Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   69 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16790)

Gekreuzigt 17.04.2014 22:12

Re: 69

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 199435)
удаление

Согласен.

hase 17.04.2014 23:31

что тут ваще за херню развели?

Gekreuzigt 18.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 199441)
что тут ваще за херню развели?

Как я понял, одни пришли забрать крепу у других, итог фейл. Автор вроде как показуху устроил, я хз :redlol::greenlol:*THUMBS UP**ROFL*

Ar1ekin 18.04.2014 05:29

Тема была создана,чтобы донести до некоторых индивидов ,Tequero в частности( а как выяснилось с этого ака сидят почти все итальяшки) несколько простых вещей :
1) Нефиг срать в чужой теме о наборе, для этого есть раздел *флуд*.
2) Не надо орать что вы *Тру* если всюду с подсосами бегаете, а без них вас и не видно и не слышно.
3)Если вы реально обосрались ( сфейлились) то опятьже, будьте несколько скромнее.
На этом моменте считаю, что тема себя исчерпала и подлежит удалению.
Всем спасибо за проявленную активность.

Tequero 18.04.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 199448)
Тема была создана,чтобы донести до некоторых индивидов ,Tequero в частности( а как выяснилось с этого ака сидят почти все итальяшки) несколько простых вещей :
1) Нефиг срать в чужой теме о наборе, для этого есть раздел *флуд*.
2) Не надо орать что вы *Тру* если всюду с подсосами бегаете, а без них вас и не видно и не слышно.
3)Если вы реально обосрались ( сфейлились) то опятьже, будьте несколько скромнее.
На этом моменте считаю, что тема себя исчерпала и подлежит удалению.
Всем спасибо за проявленную активность.

Извени но мы не шаболдаемся по всяким крепам варкам и кетрам ,там кроме ток их бомжей как вы никого нет !я так понЛ вы даже не знаете где фан серве ???

Tequero 18.04.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Gekreuzigt (Сообщение 199444)
Как я понял, одни пришли забрать крепу у других, итог фейл. Автор вроде как показуху устроил, я хз :redlol::greenlol:*THUMBS UP**ROFL*

Ладно еслиб он реально показ уху устроил так еще и пиздит что их всего 7 тел было !и то что нгб не смогли каст пнуть нам приписывает

Ar1ekin 18.04.2014 06:07

Цитата:

Сообщение от Tequero (Сообщение 199452)
Ладно еслиб он реально показ уху устроил так еще и пиздит что их всего 7 тел было !и то что нгб не смогли каст пнуть нам приписывает

1) Их было столько, сколько он написал, если у вас от страха двоилось в глазах- проблемы ваши.
2) Вы в ответе за своих подсосов, если вы реально тру клан, помогавший подсосоклану НГБ, то косяк это ваш а не их, что обосрались уже 2 раза на крепе.
3) Учись писать более менее грамотно, и хоть немного лаконично излагать свои мысли.
4) Ты срал в нашей теме о наборе, но обосрался в комплекте с подсосами уже 2 раза.
5) Если твой понос все еще не может найти выхода, носи подгузники, а не выплескивай его на форуме.

Tequero 18.04.2014 06:24

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 199454)
1) Их было столько, сколько он написал, если у вас от страха двоилось в глазах- проблемы ваши.
2) Вы в ответе за своих подсосов, если вы реально тру клан, помогавший подсосоклану НГБ, то косяк это ваш а не их, что обосрались уже 2 раза на крепе.
3) Учись писать более менее грамотно, и хоть немного лаконично излагать свои мысли.
4) Ты срал в нашей теме о наборе, но обосрался в комплекте с подсосами уже 2 раза.
5) Если твой понос все еще не может найти выхода, носи подгузники, а не выплескивай его на форуме.

2 дестра 1 тир 1 сыр 2 Фрэнк один без клана был 3анакима 1сх овер !мне уже стыдно что я с вами в диалект зашел вы пиздаболы которые пытаются играть на публику!кстами вам прямая дорога в эльфы там все токие дерзайте :Mage:

Ar1ekin 18.04.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Tequero (Сообщение 199455)
2 дестра 1 тир 1 сыр 2 Фрэнк один без клана был 3анакима 1сх овер !мне уже стыдно чо я с втами в диалект зашел вы пиздаболы которые пытаются играть на публику!кстами вам прямая дорога в эльфы там все токие дерзайте :Mage:

У меня нет ни 1го сыра в клане, ну да ладно.
Ты хочешь сказать ,что антаги дефали мою крепу?
Какие накуй 3 анакима ??
Ты состав пати на скрине глянь дурачок.
Все, закрывайте тему, вдруг это заразно.
Про то, что ты с нами, *в диалект зашел * Это вобще мощно!

Tequero 18.04.2014 06:35

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 199456)
У меня нет ни 1го сыра в клане, ну да ладно.
Ты хочешь сказать ,что антаги дефали мою крепу?
Какие накуй 3 анакима ??
Ты состав пати на скрине глянь дурачок.
Все, закрывайте тему, вдруг это заразно.
Про то, что ты с нами, *в диалект зашел * Это вобще мощно!

Галимый п издун твой сырок вчера целый день на севере на вверху пкашил !может быть это не сыр но светло ухая куйня на сабе фра или хавка

Часовой пояс GMT, время: 02:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.