Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Заливные ХИРО (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7955)

Vitacat 05.02.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 68995)
очевидно же, все "топ" сб бегают с маг пухой с эмпом,держат сх во втором окне,и юзают стил по откату!!!11

Cмешные представления у вас о сб *ROFL*

Sigure 05.02.2011 14:16

каких большинство бегает про тех и написал.
по теме:
ладно еще заливают сумонеров/гномов,да и по идее большинство заливов ведется в двух вариантах: либо нет конкуренции среди класса(т.к классовых то у нас нету:redlol:) и невозможно/не хватает чего-либо самим нафармить очей,либо ради пары хиро скилов и срача в хч.ах да ну и ради пики конечно же,как я мог забыть xD

EVE 05.02.2011 14:33

так и есть, все сб держат окна, бегают с маг пухой и бьют каким_попало_скилом, выруливаю только за счет точки +30 на все и завышеной матк))...

Ma4o 05.02.2011 15:16

Да пох, пусть заливаются=) заливные обычно падают с 3-4 шматок=)

з.ы вступай в норм клан да тоже заливайся)

DeeJon 05.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Ma4o (Сообщение 69027)
з.ы вступай в норм клан да тоже заливайся)

Еще раз повторюсь, я не крыса чтобы заливаться и свой клан я покидать не намерен ,у нас очень хороший и дружный клан

Treader 05.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от DeeJon (Сообщение 68954)
лол чтоли? ДРАК МВ это лучший сет для хавка, а лук если ты не заметил +10 :bo:

грозный...яхз
:1:
а по теме-залив в 1х1 -нельзя
тобишь-все заливаются в 3х3..что тебе мешает регаться и рандомом заливаться??...
тема бред
автор опозорился...
точи драк на 11 или слабо? о_О
/Closed please

Forsberg 05.02.2011 17:42

Если ты не ходишь в 3х3,то понятное дело и в опен не выходишь.Тогда какое тебе дело до хиро воопще?

Dominase 05.02.2011 18:23

афтар наркоман)

TjAndreW 05.02.2011 19:37

Настоящие сб-отцы должны уметь атаковать в ближнем бою и вовремя кастовать магию. То что сейчас сб делают (бегание с маг палкой и ворование эхо у сх и т.п.) - тащат только на +30 точке скилов + 15-25 пуха =) . Ах да, только еще разве нубов в С-А шмоте смогут слить =) .
p.s. Я не пользуюсь всякими там селфами, мне это не к чему. Стил в крайнем случае, только когда требуется кого то откенселить =) (1 на 1 без него спокойно можно обойтись) . Если ты умеешь играть за свой класс то ты горы свернешь.
p.s.s. Раз админы не закрывают тему, значит думают =) . А вдруг и вправда будут банить за залив? :redlol:

Treader 05.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 69153)
Настоящие сб-отцы должны уметь атаковать в ближнем бою и вовремя кастовать магию. То что сейчас сб делают (бегание с маг палкой и ворование эхо у сх и т.п.) - тащат только на +30 точке скилов + 15-25 пуха =) . Ах да, только еще разве нубов в С-А шмоте смогут слить =) .
p.s. Я не пользуюсь всякими там селфами, мне это не к чему. Стил в крайнем случае, только когда требуется кого то откенселить =) (1 на 1 без него спокойно можно обойтись) . Если ты умеешь играть за свой класс то ты горы свернешь.
p.s. Раз админы не закрывают тему, значит думают =) . А вдруг и вправда будут банить за залив? :redlol:

оо да..
а как только не сможешь нагнуть сразу начнется кансл..
ппц знкомая история..что самое забавное вы даже с канелом не всегда тащите... канс+канс и всеравно в город)
кстати,к чему в этом теме разговор про сб?:DD

Часовой пояс GMT, время: 07:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.