![]() |
скоро у магов м.атк будет 2к под аркой и каст 500 при фул баф. :hapydancsmil:
|
бред...ув. Торк, в предь не буду высказываться про какие либо недоработки, но суть моего прошлого поста в том что немешало бы поправить тиров)
|
Можно спокойно, с фактами и пруфлинками, объяснить что с ними не так ?
|
поставте все статы и скилы с евро оффа и если както класс будет выделяца тогда надо исправлять и делат под всех боланс этого класса.... а то так не чего не добица это я вас уверяю ..
|
завтра выложу скрины с дамагой скилами Soul Breaker , Forse Burst, и самым сильным скилов у тира (по крайней мере именно на этом скиле написана наибольшая мощность атаки) Punch of Doom. они уже сделаны, осталось поредактировать и залить, но это завтра) но разница в заявленой и наносимой дамаге очень велика...
|
Цитата:
|
да че эт тиры багнутые... норм дамаг у них не какого бага не обнаружено.. атцких критов нету бьют как бьют...
|
че нибуть с оверами зделают.. с их салом не проходимым и с м.атакой 7-8к с пухой +25 и под магнусом.. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Цитата:
|
ап, хотелось бы услышать вернут ли магам статы (каст и м атаку), и поставят ли нормальный дамаг со скилов тирам????
|
Часовой пояс GMT, время: 05:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.