Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17689)

DualSwords 29.05.2015 10:27

Re: Набор в клан ~~~HeroOfWar~~~ открыт

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231219)
I live once more!©

Когда же ты уже от СПИДа подохнешь потаскушка :emolol:

BaT1GoAL 29.05.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 231201)
Да, а ты хочешь вступить ?:D

esli utebia balshaia palka schitai shto ona uje staboi :D:trolol:

Aliber 29.05.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231219)
I live once more!©

о,привет:trolol:

clenbuterol 29.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 231218)
Да вполне, под твое описание макс 2 (цифры и эльфы) клана подходят. Тогда остальным кланам стоит влиться в них.

тоесть твою Диезу ты не считаешь норм кланом?:D
я вот убв считаю норм кланом;) на последней осаде в 2 пака разнесли 3.5-4 пака цифр, несколько заходов) хоть там были канеш и не лучшие представители цифр,но всё-же(был разный шлак из нгб и т д, ну и немного коренных цифр)

Aliber 29.05.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231224)
я вот убв считаю норм кланом;) на последней осаде в 2 пака разнесли 3.5-4 пака цифр, несколько заходов) хоть там были канеш и не лучшие представители цифр,но всё-же(был разный шлак из нгб и т д, ну и немного коренных цифр)

черт побери :emolol::emolol::emolol:

clenbuterol 29.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 231225)
черт побери :emolol::emolol::emolol:

;)

Kaizer 29.05.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231224)

Под твое определение ни диеза, ни убв не подходят. Отлично 3.5-4 пака цифр(солянок) разнесли, дай им месяц/полтора на проточку и сыгранность попробуйте повторить этот же результат.

clenbuterol 29.05.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 231232)
Под твое определение ни диеза, ни убв не подходят. Отлично 3.5-4 пака цифр(солянок) разнесли, дай им месяц/полтора на проточку и сыгранность попробуйте повторить этот же результат.

а что в моем описании тебя смутило?) Убв вполне подходит по критериям,названным мной: фанимся каждый день,с теми же цифрами например,причем всегда в меньшинстве и норм фанимся, они не дадут соврать; на ТВ не всегда,но если есть онлайн в клане-то ходим,чтото делаем; имя у клана есть,люди знают убв...вот все критерии.
да и Диеза клан именитый,только фана нет, никуя нет без Кота..
Почему ты пессимистично настроен,играя в диезе?:)

п.с. вернусь к своему посту выше: я имел ввиду зачем создавать кучу мелких ноунейм кланов на серваке,которому 100500 лет, на котором уже исторически сложилась ситуация в пару топ сайдов + подсосы,которые в итоге всеравно вливаются потом...
п.п.с. были уже выскочки Стрелки,которые тоже заявляли что они сами по себе,в итоге насасывали и эльфам и потом сосаносам,в итоге что с ними стало? влились своим недокуропаком в топ клан сосанос:redlol: Такая же судьба ждёт и этот новоиспечённый клан -> бегать на подсосе у эльфов например,чтобы взять замок,а потом влиться с ним же или еще куданить.. это же очевидно!

Dellrance 29.05.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231234)
а что в моем описании тебя смутило?) Убв вполне подходит по критериям,названным мной: фанимся каждый день,с теми же цифрами например,причем всегда в меньшинстве и норм фанимся, они не дадут соврать; на ТВ не всегда,но если есть онлайн в клане-то ходим,чтото делаем; имя у клана есть,люди знают убв...вот все критерии.
да и Диеза клан именитый,только фана нет, никуя нет без Кота..
Почему ты пессимистично настроен,играя в диезе?:)

п.с. вернусь к своему посту выше: я имел ввиду зачем создавать кучу мелких ноунейм кланов на серваке,которому 100500 лет, на котором уже исторически сложилась ситуация в пару топ сайдов + подсосы,которые в итоге всеравно вливаются потом...
п.п.с. были уже выскочки Стрелки,которые тоже заявляли что они сами по себе,в итоге насасывали и эльфам и потом сосаносам,в итоге что с ними стало? влились своим недокуропаком в топ клан сосанос:redlol:

Я вот всё еще понять не могу почему тебя это так волнует ? Ну допустим сфейлимся тебе то какое до этого дело? Раздули из темы о наборе обсуждение о том стоило или не стоило и что кто-то куда то будет вливаться.По поводу влиться, я тебе уже говорил что в худшем случае просто распустим клан и разбежимся по разным сторонам, но не о каком вливе и речи идти не может. Надеюсь хоть в этот раз ты меня услышал

clenbuterol 29.05.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Dellrance (Сообщение 231235)
Я вот всё еще понять не могу почему тебя это так волнует ? Ну допустим сфейлимся тебе то какое до этого дело? Раздули из темы о наборе обсуждение о том стоило или не стоило и что кто-то куда то будет вливаться.По поводу влиться, я тебе уже говорил что в худшем случае просто распустим клан и разбежимся по разным сторонам, но не о каком вливе и речи идти не может. Надеюсь хоть в этот раз ты меня услышал

не вы первые,не вы последние) я ж гвоорю,Теон много таких "самостоятельных" повидал) и вы вольетесь,могу голдов поставить на это)

Часовой пояс GMT, время: 23:21.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.