![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да-да, отсутствие дропа с пк лишает сервер дополнительно интереса)
на каком-то серве было, что донат возвращался за пол цены, если был выбит...) ну это так, предлжения для плакс, типо собачки.. |
а как ты распознаеш донат даже если 120\300 можна добыть игровым путём посредством фарма и покупки голдов у донов??
|
да мне этого не надо, если с меня выбьют шмот, только я один буду в этом виноват и никто другой) поэтому это проблемы конкретного человека, с которого был выбит шмот!
|
по моему для этого сервера дроп с пк бред, мое мнение уж если все так плохо и качаться никак, то сделать ограничение чтобы нельзя слить чара в пк если он ниже тебя на например 10 лвлов. + ко всему начнётся постоянный развод на пк и т.п. это лишнее.
|
Админы да вводите дроп с ПеКа=) мне твинков одевать надо=))))
только предупредите об этом=) |
Добавлю к своему посту: Если возникнут споры по поводу того что придут новички и будут вкладывать и сервер развиватся лучше будет===>>>Ничего подобного, те кого сливают в пк могут и вложить, заточится и сам сливать их, а те кому пох на донат к примеру и предпочитают долгий фарм или просто поплакать на форуме аля "миня все льют памагите" те полезны вообще не будет, им лиш бы халява, и даже если что то изменится они всеравно уйдут с серва.
|
Если делать дроп с ПК - нужно делать смыв кармы моментальный с 1го 2х мобов ... тогда будет как на старом ПО на Дино ) веселуха была незабываемая : DDD
|
:hapydancsmil:тогда верните дино!!!!!!!!*ROFL*
|
Часовой пояс GMT, время: 20:53. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.