![]() |
Re: Предложение по трансформации в анака.
Вывела меня. Пиз*а тупая. Сразу видно женскую логику или кто ты там.
Только что прочел все твои посты. Епаный карась, ты в игре вообще не шаришь, ничего не знаешь, про механический характер вообще молчу, дроп с ПК тебе нужно что бы над мелкими не издевались. Получи опыт, узнай механику, пойми эту игру. И только тогда выписывай такие красноречивые посты, в таких темах. Тут речь идет о осадах, одним из самых важных эллементов игры, это тебе не в ДВ фаниться, почесывая пи*ду. |
Цитата:
я не девушка, ты ж писал готов поспорить? что слова закончились, ну зачем ругаться? если не по твоему не значит что женская, а умб у тя женская логика? "все должно быть так как я хочу" *THUMBS UP*:redlol::redlol::redlol::emolol::emolol: |
Цитата:
|
2TheAbusss Ты упускаешь саму суть, сравнивая ТРАНСФОРМЫ с КЛАССАМИ, как, например, тут
Цитата:
P.S. Бронсон-то наконец вылез из фап-тайма, я смотрю :redlol: |
Цитата:
Интерес в том что если оставлять анаков то сделать их труднодоступными Цитата:
|
Цитата:
вообщем мне пох. но вы не правы что вечно что то хотите изменить, типо к лучше... но в итоге тока хуже становиться...:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Ища за и против можно придти к определенному консенсусу, вы почему то его не ходите искать. |
Анаков трогать нельзя. Потому что от дестра под лимитами даже рефлект по самые яйца не спасает. Ну против петушков ещё радует селфклинс анака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же не забывай что он проучен почти у всех, его ненужно покупать. Теперь тебе уже пох ? Свали рак. Примета сей басни такова, если рак влез в подобное, жди удачу :goplol: |
Часовой пояс GMT, время: 14:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.