Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про песни и сонги администрации (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17656)

Demon67 28.04.2015 18:16

Re: Про песни и сонги администрации

Вы о чём?

Ramileena 28.04.2015 18:21

Уютный тут у вас междусобойчик.

LEV1N 28.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228308)
Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:

А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы

Demon67 28.04.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228471)
А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы

Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.

LEV1N 28.04.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228475)
Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.

Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.

Demon67 28.04.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228492)
Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.

Ну да, в принципе и лукам каждых 10 минут бегать за лягухой. Это не так, что зовёл пару окон и бегай по 20 минут с бафом. Ну и с дизармом да

newlife 28.04.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228373)
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.

1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(

clenbuterol 28.04.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 228505)
1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(

:plus1: полностью солидарен

clenbuterol 28.04.2015 19:52

Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)

Demon67 28.04.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 228511)
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)

Пускай админ проверит. Если администрация проверит и напишет, что это мой перс (или я когда-либо заходил на него) то пусть она меня забанит. Ты что, дурак? Мне что, заняться нечем? У администрации всё прослеживается. Если у меня есть голды, то это не значит что я их продаю за реал. А если окажется что это не мой перс, то ты мне должен несколько сотен голдов. Договорились? Или пизд*бол?
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется.

Часовой пояс GMT, время: 20:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.