что даже не вошел). И не известно мб ты уже после отобрала у всех права открывать двери в кх. А просто скрин где 1 из диезы, даже не из ДиезаСС а из диезы без замка стоит. Который мог просто забежать пока была дверь открыта. Это как сказал торк в одной из тем "вы ведете милый диалог"- ну и ведите дальше :)
PS: посмотрел видео, и не удивило. Ну есть такая вещь. Только кто вам мешал взять другой кх, или вообще не прятать в кх?

читай посты твого соклана он признался в содеянном , так что администрацию ты обмануть не сможешь

И вообще почему не сообщил о баге ??? Почему проникли туда незаконно ?????

stari4ok_2 27.02.2011 09:45

Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.

pixpax 27.02.2011 09:54

так они и исчезают из небоевой зоны с помощью диез) а вот у зайцев да боевая зона это текстуры в стороне от замка афлаги можно было брать только зайцы были против

Kelenger 27.02.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от stari4ok_2 (Сообщение 72005)
Во первых я не длиб (хотя считай меня кем хочешь, это я к тому, чтоб длиб не обиделся, что я присвоил его имя). А во вторых, я за то чтобы флаг из не боевой зоны возвращался в замок, через не продолжительное время(15-20 мин.). И сбрасывать его в неисправные текстуры, где его нельзя подобрать - тоже баг требующий исправления.

Не где-то пол часа норм будет. Тоесть в кх ты отнести можешь, и ниче править не надо, а вот через пол часа что бы опять возвращался в замок, или лучше на территорию владение замка.

Часовой пояс GMT, время: 00:49.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.