Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Купола БД и СВС на осаде (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17758)

BetterFaster 10.07.2015 13:27

Re: Купола БД и СВС на осаде

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 233598)
Кадмус?Официальная сборка?Так и должно быть?Одни вопросы,но нет ответов,или всеже они у тебя есть?

Откуда тут вопросы оно и дибилу понятно что это кадмус оф. сборка или ты на корее играл?:redlol::redlol: хотя там одно и тож было только язык не русский
http://s017.radikal.ru/i427/1507/1d/641de4f3a0a7.jpg
P.S. Ты как всегда "слышу звон но не знаю где он" лиж бы что нибудь сморозить даже если тебя лицом в говно сувать ты все ровно скажеш что это фиалки(сори за сравнение,больше не чего на ум не пришло)

SpeedHoch 10.07.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 233628)
Откуда тут вопросы оно и дибилу понятно что это кадмус оф. сборка или ты на корее играл?:redlol::redlol: хотя там одно и тож было только язык не русский
http://s017.radikal.ru/i427/1507/1d/641de4f3a0a7.jpg
P.S. Ты как всегда "слышу звон но не знаю где он" лиж бы что нибудь сморозить даже если тебя лицом в говно сувать ты все ровно скажеш что это фиалки(сори за сравнение,больше не чего на ум не пришло)

Так много знаков препинания,что не сразу разобрал мысль юного геймера.Мой тебе совет,не создавай из себя всезнайку,потому как ты явно не тянешь на эту должность.И не пытайся возвысить себя в глазах других,я то слышал тебя в рк и знаю, что ты из себя представляешь.Лови обратку и выйди на улицу подышать

З Ы Ах да,ты же не Херо,не залили.Тогда можно и в другую, из 20 установленных, игр поиграть.

6paBblu 10.07.2015 14:54

Стандартный переход на Реал, всегда улыбало подобное

SpeedHoch 10.07.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от 6paBblu (Сообщение 233630)
Стандартный переход на Реал, всегда улыбало подобное

Улыбает только твой дпс(хотя и разных морт тоже),все остальное,включая хч,только огорчает.

BetterFaster 10.07.2015 15:19

Меня бесит как раз то, что ты выставляеш себя за всезнайку, когда таковым не являешься, несеш охинею в которой доли правды даже нету вечно выдумываеш что-то что за купола что теперь за пику, что-то говорит за дпс бравому когда некр бегает с 2 берсами и фирит по некст таргету,я тебе об этом уже говорил и ты снова съехал,когда сам кидал скрины и у тебя там 2 берса и Кк даж нету. Ты вечно подогреваеш какие то страсти,ток хз зачем типа ты такой взрослый дохуя, когда у душе ты лох и школьник граммотный

BetterFaster 10.07.2015 15:25

и что ты слышать мог в Рк? как я с вами вежливо разговаривал? Ты пизду в лапти не обувай

SpeedHoch 10.07.2015 15:29

Да и вообще,раз на то пошло.Бравый тебе на заметку,кто такие эльфы в нынешнем лице.Пару тел c заливом,но без какого либо дпса (ты,морда).Пиздострадальцы в виде боди и каймана.Одна дева,не испытывающая радости в реальной супружеской жизни,а значит крутящая шашни в виртуале(Нимфа).Второя дева вообще не имеющая реальной жизни,кроме как половой(Рама).Пару крыс бежавших на залив (Гонсалез и Зирк).И множество тел ,играющих только когда они Херо.
Справедливости ради, надо сказать ,есть и те кто и сам фармит и нет агра в хч ( Жаба,Бамбучо ,мб еще кто-то),но это еденицы.

SpeedHoch 10.07.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 233636)
Меня бесит как раз то, что ты выставляеш себя за всезнайку, когда таковым не являешься, несеш охинею в которой доли правды даже нету вечно выдумываеш что-то что за купола что теперь за пику, что-то говорит за дпс бравому когда некр бегает с 2 берсами и фирит по некст таргету,я тебе об этом уже говорил и ты снова съехал,когда сам кидал скрины и у тебя там 2 берса и Кк даж нету. Ты вечно подогреваеш какие то страсти,ток хз зачем типа ты такой взрослый дохуя, когда у душе ты лох и школьник граммотный

АААААААААААА,впизду это читать.Это же спецом так не написать.....

SpeedHoch 10.07.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 233637)
и что ты слышать мог в Рк? как я с вами вежливо разговаривал? Ты пизду в лапти не обувай

Ты меня пытаешься сейчас сагрить?Или мне просто обьяснить почему ты не тянешь в разговоре?

BetterFaster 10.07.2015 15:35

Где я не тяну? Ты вечно балаболиш(пиздиш). Вот я тебе и поясняю.
То ты после Пвп кричиш бля нах купол кинули,и мы это тож пишем,смотрю запись пвп,а там ваши твинки с клана 4 купола кинули,а мне заливает что у вас больше пол пати без сонгов. Едем далее ты заливаеш нам что ты без 2 берсов ходиш на некре,когда неделю назад скидывал нам скрин как вы убили эльфов и там ЕПТА НЕПОВЕРИШ ты с 2(ДВУМЯ) БЕРСАМИ(да ну нахуй не поверю) Или че-то не так я изложил? ИЛИ это Я ПИЗДАБОЛ?)

Часовой пояс GMT, время: 02:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.