Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд по гладу(гладиатору,дуелисту)(тактики) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15848)

Panda 23.06.2013 21:46

Re: Гайд по гладу(гладиатору,дуелисту)(тактики)

За 2 года игры в линейку я понял, что не руки решают а быстрый интернет, хороший комп, удобная мышь, клавиатура и хотя бы базовое понимание происходящего на дисплее. Руки у всех одинаковые.

Приведу пример:
Попробуйте поиграть с юсб модема мегафон, на пентиуме 3, с кривой не чувствительной мышки из города где интернет максимум 1мб/с.
Или с выделенкой 50мб, на icore 5, с рейзерной мышкой и дисплеем в пол стены.

NENC1 23.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 176669)
За 2 года игры в линейку я понял, что не руки решают а быстрый интернет, хороший комп, удобная мышь, клавиатура и хотя бы базовое понимание происходящего на дисплее. Руки у всех одинаковые.

Приведу пример:
Попробуйте поиграть с юсб модема мегафон, на пентиуме 3, с кривой не чувствительной мышки из города где интернет максимум 1мб/с.

ну про комп это перебо, 1 окно и калькулятор тянет норм, а вот если у тебя во время замеса мозгов не хватает на смену такти это и называется отсутствием рук).

hase 23.06.2013 22:18

Цитата:

Приведу пример:

инет 1мбс, мыша икари, но уже старая и глючит, клава за 500р, что я делаю не так? :emolol:

oAx 23.06.2013 22:20

Цитата:

Приведу пример:

ТОП он на то и ТОП чтобы у него было в поряде не только с пониманием происходящего, а и с баблом, на которое собственно и покупается мощный комп, супер периферия, выделенный интернет и обвес на любого перса.
Только бывает что деньги есть - а "рук" нет и наоборот...
P.S. на правах ИМХО)

NENC1 23.06.2013 22:21

клава за 600 мыш за 250 инет вроде 10, комп правда новый, камень за 14к, типо тащит)

oAx 23.06.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 176675)
инет 1мбс, мыша икари, но уже старая и глючит, клава за 500р, что я делаю не так? :emolol:

пальцы дверью прищеми и все норм станет :emolol::emolol:

NENC1 23.06.2013 22:22

анакимы сегодня порадовали кстате, 8к м деф 10к дамажат, это к разговору о руках, вот как надо.

oAx 23.06.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 176679)
анакимы сегодня порадовали кстате, 8к м деф 10к дамажат, это к разговору о руках, вот как надо.

ты как всегда блеснул умом по сабжу :facepalm: Крит он и есть крит, а сносят быстро потому что АоЕ

YourBetrayal 23.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 176673)
ну про комп это перебо, 1 окно и калькулятор тянет норм, а вот если у тебя во время замеса мозгов не хватает на смену такти это и называется отсутствием рук).

3ий год играю на ноуте, бо стационарный девать некуда, да и живу на два города, и вот что я тебе скажу: калькулятор нихрена не тащит:emolol:, одно дело олимп, там еще хоть как-то все более-менее обходится, на осады я вообще стараюсь не ходить :emolol:

hase 23.06.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 176681)
3ий год играю на ноуте, бо стационарный девать некуда, да и живу на два города, и вот что я тебе скажу: калькулятор нихрена не тащит:emolol:, одно дело олимп, там еще хоть как-то все более-менее обходится, на осады я вообще стараюсь не ходить :emolol:

яхз, почему мой тащит гта4 и крайзисы на максимуме, но не может совладать с сасадой на теон-пвп :emolol:

Часовой пояс GMT, время: 02:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.