![]() |
Делайте 7 баффов и пусть 70% сервера будут индейки : D
2 баффа для PvP сервера - нормально, когда 3 баффа сделали благодоря некоторым товарищам "Ищите сами тему :Р" все сразу стали ныть и сделали 2 баффа... |
незнаю где тут увидели что автора кто то поддерживают. Я и Титд в своих постах не поддерживаем автора за введение стила 7бафов. Я лично вообще этот баф в поле не люблю юзать, поскольку перекрывает свой собственный. Титж затронул в этой теме немного другие проблемы касаемо этого класса. А по поводу тяжело убиваемости класса- могу согласиться)) в силу разнообразия всяких скилов, умений- сб очень универсален. Но вот о понтовости м.атаки с сильными нюками явно перебор. В сравнении с магами атака в 2 раза ниже, потому приходится помучиться с соперником.
|
маг сорк - пуха 25, ловил 1.8-2.5 не крит, от сб с пухой+6 ловил 1.1-1.5 не крит, резист тьмы 160, как и огня. разница в м атаке у етих проф заметна, вот только СБ дамажит не соответственно слабее, + куча всяких ньюансов.
|
Нюкнуть можно и 10к)) если сорк с нулевой бижей стоит, не вижу тут смысла постов про наносимый дамаг.
|
дамаг по мне - 2.6 м деф, не много но все же.
|
Я думаю можно закрыть тему. Постить начали уже не в соответствии с названием темы.
|
помоему я просто спросил что за фигня,а не просил вводить 7 бафов(хотя как же на руоффе то с этим справляются,когда нет 100500 бф от нпц)
или кто то не улавливает суть темы или просто тролли набежали. и приписывать что автор просит 7 бафов не надо |
Скил поддавался корректировке под наш проект.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:22. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.