Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ЭВЕНТ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17881)

ESSC 10.10.2015 16:52

Re: ЭВЕНТ

да они по очереди как китайцы) один спит второй играет

BetterFaster 10.10.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 237246)
Заебал ты своим СХ фармить) ты спишь хоть?)

я не фармлю) оно мне нах не надо,если не видел я на эвенте фром бегал вместе с сх:greenlol:

LazyCat 10.10.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 237246)
Заебал ты своим СХ фармить) ты спишь хоть?)

ты я смотрю выспался как сундуки на теоне пофиксили

Will 10.10.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 237237)
Го сразу в бан всех хиро каторые пику в руки взяли.И дагеров с тирами удалим с серва, они ведь тоже канцелят

один раз случайно взял хиро,теперь визжишь,как будто все знаешь..
замолчи :Dт

Venesun 11.10.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 237237)
Го сразу в бан всех хиро каторые пику в руки взяли.И дагеров с тирами удалим с серва, они ведь тоже канцелят

xorow nut':D

MopTpa 11.10.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 237266)
xorow nut':D

Напиши это не мне а создателю темы.Я просто даю идеи админам востановить баланс.Чё это вдруг бафы можно снимать.

ZAKKANAFEIN 13.10.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237102)
Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.. Отменили пики(кенс) и хил с другой тимы, это конечно хорошо-но поздновато как то! А ситуация у нас на теоне такая,чел который делжал первое место в ХХ на него просто делают макросы и кенселят с него весь баф(делают это эльфы чей недо сх не может сам нафармить по честному и просит соклан,уничтожать баф конкурентов),люди которые были на первых местах,из - за такой вот хрени просто перестали летать на ивент. Сейчас вроде все исправили,сделайте это подарок со следущей недели и все будет по честному. ведь такие подарки должны быть заслуженными!

ВАЩЕ ВЕРНИТЕ КЕНС ПИКИ ХВАТИТ НЫТИКАВ СЛУШАТЬ

newlife 15.10.2015 03:55

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 237350)
ВАЩЕ ВЕРНИТЕ КЕНС ПИКИ ХВАТИТ НЫТИКАВ СЛУШАТЬ

не ной :trolol:

ESSC 17.10.2015 23:39

Какой одарённый покрутил гайки и теперь при смерти на своём респе персонажа выкидывает в город(это не единичный случай!)? Как бы понятно идёт борьба с афкашниками, но я в полном расцвете сил стою на своём респе и отбиваюсь от кодлы противников и опа улетел в город с какого спрашивается перепуга ( НЕЖЕЛАЮ я в город . И мне дозвезды что команда проиграла. Я полетел на ивент убивать и желаю это делать до последней секунды. Так что админы крутите гайки обратно = это не правильный выход из ситуации

clenbuterol 18.10.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 237631)
Какой одарённый покрутил гайки и теперь при смерти на своём респе персонажа выкидывает в город(это не единичный случай!)? Как бы понятно идёт борьба с афкашниками, но я в полном расцвете сил стою на своём респе и отбиваюсь от кодлы противников и опа улетел в город с какого спрашивается перепуга ( НЕЖЕЛАЮ я в город . И мне дозвезды что команда проиграла. Я полетел на ивент убивать и желаю это делать до последней секунды. Так что админы крутите гайки обратно = это не правильный выход из ситуации

*THUMBS UP*

Часовой пояс GMT, время: 11:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.