Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ чарт. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15703)

YourBetrayal 09.05.2013 11:05

Re: Топ чарт.

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 171358)

:bow:

AshaR 09.05.2013 11:08

:goplol::goplol: С праздником посанЫ !!

KingOfTequila 09.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 171347)

Я виноват что рачек не заметил зеркало?:goplol: Хорошие игроки не ведутся на это:goplol:

Из за многократных проигрышей стали снижать репутацию, похвально. К успеху идете, наверное попытались добиться этим чего то...

YourBetrayal 10.05.2013 07:05

Цитата:

Сообщение от KingOfTequila (Сообщение 171404)
Я виноват что рачек не заметил зеркало?:goplol: Хорошие игроки не ведутся на это:goplol:

Из за многократных проигрышей стали снижать репутацию, похвально. К успеху идете, наверное попытались добиться этим чего то...

прости, што? конечно же, дело вовсе не в том, что у нюка с лса фиксированный каст, а зеркало кастуется практически мгновенно (0.5 сек по селфу вроде как). Так что ты в очередной раз показал то, насколько ты туп и убог:emolol:

DayDream 10.05.2013 07:40

:redlol:

hase 10.05.2013 08:32

Цитата:

Заметил, что почти все лошки, которым понизили репу (типа аируса, лосенка и прочих), не могут оставить сие событие без внимания и оставляют пост как по шаблону: "мне понизили репу, обидчивые школьники, мне вас жаль, а мне как-то пох". :emolol::emolol::emolol:

YourBetrayal 10.05.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 171418)
Заметил, что почти все лошки, которым понизили репу (типа аируса, лосенка и прочих), не могут оставить сие событие без внимания и оставляют пост как по шаблону: "мне понизили репу, обидчивые школьники, мне вас жаль, а мне как-то пох". :emolol::emolol::emolol:

:emolol::bow:

oAx 10.05.2013 08:36

Цитата:

Судя по криту он не просто зеркало не заметил. Ты снял бижу и он рачек? Я бы этот фокус понял когда человек играет за ШК или ДА, на худой конец и ТК тяжело, но пал ловящий на зеркало без бижи это просто рукалицо :facepalm:

YourBetrayal 10.05.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 171420)
Судя по криту он не просто зеркало не заметил. Ты снял бижу и он рачек? Я бы этот фокус понял когда человек играет за ШК или ДА, на худой конец и ТК тяжело, но пал ловящий на зеркало без бижи это просто рукалицо :facepalm:

дело не в том, что я его не заметил, оно кастуется очень быстро, а успеть отменить нюк весьма проблематично, и да, само собой он снял бижу:emolol:

hase 10.05.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 171420)

Ромка даже за такой урезанный класс, как ДА, не страдал ФГМ и не снимал бижу :bow:*THUMBS UP*

Часовой пояс GMT, время: 05:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.