Re: В АРМИИ ВАСПИТЫВАЮТ!
Цитата:
Сообщение от akula
(Сообщение 162933)
я служил в далеком 2001-2003, тогда у нас был один дух, перевели, здоровый пздц. Он как то один поднял с одной стороны дизель генератор на колесах такой, будка. Так вот его деды вздумали проучить))) он никера не делал, они его в десятером замордовали я на шум вышел и вижу картину. Вываливается комок тел, точнее он их вытаскивает они на нем висят. Он как собака отряхивается, они листьями падают, потом вощем как в кино пздц)) через 5 дней его перевели в другую часть)) он в конце, когда его достали штык нож из ножен дневального вытащил) поднял за рукоятку вместе с дневальным)).
|
У меня друг служил в РЭБе, рассказывал про аналогичного парня. Только к нему не лезли. Он из тайги какой то охотник, но здоровый типа пздц был. На слова дедов показывал кулак и говорил "Ща как уе*у-ка" :redlol:
А второй друг дембельнулся в том году, служил где то в заамурье, так говорит там как будто в 90-ых порядки, да и нищета/разруха. Бывало, по его словам, летёхи отнимали берцы у типов приехавших с центральной России...
|