![]() |
Re: ГМ-шоп (Предложение)
1к крит дамага в СА это не значит что крит будет сильнее ровно на 1к, это значит что во время крита п атака увеличится, а у дагера любая тычка это крит, поэтому очень жалко что не работает
|
Я за, почему бы и нет?! Это и плюс в бюджет серверу .
|
Тестил, КД работает нормально.
|
дмг с дулями больше, так как патка там больше, что не работает?
|
Цитата:
PS: когда я тестил никаких нареканий по работе не было |
Цитата:
|
а, вспомнил, у нас же сейчас п атака не влияет на дамаг, когда тестил я-влияла, но дамаг с кд был даже лучше, механику переделали
PS: я бы не на счет дамага парился, год назад ножи били раза в 2 меньше, лучше бы исправили шс и блафф, надоели глюки с анимацией и шаг в бочину какому-нибудь зеленому орку:emolol: |
Спина непойми где-это вечная проблема теона, часто из хайда даешь бэк, а там лицо:troll_face_10: шс вроде работает как надо, в нем я проблем не увидел. Бывает прыгаешь к лицу или сбоку, но это там спина и бэк попадает, это неудобно очень, но хотя бы так :troll_face_7: С грации вобщем ничего не изменилось, там так же приходилось смотреть куда побежит противник чтобы отыскать спину. На счет блафа я только шансом опечален, если на олимпе 1 из 20 пройдет то норм, в поле же вобще беда. А по поводу дамага 2 года назад, там мой Тоник бил в разы сильнее чем щас, или я больше 2х лет тут небыл может, я после бана диезы забил:emolol::emolol:
|
Цитата:
|
Да.. Спина на Теоне оказывается в самых неожиданных местах.)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.