Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПВП ПОЯСА +25 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7365)

zRapid 23.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 61700)
Вердикт - нет. Если всё возвращать, т.к у одних есть сумрачная привилегия - тогда к чему вообще все изменения ?

к улучшению и оптимизации игрового процесса, а не к вводу дисбаланса аля ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок

Torque 23.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 61710)
ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок

Прозрачный намёк

zRapid 23.12.2010 21:04

прозрачный намек - Ваганычу стыдно было когда бегали с over 9k атрибута :DDD ЭТА ДА :D

Torque 23.12.2010 21:06

Я хотел сказать, что не стоит преувеличивать.

Dominase 23.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 61710)
к улучшению и оптимизации игрового процесса, а не к вводу дисбаланса аля ФЧЕРА ПАСАНЫ НА БАГЕ ПУШКИ НА +65535 И УШКИ СКОРОСТИ ФТАЧИЛИ И ТЕПЕРЬ С "СУМРАЧНОЙ ТАКОЙ ПРИВЕЛЕГИЕЙ" БЕГАЙУТ А НАВИЧКАМ НЕ НАДА....к успеху идем...ну да, действия администрации не обсуждаем и фсе такое ок

Новичок ололо а че ты в хиро орешь что ты такой весь пи***ый а тут соплями начал брызгать... ты уже определись че ты такое.

Ton1k 23.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 61711)

ахахах Торк молодец, Доп топ петросян сервера, демотиватор актуален на все 100%*ROFL**ROFL**ROFL*
а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно.

zRapid 23.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 61724)
ахахах Торк молодец, Доп топ петросян сервера, демотиватор актуален на все 100%
а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно.

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 61721)
Новичок ололо а че ты в хиро орешь что ты такой весь пи***ый а тут соплями начал брызгать... ты уже определись че ты такое.

Больше пены зайки :D :D :D Тоник /podsosmode on pasani :DDDD takie klassnije .... по теме всем реал пофиг на твой пояс+10 на ячейки G@G@G@ тема не об этом, так что подсос пост не засчитан G@G@G@GG

Lomqa 24.12.2010 00:05

Давайте все обнулим яхз, заточку шмота, скилов...забьем на ла2 и пойдем выпьем пивка? А че сразу не? У нас не офф и понятие бага у нас как то размыто..верните заточку поясов (пусть это будет нашей фичей), атрибут в плащах был..чем он бле мешал яхз...латаете не то что нужно опять..полатайте дино сеты чтоле уже..уберите трансформы, покалечте оверов( :D ), запретите оффтрейд вне пис зон, чтоб отдельные индивиды (читай - оверы) не лечились об трейдеров (мос, вестлендс...), есть у нас еще вопросы требующие внимания, а обнуление заточки новой клиентуры не принесет вам, а пояса могут.

Greyscale 24.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 61728)
Больше пены зайки :D :D :D Тоник /podsosmode on pasani :DDDD takie klassnije .... по теме всем реал пофиг на твой пояс+10 на ячейки G@G@G@ тема не об этом, так что подсос пост не засчитан G@G@G@GG

Тебе даже админ намекнул на тупость твоих постов.
Я ни на одном серве не видел такого хард овна.

По теме: ЛС-ы из рб бирюлек (на сколько я знаю) убрали.
И не говорите мне, что это не было шагом на встречу балансу. Удачным кстати.
Пояса соответственно вызовут те же реакции.

Lomqa 24.12.2010 01:56

Настрочил норм так ответ, но получилось длинновато и задевало бы наверное религиозные воззрения отдельных личностей, поэтому буду краток.
По теме - вы тут ничего не решаете (cap mode), все будет так как захотят те кто тут даже не играет и представления не имеет о положении дел на серве (qq Torq), а темы подобные наверн не более чем крик души и поле для агросрача.

Вывод по теме :

ZA - 14
PROTIV - 3
POH - 1
Adm-emy srat'.

/cap mode off

P.S.: yahz.

Часовой пояс GMT, время: 05:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.