Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ElfSpirit vs Sopranos (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17577)

pixpax 21.03.2015 23:55

Re: ElfSpirit vs Sopranos

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 224880)
По поводу бишей он был 3 Пвп один и лиш под конец на 4 пвп нашелся 2 биш,двум грузинам выдали наконец анакимов,и всей пате походу раздали гхп.Я хз вас 2 бп 2 овера 2 анака дестры.И вы падаете от одного дестра лучника и одного анака.Что вам мешает обезьяну батигола заставить вточить саб джуда и на фане пусть на нем бегает

Память у тебя цифровая, все помнишь , где и кто в какой позе стоял. Все что я понял с твоего поста, что ты тру лук и тащишься сам от себя. Любитель советы раздавать)) Кто там еще не признал
BetterFaster отцом всех лукарей?:greenlol:

3BEPAJIOB 22.03.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225005)
Память у тебя цифровая, все помнишь , где и кто в какой позе стоял. Все что я понял с твоего поста, что ты тру лук и тащишься сам от себя. Любитель советы раздавать)) Кто там еще не признал

но на Teon еще нет лучше луко пачки, чем луко пак Ельфов

clenbuterol 22.03.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 225027)

в инфах был лучший лукопак:)

InfinityBlade 22.03.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225030)
в инфах был лучший лукопак:)

:plus1::plus1:

BetterFaster 22.03.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225005)

Я не такой любитель раздавать советы каким ты меня видеш,и где я писал что я от себя тащусь?Просто я вижу что какой-то лошок в виде тебя пишет охинею конченную который некуя несображает как и 90% вашего клана,вот и поправил тебя,или ты просто еба*ько кторый любит придумывать сказки,так что сам выбирай кто ты из этих 2 вариантов:bow::bow:

Darmstadtium 22.03.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 225027)

Я тут просто вспомнил как ваши луки не могли на жабе нямку (хавка ломки) слить :)

IBravoI 22.03.2015 12:21

sosanosi neochen'

BetterFaster 22.03.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 225048)
Я тут просто вспомнил как ваши луки не могли на жабе няшку (хавка ломки) слить :)

да да мы целым паком лучников пошли за жабой и какой-то хавк нас всех один слил:emolol::emolol:Я там был?(нет) КиссиОффДавн был?(нет не думаю,твоя нашяка бы отлетела от него за 2 сек) больше лучников в луко паке нету

Darmstadtium 22.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 225066)
да да мы целым паком лучников пошли за жабой и какой-то хавк нас всех один слил:emolol::emolol:Я там был?(нет) КиссиОффДавн был?(нет не думаю,твоя нашяка бы отлетела от него за 2 сек) больше лучников в луко паке нету

Настало время а**тельных историй
П.с ты там был и обосрался и копелион тоже

BetterFaster 22.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 225075)
Настало время а**тельных историй
П.с ты там был и обосрался и копелион тоже

давай настанет время акуительной истории када я въепу твою няшку за пару сек,я даж невидел такого хавка,напиши полний ник

Часовой пояс GMT, время: 19:58.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.