Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   хороший фанчег 31.01.15 ТВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17486)

3BEPAJIOB 02.02.2015 15:12

Re: хороший фанчег 31.01.15 ТВ

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 222227)
пздц тебе малой:D бзака заберу

тока не бзак :-O:troll_face_55:

clenbuterol 02.02.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 222225)
а зачем к топам ити? есть норм клан дружный колектив не что больше не надо.... сопраносы на тв всех порвали взяли 3 флага пока не кто не видит
Т-Топовость :redlol::redlol::redlol:

ростешь на глазах прям) уже чувство юмора появилось:)

OrlandoBlum 02.02.2015 15:48

УУУ да у вас тут весело)))
скиньте скрин где флаги плиз потом

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 222179)
То, что мы не смогли в 3 пака задефить флаги от 10+ паков разных кланов - так сразу бараны, нубы и т.д. :trolol:
На позапрошлом ТВ по такой же причине (dismiss) мы не смогли вытащить флаги из орена (все молчали), сделали так же на следующем ТВ мы и о великие минусовые тролли проснулись, умора :greenlol::greenlol::greenlol:
Ты лучше молчи, нежели нести такую чушь, аж смешно) Если ты ещё не понял, то на твое мнение всем плевать, твой удел - пытаться кому-то подосрать на форуме, не более.

эээ братан а ты что хотел топами быть не легко
вот Эльфы тянули весь сервак,мб цифры просто не могут вот и все без багов?)
афторететно заявляю цифры кучка гамафекоф которые за 4 года на серваке смогли показать свой скил с багами только тогда когда все кланы ушли
там от силы 1-2 норм игрока
не ну эльфы щас на теоне тоже не айс ,так сказать не тянут марку:redlol:
но цифры как были ноль так и остались
п.с собрали все флаги бутьте готовы что на вас придет весь сервак)
а что вы хотели что все лапки сложат :emolol::emolol::emolol::emolol:

pixpax 04.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 222179)
То, что мы не смогли в 3 пака задефить флаги от 10+ паков разных кланов - так сразу бараны, нубы и т.д. :trolol:
На позапрошлом ТВ по такой же причине (dismiss) мы не смогли вытащить флаги из орена (все молчали), сделали так же на следующем ТВ мы и о великие минусовые тролли проснулись, умора :greenlol::greenlol::greenlol:
Ты лучше молчи, нежели нести такую чушь, аж смешно) Если ты ещё не понял, то на твое мнение всем плевать, твой удел - пытаться кому-то подосрать на форуме, не более.

[так сразу бараны] мы не смогли вытащить флаги из орена (все молчали), сделали так же на следующем ТВ мы [так сразу бараны] твой удел - пытаться кому-то подосрать на форуме,[так сразу бараны, нубы и т.д] на твое мнение всем плевать. Не было никакого мнения:greenlol:

Camelon 04.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 222232)
эээ братан а ты что хотел топами быть не легко
вот Эльфы тянули весь сервак,мб цифры просто не могут вот и все без багов?)
афторететно заявляю цифры кучка гамафекоф которые за 4 года на серваке ... Бла-бла-бла-бла ко-ко-ко-ко .....

1. Вас "топов" натягивали армы без багов. Диеза на недавней осаде(точную дату не помню) почти забрала у вас замок(ну, там кот - идиот, мы бы задефили, но он почему-то решил пойти то ли в Орен, то ли хз куда, вообщем КЛ лохонулся). Цифры с фул флагами бегали и не раз. Так что не такие вы уж и топы.
2.
Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 222232)
... Бла-бла-бла-бла ко-ко-ко-ко .....
п.с собрали все флаги бутьте готовы что на вас придет весь сервак)

. :troll_face_22: любители 69 :troll_face_22:

clenbuterol 04.02.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 222301)
1. Вас "топов" натягивали армы без багов. Диеза на недавней осаде(точную дату не помню) почти забрала у вас замок(ну, там кот - идиот, мы бы задефили, но он почему-то решил пойти то ли в Орен, то ли хз куда, вообщем КЛ лохонулся). Цифры с фул флагами бегали и не раз. Так что не такие вы уж и топы.
2.. :troll_face_22: любители 69 :troll_face_22:

там не Кот лохонулся) там топ ильфы позвали помочь сосаносов,которые и вытянули эльфов к победе) ито еле еле:redlol:

IxARMAGEDONxI 04.02.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 222305)
там не Кот лохонулся) там топ ильфы позвали помочь сосаносов,которые и вытянули эльфов к победе) ито еле еле:redlol:

и то на последних 10-15 минутах ели ели :D

OrlandoBlum 04.02.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 222301)
2.. :troll_face_22: любители 69 :troll_face_22:

да мне всеровно что щас твориться я хз что ты мне лечишь ты прекрасно знаешь ну есле кане ты не полный дурачек
что мейн состав эльфов ушол....и кто щас там играет я даже хз
факт в том что когда Эльфы играли все сосали
и мне вас жаль что вы даже нынешних Эльфов не можете переехать))) :emolol::emolol::emolol:

hazar 04.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 222313)
да мне всеровно что щас твориться я хз что ты мне лечишь ты прекрасно знаешь ну есле кане ты не полный дурачек
что мейн состав эльфов ушол....и кто щас там играет я даже хз
факт в том что когда Эльфы играли все сосали
и мне вас жаль что вы даже нынешних Эльфов не можете переехать))) :emolol::emolol::emolol:

просто понимаешь увожаемый все питухи серва идут к эльфам что бы все вместе питушиться) так и получается типа

OrlandoBlum 04.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от hazar (Сообщение 222314)
просто понимаешь увожаемый все питухи серва идут к эльфам что бы все вместе питушиться) так и получается типа

судя по твоей подписи ты бы сам пошол в эльфы только иза лехи)))))))

Часовой пояс GMT, время: 02:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.