Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Танки... И не только они (продолжение) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6777)

TjAndreW 10.11.2010 16:18

Да ладно на 20% он не станет "консервной банкой". Просто стан будет проходить на 1\5 меньше =) . Да еще кстати, если он застанил, то из стана шанс выйти живым = 15%, т.к. откат у него быстрый. Простоял я в стане, оп и сразу же второй стан =) . Если вдруг и получится мне сблинковать, то есть неплохой шанс что я буду стоять в своем же блинке =) . Так и происходит. Шок на них бесполезно использовать.
p.s. Кстати насчет ихнего зеркала физ скилов =) . бывало что и мой шок на меня отражается и анкорный щит =) .

ntuca 10.11.2010 16:50

Проблемы с сжатием видео, как только их решу видео будет выложен в подтверждение моих слов.

ОЧНИТЕСЬ ЭТО ТАНК у него не должно быть атакующих скилов. При таком изобили хила и всяких примочек типо кубиков, зеркала, иконы +150 к криту, и другим селф баффам которые позволяют стоять долго. Танк по своей сути должен ковырять долго, в боях со мной марка убивает меня меньше чем за 1 мин, скилы не реально использовать т.к. он их постоянно сбивает станом. А танк который не выпускает из стана превращается в дамагера, а не в за печатаную в железо банку, с постоянным хилом.

BlackHonour 10.11.2010 19:51

ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.

ntuca 10.11.2010 21:19

Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 55850)
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.

Да я согласен на 50% стана, еще куда не шло но не 70-90 ты из стана почти не выходишь на олимпе, а выйдешь начнёшь скил юзать он тебе его станом сбивает. Какой смысл в обще с ним бится можно сразу релог делать и считать -10 очков. Я выложу видео тест дизарма я в принципе уже его тестил и могу огласить цифру которая получилась в среднем 20-30% шанс прохождения. Шанс раша 50% без отклонений, только вот что бы рашь использовать попробуй отбеги от танка который из стана не выпускает зеркалом дебаффы отражает, и ещё в добавок ко всему рут кидает. Ответ очевиден победить такого танка на олимпе не реально берсу 100%
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять.

TjAndreW 12.11.2010 18:46

Давайте оверов пообсуждаем. По моему они похлеще танков будут. Сон проходит с 1-го или 2-го раза, который заточен на 0, резист от сна 15. Вдобавок ментал шелд и у меня корадж. Почему бы не уменьшить шанс?

Auris 12.11.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 55870)
Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.

Да я согласен на 50% стана, еще куда не шло но не 70-90 ты из стана почти не выходишь на олимпе, а выйдешь начнёшь скил юзать он тебе его станом сбивает. Какой смысл в обще с ним бится можно сразу релог делать и считать -10 очков. Я выложу видео тест дизарма я в принципе уже его тестил и могу огласить цифру которая получилась в среднем 20-30% шанс прохождения. Шанс раша 50% без отклонений, только вот что бы рашь использовать попробуй отбеги от танка который из стана не выпускает зеркалом дебаффы отражает, и ещё в добавок ко всему рут кидает. Ответ очевиден победить такого танка на олимпе не реально берсу 100%
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять.

А магу с зеркалом вобще ппц :) стан еще стан и бб...

TjAndreW 22.11.2010 18:52

АААааап!!! Вопрос с оверами открыт! Вы не заметили что овер на сервере растет и растет, а!?

OldMan 23.11.2010 06:14

Да + к посту, оверы какбэ саппорты, но не дд, они должны бафать и цп регенить, а они 1х1 уже половину класов ложат. Предлагаю порезать оверами шанс дебафа неточенного и отхилл с вампирика по людям!

user151 23.11.2010 08:04

Оверы как бы дебаферы, это их основная фишка, саппорт из них уг.

OldMan 23.11.2010 08:51

А бьют они норм так чё?!
Если бы они просто дебафали, так то как они бьют скока у них пдефа/мдефа к примеру в +25, во 1 толстый во 2 так еще и отхиливается

Часовой пояс GMT, время: 10:21.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.