Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Март - Хиро (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15344)

oAx 24.02.2013 08:55

Re: Март - Хиро

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 161233)
друзья пришлиЭ, а ты всю ноч отвечал дурачку на форуме?
МАЛАЦА ЧЁ

Во-первых, ответить на сообщение дурачка не занимает и минуты (хз как у тебя)
Во-вторых, ты прав, други задержались, де то в час ночи тока приехали :(
P.S. Штоматолог - когда обычно отпускает анестезия и сколько после удаления зуба нельзя есть?
Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 161242)
ахаха нормально подмечено)

стажировка в 123456 под моим руководством дает о себе знать
:troll_face_27:

NENC1 24.02.2013 09:29

есть моно сразу на другой стороне, греть,парить полоскать незя, анастезия действует индивидуально от 2-7 часов..............

oAx 24.02.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 161262)
есть моно сразу на другой стороне, греть,парить полоскать незя, анастезия действует индивидуально от 2-7 часов..............

Алкоголь как то на анастезию может действовать? 2 часа прощло, а у меня еще пол лица мертвым грузом и по-моему кровоточит. Вообще зубы когда вырывают долго кровоточат?

NENC1 24.02.2013 09:59

ну если сгусток ты каким то способом(алкоголем к примеру) из лунки вытащил, то может долго кровить.........
2часа редко у кого анастезия держиться, так что норм всё, алкоголь не при чём, ещё зависит сколько карпул тебе закололи)))

oAx 24.02.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 161270)
ну если сгусток ты каким то способом(алкоголем к примеру) из лунки вытащил, то может долго кровить.........
2часа редко у кого анастезия держиться, так что норм всё, алкоголь не при чём, ещё зависит сколько карпул тебе закололи)))

У меня уже 3-ий час не отпускает... Хотя он 2-ую дозу вкалол... Ну Ладно, буду ждать, другого ничего не остается...
Спс за помощь *THUMBS UP*

Demon67 24.02.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 161272)
У меня уже 3-ий час не отпускает... Хотя он 2-ую дозу вкалол... Ну Ладно, буду ждать, другого ничего не остается...
Спс за помощь *THUMBS UP*

Как ощущения? Я тоже хочу *CRAZY*

oAx 24.02.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 161284)
Как ощущения? Я тоже хочу *CRAZY*

Под анастезией когда рвут зуб ниче не почувствуешь, правда потом ты ходишь и пол лица вообще как будто не твои. Ну лучше б я с тем лицом ходил потому как только заморозка отпускает чувствуешь боль. Кароче если ты любишь остые ощущение (а т.к. ты в МВД пошел то точно любишь), то это для тебя :redlol:

Demon67 24.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 161286)
Под анастезией когда рвут зуб ниче не почувствуешь, правда потом ты ходишь и пол лица вообще как будто не твои. Ну лучше б я с тем лицом ходил потому как только заморозка отпускает чувствуешь боль. Кароче если ты любишь остые ощущение (а т.к. ты в МВД пошел то точно любишь), то это для тебя :redlol:

Пока что зубы все на месте :( Я 32 раза смогу почувствовать это несравненное чувство *CRAZY*
:ps: Ты еще у макса? :)

oAx 24.02.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 161287)
Пока что зубы все на месте :( Я 32 раза смогу почувствовать это несравненное чувство *CRAZY*
:ps: Ты еще у макса? :)

Я думал у тру гладов как у акулы в 2 ряда зубы)))
P.S. если не выгнал меня, то, наверное, да)

Demon67 24.02.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 161288)
Я думал у тру гладов как у акулы в 2 ряда зубы)))
P.S. если не выгнал меня, то, наверное, да)

Привет Пашке передавай (маусу/банни) :)

Часовой пояс GMT, время: 21:27.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.