![]() |
Успокойтесь А? Норм залив идет щас, я хз в рандоме щас норм залиться можно. Трудно но можно. Так что нах твои все предложении, пытайся трудом залиться. А про танков я молчу, ибо бред они на олимпе, маги тоже криты по 20к ( или как вчера 108к по +25 биже это бред ).
|
Цитата:
А на счет рандомного оли так тут зачастую попадаешь в пати с двумя твинками которые закрыли оли бафера, прописываешь таргет а чар бежит к баферу соперников, дверки открываются а там пара танков и еще че нить и стоишь весь бой в стане смотришь как тебя убивают=) Ну конечно бывает и наоборот что попадаешь в мего пати, но конечно если так литься то хиро рандомные будут, кому больше с пати везло тот и молодец ни руки ни точеный шмот зачастую там не спасают=) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fCxK9I8c_MU |
Теперь отвечу топикстартеру не будешь ты хироу Сыром т.к. клан которому вы подлизываете на олимпе практически 0. Есть там 2 бойца и те падают периодически)))
|
Теперь отвечу флудливой птице я не спрашиваю твоего мнения кто щас будет хиро, понимаешь? мне глубоко пофиг что ты поришь, я спросил мнение играющих! П.С твое кстати совсем не интересует)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вас зерг вот и всё. А то что дагеры так критуют на олимпе я хз имхо бред просто на мой взгляд, а то что я на олимпе не убиваю только танков так их многие не убивают
|
Часовой пояс GMT, время: 07:46. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.