![]() |
Да ладно на 20% он не станет "консервной банкой". Просто стан будет проходить на 1\5 меньше =) . Да еще кстати, если он застанил, то из стана шанс выйти живым = 15%, т.к. откат у него быстрый. Простоял я в стане, оп и сразу же второй стан =) . Если вдруг и получится мне сблинковать, то есть неплохой шанс что я буду стоять в своем же блинке =) . Так и происходит. Шок на них бесполезно использовать.
p.s. Кстати насчет ихнего зеркала физ скилов =) . бывало что и мой шок на меня отражается и анкорный щит =) . |
Проблемы с сжатием видео, как только их решу видео будет выложен в подтверждение моих слов.
ОЧНИТЕСЬ ЭТО ТАНК у него не должно быть атакующих скилов. При таком изобили хила и всяких примочек типо кубиков, зеркала, иконы +150 к криту, и другим селф баффам которые позволяют стоять долго. Танк по своей сути должен ковырять долго, в боях со мной марка убивает меня меньше чем за 1 мин, скилы не реально использовать т.к. он их постоянно сбивает станом. А танк который не выпускает из стана превращается в дамагера, а не в за печатаную в железо банку, с постоянным хилом. |
ето пвп серв, частично ты прав, но сам подумай, если выставить стандартный шанс то по фул эпику и резистам он практически не будет проходить, а стан ето основа танков, всеравно что тебе порезать дизарм или раш.
|
Выложил видео оценивайте и не забывайте голосовать.
Цитата:
Кстати я пропустил комент Марки по поводу тату +5 кон, этот вариант тоже был мной испытан когда в биже лс присутствовал заметного бонуса не было, а в результате того что убрали лс тату пришлось снять. |
Давайте оверов пообсуждаем. По моему они похлеще танков будут. Сон проходит с 1-го или 2-го раза, который заточен на 0, резист от сна 15. Вдобавок ментал шелд и у меня корадж. Почему бы не уменьшить шанс?
|
Цитата:
|
АААааап!!! Вопрос с оверами открыт! Вы не заметили что овер на сервере растет и растет, а!?
|
Да + к посту, оверы какбэ саппорты, но не дд, они должны бафать и цп регенить, а они 1х1 уже половину класов ложат. Предлагаю порезать оверами шанс дебафа неточенного и отхилл с вампирика по людям!
|
Оверы как бы дебаферы, это их основная фишка, саппорт из них уг.
|
А бьют они норм так чё?!
Если бы они просто дебафали, так то как они бьют скока у них пдефа/мдефа к примеру в +25, во 1 толстый во 2 так еще и отхиливается |
Часовой пояс GMT, время: 10:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.