Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мистика (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16016)

Panda 06.08.2013 17:06

Re: Мистика

Цитата:

Сообщение от Davinche (Сообщение 180624)
Как теперь пацаны без гайда паладином фармить будут?:troll_face_7:

Такие как hase и YourBetrayal вам еще напишут инфы и гайдов, не переживайте :)

Хас, ну что ты как маленький, вроде не пиздюк. Смотрю твои потуги и смешно становится. Заканчивай.

Panda 06.08.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 180626)
то есть, мнение, которое не совпадает с твоим - не по теме?

Нет, на тот момент все было по другому. Почистил темы и свалил с форума.
Вот сейчас зашел, все тоже самое. И та же фигня, на форуме находиться не хочется.

Davinche 06.08.2013 17:12

жизнь-боль:troll_face_47:

PaagriosFist 06.08.2013 17:12

подгорает:emolol:

Panda 06.08.2013 17:14

Иногда и подгорает конечно :)

hase 06.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180629)

Хас, ну что ты как маленький, вроде не пиздюк. Смотрю твои потуги и смешно становится. Заканчивай.

мама миа, да такими темпами ты скоро начнешь писать гайды "как отопить 50 квартир при помощи всего лишь одной обогревающей задницы" :redlol:

YourBetrayal 06.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 180629)

мои гайди для узкого круга лиц, и у выродка из роз вроде тебя никогда не будет шанса их лицезреть :troll_face_27:

Cherv' 06.08.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 180641)
мои гайди для узкого круга лиц, и у выродка из роз вроде тебя никогда не будет шанса их лицезреть :troll_face_27:

Всем похой на тебя и твои гайды, так же как и на всех тут:emolol:. Хотя нет, тем уепкам которые в "узком кругу", не похой, но они ведь ущербны*THUMBS UP*:)

Я конечно стараюсь сюда не заходить, но я просто не смог удержаться, ибо корона потолок царапает кое у кого*POPCORN*:) :emolol::emolol::redlol:.

Panda 06.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 180641)

Мне кажется он просто чмо по жизни. Толи не знает что такое треск в челюсти, вспышки в глазах и произвольно стекающая моча по ногам. Толи наоборот знает еще со школьных времен. И на форуме свои маленькие яйца показывает. Папе своему скажи что он выродок, выродок. Может проломит тебе голову.

YourBetrayal 06.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 180644)
Всем похой на тебя и твои гайды, так же как и на всех тут:emolol:. Хотя нет, тем уепкам которые в "узком кругу", не похой, но они ведь ущербны*THUMBS UP*:)

Я конечно стараюсь сюда не заходить, но я просто не смог удержаться, ибо корона потолок царапает кое у кого*POPCORN*:) :emolol::emolol::redlol:.

либо задница у кого-то пылает, потому как этого ползучего кого-то чморят все кому не лень, разве что беляшик подлизывает тебе, впрочем он всем подлизывает временами :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 23:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.