Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Осада ElfSpirit vs Sopranos (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17608)

IxARMAGEDONxI 14.04.2015 14:59

Re: Осада ElfSpirit vs Sopranos

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 227078)
В него входят все те кому арма завидует,люто ненавидит,те кто лучше его и т.д

тебе не кажется что ты влился в игру через чур ? дура чему я завидую и чем вы лучше? 90 процентов клана педиков и жирных куисосов :D

IxARMAGEDONxI 14.04.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 227081)
Во блин опять оказия получается , с начало Сопраносы меня выделяли теперь ты . На меня скоро криво будут смотреть люди с кем я играю . Так что я уж как все приму оскорбления в свой адрес тоже ! А то подстава подстав получается :redlol:

а если твоему клану епальник будут обсыкать ты тоже лицо подставиш ?)

BaT1GoAL 14.04.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 225670)
https://www.youtube.com/watch?v=IrVk...hlH9OeTPXEWd-A

:fight::fight::fight:МЕГА ФАН:fight::fight::fight:

Счет: ElfSPirit 30:0 Sopranos :-O

*POPCORN**POPCORN**POPCORN**POPCORN*

eta mega fan? 5 min muvik 13 raz kupala pzdc

3BEPAJIOB 14.04.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 227107)
eta mega fan? 5 min muvik 13 raz kupala pzdc

мне сделать видос 2 часа как вы падаете?

LEV1N 14.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 227108)
мне сделать видос 2 часа как вы падаете?

Мне сделать так, чтобы твой отрафированный мозг поплыл от жёлтых сцак?

BaT1GoAL 14.04.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 227110)
Уеба, ты лучше спроси у своих помешаных даунов черножопых. Сколько они на руне купалов дали? Я время от времени забегал туда - конечно получал пизды, но что поделать зато я видел как выши ссули падали. и походу у всех кто там был а насчитал на скрине я ровно 37 человек. У каждого по окну купала было открыто - не меньше.

ti pravdaa tvar sabaka padzabornaia ..... +100 kupala u vas bil v rune .... ne menshee , vsegda nash klan bil bez danse songov kagda mi prishli vertaliotke vsegda mi bili bez danse songov , utebiaa netu grodost tupaia idiotka ... esli ne kupala vi 10 min ne paderjite rune... daje prastoi fane vi ispolzuvaite kupala patamuchto u vas netu jopa igrat narmalno .... kajdi v atake mi vsegda ubili 10+ chilavek bes dans i songa ... ti takoi idiot etova toje ne panimaesh ....

IxARMAGEDONxI 14.04.2015 18:04

где мувик с последней осады гамнюки

SpeedHoch 14.04.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 227121)
ti pravdaa tvar sabaka padzabornaia ..... +100 kupala u vas bil v rune .... ne menshee , vsegda nash klan bil bez danse songov kagda mi prishli vertaliotke vsegda mi bili bez danse songov , utebiaa netu grodost tupaia idiotka ... esli ne kupala vi 10 min ne paderjite rune... daje prastoi fane vi ispolzuvaite kupala patamuchto u vas netu jopa igrat narmalno .... kajdi v atake mi vsegda ubili 10+ chilavek bes dans i songa ... ti takoi idiot etova toje ne panimaesh ....

Жги БАТЯ,жги!!!))
З.Ы Не было Батигола и форум уже не тот)*POPCORN*

MrMadness 14.04.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 227121)

azazazazazazazaza кричать что все днари и при том сосать всем кланам это вы можете.Graznaya co6aka ya tvoi sarai watal

MrMadness 14.04.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 227048)
Вспомни себя уёбок какой ты раньше был до эльфов, вспомни своё постоянное нытьё. Сильвестр с под столовой, развонялся тут. Да возьми убери флаги от эльфов, там сразу пол клана свалит как обычно. Стадо бомжей и рахитов-задротов.

к твоему сведению.я не когда не ныл.не до эльфов не в эльфах.у тебя синдром начинаеться когда ты вылазиешь из под стола.мы из без замка и без флагов были.тем не менее не разбежались.а ты сосуночек армагедона сопливого,тут туфту разводишь. писдабол!*ROFL**ROFL**ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 14:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.