Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вот это Разочарование...=)))) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16974)

iRauLich 03.07.2014 03:46

Re: Вот это Разочарование...=))))

Цитата:

Сообщение от Diss0Iyte (Сообщение 204480)
пфф))) "Хиро для лохов"- Я думаю этой фразой себя только успокаиваете, т.к. не можете стать хиро. Лохи это вы, пытаетесь доказать что мы не кто, а вы топ! На самом-то деле то просто пустословием занимаетесь... говорите типо заливные мы, так залей раз это так легко! Вот какой месяц уже наблюдаем клан Цифр и роз пытаются залить, но ни чего не выходит))) Я на примере доказал, что если говорю то делаю, а именно сказал что не будет малой хиро он им и стал! Так что вы можете пениться хоть до посинения.... )) все таки лошки это вы....))))

P.S. Хочешь хиро! Приди и возьми ....:DD

Епать епать !вроде когда ты пришел к эльфам ... ты в каждом бою на всю ТС просил отрег плиз отрег плиз отрег плиз !!!рот не порвал в первый месец? пох че тебе сливали сливали и на на хуй ковш тебе выепал и высушил!!! пошел второй месец ковш забил и ты не продолжал в тс слив плиз слив плиз слив плиз !!!

ты как и весь клан лижешь попку у Сашки и чмии если бы не они вы бы и половины хиро не брали

IxARMAGEDONxI 03.07.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от iRauLich (Сообщение 204534)
Епать епать !вроде когда ты пришел к эльфам ... ты в каждом бою на всю ТС просил отрег плиз отрег плиз отрег плиз !!!рот не порвал в первый месец? пох че тебе сливали сливали и на на хуй ковш тебе выепал и высушил!!! пошел второй месец ковш забил и ты не продолжал в тс слив плиз слив плиз слив плиз !!!

ты как и весь клан лижешь попку у Сашки и чмии если бы не они вы бы и половины хиро не брали

Кроме них это уже все поняли :)

Xfiles 03.07.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 204535)
Кроме них это уже все поняли :)

Не все это знают. :emolol:

P.S: Побудь клане эльфов, и ты будешь ХИРО. :D

Demon67 03.07.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 204523)
Ты хиро взял что ли в этом месяце? :emolol:

Я же не знал, что хиро для лохов :emolol:

MaryJo 03.07.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 204529)
Долго он однако сосал то )))):D

Ты наяривал не меньше поди... :brberbrb:

oAx 03.07.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 204548)

Мать, ты че такая агрессивная? *POPCORN*

LEV1N 03.07.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от iRauLich (Сообщение 204534)

Цитирую : Сидели в скайпе, я, малой, Сосолют, и Витька хулиган. Меня убила фраза Сосолюта.

-Если ты не хиро, значит лох. Я хиро, а ты нет, ты лох и дно....

Походу парень уже погрузился полностью в мир ла2:'( И говорил он шёпотом, на вопрос чего так тихо говоришь, он ответил мол он спокоен и поэтому говорит так тихо. Мне показалось, что кто-то его позвал и он сразу офнул скайп

LEV1N 03.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 204548)

Я то тут причём?) Хиро для лохов, я даже свои 12-13 боёв не делаю))) Ты о чём убогое вообще талдычишь?)

LEV1N 03.07.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 204556)
Мать, ты че такая агрессивная? *POPCORN*

Там походу те самые пару дней начались......:-[

Xfiles 04.07.2014 04:50

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 204562)
Цитирую : Сидели в скайпе, я, малой, Сосолют, и Витька хулиган. Меня убила фраза Сосолюта.

-Если ты не хиро, значит лох. Я хиро, а ты нет, ты лох и дно....

Походу парень уже погрузился полностью в мир ла2:'( И говорил он шёпотом, на вопрос чего так тихо говоришь, он ответил мол он спокоен и поэтому говорит так тихо. Мне показалось, что кто-то его позвал и он сразу офнул скайп

:emolol:

Часовой пояс GMT, время: 03:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.