Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Завышенные оверы!!! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7161)

MakeItHappen 07.12.2010 03:40

Да уж... удаление импульса приведет к тому что маги будут просто бесполезным классом, а с дебафами у оверов все нормально как и должно быть. Только криты большеваты.

Amazing 07.12.2010 03:40

Резать ничего не будем,баланс в этом не заключаются,покупайте попкорн и ждите)

MakeItHappen 07.12.2010 03:45

дак резать не резать, но без импульса - каст - м атака) маги и так тут слабоваты, а так теперь вообще труба будет......

Ладно поживем увидим, спасибо за инфо.

OldMan 07.12.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от MakeItHappen (Сообщение 59185)
Да уж... удаление импульса приведет к тому что маги будут просто бесполезным классом, а с дебафами у оверов все нормально как и должно быть. Только криты большеваты.

О как заговорил сразу, о как, ну если маги упадут дерись автор темы! Узнаем ник и сразу рерол можешь делать я тебе обещаю
ЗЫ: Надеемся что админы не сравняют магов с г**ном, и ожидаем8-)

XvatitMen9BanitAdmin 07.12.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 59129)
Kam, XvatitMen9BanitAdmin - twinks.
Also damage:
Vesper buster+25 150 atr. Jewerly- Baium+6, AQ+25, Frintezza+7, Zaken+7, Antaras+7; ocupation - Plains Walker. It's ~2650 m.def. with some clan skills.
1550 magic hit
~7620 magic critical hit.
It's normal.

Да потомучто админ банит за всякую каку,вот и приходится выкручиваться так.(WaaZaaP)

Bloodkain 07.12.2010 03:53

ДА и еще, тема не обоснована не одним фактом, где скрины где ссылки на достоверные источники что так должно быть, между прочим если на то пошло то Физ Скилы овера кривые, ето Бешенный натиск паагрио, Сокрушение молотом и Раскалывание, урон нулевой от них. Оверов не здесь завысили а Сами Разработчики, играл на Офе за овера, он не напрягаясь валит в ПВП только одними ФИз скилами, про магию я вообще молчу.

Bloodkain 07.12.2010 04:00

Да кстати к сведению НУБОВ, есть еще плюсы от флагов за Битвы за землю, и плюсы не хилые, у СХ из диезы получается 1920 каст спид, а ведь у СХ самый маленький каст спид, и это только каст, делайте выводы, НЫТИКИ НЕЗНАЮЩИЕ ВСЕ СТОРОНЫ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

OldMan 07.12.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 59096)
Ув. Администрация вы ошиблись со статами оверов.
Они ни покакому оффу. Они чистой воды - БАГ! +6 с пухой наносит по эпик сету +8 (2600 м деф) ~2k ОТЖОРОМ НЕТОЧЕНЫМ!? Овер - убер класс, у которого главная цель - дебаффы, и отжор должен наносит не более 1к (+25 пуха) а нубы у которых +6 вообще должны наносить по 200-300 урона (если не меньше)!!! Какие вам нужны док-ва? Может вам опрос прояснит истинную правду!? (тему не закрывайте)
p.s. Если кто голосует что оверы не баг, объяснение в тему пишите.
p.s.s. Я вообще молчу про сб, которых порезали до самой низшей точки и про кенсел который должен воровать по 7 бафов а не по 2.
p.s.s.s. И не нужно говорить про то, что типо упал от овера 1 раз и пошел ныть на форум. Это уже заело всех.

Хахаха сб 7 бафов ахаха, на пвп серве ахаха.
Все тогда сб поиграют ок) со 100% кенцелом
я те с 3 стилов сделаю без бафа и ты упадеш
И их порезали оО криты больше у чем у овера бывают с 300+ атт от тьмы
Играть идем учиться окда

MakeItHappen 07.12.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 59188)
О как заговорил сразу, о как, ну если маги упадут дерись автор темы! Узнаем ник и сразу рерол можешь делать я тебе обещаю
ЗЫ: Надеемся что админы не сравняют магов с г**ном, и ожидаем8-)

это типа угроза в мой адрес? не убедил
+ я не автор темы.

OldMan 07.12.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от XvatitMen9BanitAdmin (Сообщение 59189)
Да потомучто админ банит за всякую каку,вот и приходится выкручиваться так.(WaaZaaP)

Аххах жди бан за мульти акк
А видел такого нупаса, сс из дх
Ты слабенький и тебе по твоей +3 биже должны по 20к бить а не по 5 криты

Часовой пояс GMT, время: 23:54.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.