Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нобл РБ. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=292)

aragaz 19.11.2009 10:39

очень надеюсь с новой геодатой все будет впоряде и респ рб (не только нобл, но и эпик и даже простых) будет нормальным, иначе откуда брать яйки на скилы клана (игроки подразделяются на 3 типа фанплееры - это те самые всем ненавистные пкшники, которые только и умеют пкшить нубов некоторые оригиналы даже вкладывают реал в немерянных колличествах, хотя и остаются криворукими; донатеры - те кто умеет играть, но неимеет возможности слишком долго сидеть в игре и из за этого донатят и задроты - им пох на донатеров и фанплееров важен сам процесс игры. они никогда не вкидывают реал в игру а предпочитают покупать у донатеров за адену что либо, что возможно достать только за дон) я отношусь к 3му типу игроков и если мне не нравится сервер я на нем играть небуду, но бывают и исключения, когда сервер вроде бы нормальный и по онлайну и по балансу игры, но молодая команда админов\гмов еще не набралась опыта и от них зависит останется ли 3й тип игроков на сервере или нет. ребята (админы) что бы такие как я остались с вами нужно чтоб все работало и что б вы хоть немного прислушивались к игрокам, а не отмазывались дежурными фразами типа "скоро все будет" если есть много просьб будь то открытие нового твт или фарм зоны и вы неуверенны стоит ли этого делать спросите у игроков! вы ведь работаете для них и потратить пару дней на выяснения "быть или не быть" не сложно опросы ведь не просто так придуманны=))

R1k1t1k1tav1 19.11.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от lucky-men (Сообщение 6102)
а если фейл точки?) а точка то стоит по 1ккк

вобщето я про обычные которым цена 64кк

Torque 19.11.2009 11:29

мнение каждого игрока будет учтено, стараемся.

ScreamoO 19.11.2009 11:31

написали ведь что поправят респ...да и лучше сделать квест итем в гм шопе колов за 20 xDDD

aragaz 19.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от ScreamoO (Сообщение 6382)
написали ведь что поправят респ...да и лучше сделать квест итем в гм шопе колов за 20 xDDD

Не некатит! Дело в том что сильно упрощать игру нестоит иначе все очь быстро наштампуют се ноблов (это просто 1 из примеров) и отпадет возможность помесится за нобл РБ а это минус к фану. 8-)

ScreamoO 19.11.2009 12:10

хм..согласен но хотяб сразу начать главу с нубл РБ. Дело в том что я в ла2 давно и переиграл не на одном десятке серверов. Квест уже надоел. Эта беготня туда сюда xDDD

aragaz 19.11.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от screamoo (Сообщение 6508)
хм..согласен но хотяб сразу начать главу с нубл рб. дело в том что я в ла2 давно и переиграл не на одном десятке серверов. квест уже надоел. эта беготня туда сюда xddd

ммм... да пожалуй будет неплохо ибо сам переиграл не на меньшем колличестве и беготня не меньше твоего достала.

GregoryHouse 19.11.2009 13:25

в теме присутствует разговорная лексика гохи, я удивлен...

ScreamoO 19.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от aragaz (Сообщение 6654)
ммм... да пожалуй будет неплохо ибо сам переиграл не на меньшем колличестве и беготня не меньше твоего достала.

думаю админ поймет

aragaz 19.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от gregoryhouse (Сообщение 6695)
в теме присутствует разговорная лексика гохи, я удивлен...

а чего удивлятся то? на гохе ведь не только с оффа сидят так что и на гоху иногда заглядываем=)

Часовой пояс GMT, время: 05:17.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.