![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прозрачный намек - Ваганычу стыдно было когда бегали с over 9k атрибута :DDD ЭТА ДА :D
|
Я хотел сказать, что не стоит преувеличивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме ваще пофигу, у меня со старой сборки остался +10 пояс на ячейки инвенторя и от него как то не горяче не холодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Давайте все обнулим яхз, заточку шмота, скилов...забьем на ла2 и пойдем выпьем пивка? А че сразу не? У нас не офф и понятие бага у нас как то размыто..верните заточку поясов (пусть это будет нашей фичей), атрибут в плащах был..чем он бле мешал яхз...латаете не то что нужно опять..полатайте дино сеты чтоле уже..уберите трансформы, покалечте оверов( :D ), запретите оффтрейд вне пис зон, чтоб отдельные индивиды (читай - оверы) не лечились об трейдеров (мос, вестлендс...), есть у нас еще вопросы требующие внимания, а обнуление заточки новой клиентуры не принесет вам, а пояса могут.
|
Цитата:
Я ни на одном серве не видел такого хард овна. По теме: ЛС-ы из рб бирюлек (на сколько я знаю) убрали. И не говорите мне, что это не было шагом на встречу балансу. Удачным кстати. Пояса соответственно вызовут те же реакции. |
Настрочил норм так ответ, но получилось длинновато и задевало бы наверное религиозные воззрения отдельных личностей, поэтому буду краток.
По теме - вы тут ничего не решаете (cap mode), все будет так как захотят те кто тут даже не играет и представления не имеет о положении дел на серве (qq Torq), а темы подобные наверн не более чем крик души и поле для агросрача. Вывод по теме : ZA - 14 PROTIV - 3 POH - 1 Adm-emy srat'. /cap mode off P.S.: yahz. |
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.