Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   статус глада (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16960)

IxARMAGEDONxI 28.06.2014 08:19

Re: статус глада

Цитата:

Сообщение от 1RouterArb (Сообщение 204048)
Слы убогий. Ты вообще молчи в тряпку. Ты только в Спиритах играть научился. И чуть ситуация в клане поменялась с рулил к подсосам.

как я помню вы этого убогого сами переманивали обещали сразу хиро !на тот момент он у нас в клане был

LOTR 28.06.2014 08:31

Цитата:

Слы убогий. Ты вообще молчи в тряпку. Ты только в Спиритах играть научился. И чуть ситуация в клане поменялась с рулил к подсосам.

:D:D:D

Camelon 28.06.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от 1RouterArb (Сообщение 204050)
И сколько по твоему у нас было школьников? Мне так ради поржать.

У вас в клане есть зверь:emolol: думаю, что больше школьников и не нужно :emolol::emolol:

MAPAZMAT 28.06.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 204060)
У вас в клане есть зверь:emolol: думаю, что больше школьников и не нужно :emolol::emolol:

Зверя свои же чмырят, а ему всё равно :redlol:

UnknownWandere 28.06.2014 10:28

Цитата:

Деньчик не кипишуй:redlol: Какая может быть там ситуация когда старые эльфы свалили и образовался новый непонятный ваш клан, где вы понабирали пол серва бомжиков и считаете теперь себя топами. А что насчет того что я не пошел в ваш новый клан так это вы уже сами виноваты.

1RouterArb 28.06.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 204065)
Деньчик не кипишуй:redlol: Какая может быть там ситуация когда старые эльфы свалили и образовался новый непонятный ваш клан, где вы понабирали пол серва бомжиков и считаете теперь себя топами. А что насчет того что я не пошел в ваш новый клан так это вы уже сами виноваты.

Да меня парит. Тут пишут что мы сосали пак на пак и 2 на 2. ))
Насколько я помню нам забивали 2 или 3 ГВГ. И кхм ) они соснули ))
Га Га ГА. Мы больше 7 месяцев держали руну с фул флагами. И единственный фан был с дверьми. И то они даже собрав народу столько же сколько и у нас. Не могли нас нагнуть. А делали это только при помощи подсосав циферок))) А теперь вы чет пытаетесь придумывать. ))):redlol::redlol::redlol::redlol:

NENC1 28.06.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 204010)
Странно, в армах ты был адекватным малым, а , как вошел в эльфы, так и началась пора "крутой"? :emolol: или 9 флагов под жопой покрывают твои "якобы существующие" яйца стальной пленкой?:goplol::emolol:
:ps: твой голос самым лучшим образом охарактеризовал арма:goplol: ты , действительно, девочка с писклявым голоском:emolol::emolol:

я о звере не лучшего мнения, как биш тоже не очень, но голос у него прокуренный и низкий)

NENC1 28.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 204065)

ты пошёл в другой клан за шмот! типо мы тебя не одели

UnknownWandere 28.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204088)

:redlol:Я не просил одевать, всеголишь попросил на время шмот дать, чтоб я мог оли фармить, фанится, на осадах учавствовать, в +6 шмоте я с 1тычки упаду на осаде, какой там с меня был бы толк. И это не единственная причина почему я в ваш новый клан не пошел.

1RouterArb 28.06.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204088)

Он вообще вроде с сервера уходил.

Часовой пояс GMT, время: 07:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.