Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Осада замка Глудио - ElfSpirit vs LegacyOfRush и 123456 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14225)

MeiSan 19.09.2012 20:52

Re: Осада замка Глудио - ElfSpirit vs LegacyOfRush и 123456

Цитата:

Сообщение от HOOLIGANc4 (Сообщение 139005)
Ты дибил бодя??? Че ты несеш ?

тупо говном исходит.. .у них то поди одна крепа :р

taaraora 19.09.2012 20:55

MeiSan, мне стиль репортажа понравился, да и сам репортаж!

И не стоит обращать внимание, на «людей» которые из-за неизвестных для меня своих внутренних волнений (может зависти?) пытаются бессвязно писать что-то, о зерге, бейджах, героях, лишь бы не оставаться в тени, а может и как-то себя оправдать.

MeiSan 19.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от taaraora (Сообщение 139016)

И не стоит обращать внимание, на «людей» которые из-за неизвестных для меня своих внутренних волнений (может зависти?) пытаются бессвязно писать что-то, о зерге, бейджах, героях, лишь бы не оставаться в тени, а может и как-то себя оправдать.

Пожалуй так и сделаю :troll_face_16:

Бодя 19.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от MeiSan (Сообщение 139014)
тупо говном исходит.. .у них то поди одна крепа :р

да я не вытянул - соло, без квиков, против 5 фиро ботов тупо жрущих квики в начале осады. после штт держали ГФ в пак арб. и мне действительно похеру на замок я его захватил соло. эльфы вы незабыли как я у вас отбирал соло крепу у штт? как я помню на меня нападали сразу по 5-10 тел:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: и падали мгновенно, как и на тв и осадах которые были так недавно.

Бодя 19.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от taaraora (Сообщение 139016)

а ты не думаешь что всем насрать? и просто высказывают свое мнение про клан который тащит зергом, который 1 на 1(к примеру со мной) не могут сделать ничего и тащут только "фир+квик" в вашу шумную тру компанию не хватает нытика ауриса. как предложение - объединитесь с легаси и сделайте название клана грандоэльфы69 я хз мне пох :redlol::redlol::redlol::redlol:

PainfulDeath666 19.09.2012 21:18

мне понравилось тем более с учётом того что я из цифр и всё-таки про окончание этого всего была не в курсе так мы ушли брать замок для твинков)про следующую тоже жду подобного, так как мы обязательно к вам заглянем в гости)))

taaraora 19.09.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139020)
а ты не думаешь что всем насрать? и просто высказывают свое мнение про клан который тащит зергом, который 1 на 1(к примеру со мной) не могут сделать ничего и тащут только "фир+квик" в вашу шумную тру компанию не хватает нытика ауриса. как предложение - объединитесь с легаси и сделайте название клана грандоэльфы69 я хз мне пох :redlol::redlol::redlol::redlol:

8-) Я Вижу что тебе и некоторым личностям "насрать"! Тебе настолько "пох", что ты цитируешь и отвечаешь на большинство сообщений, при этом пытаешься оправдать себя, тем что кто-то "фир+квик", несколько раз подряд пишешь про "зерг", при этом вместо своих оправданий, ты не способен конструктивно критиковать, ты не можешь смириться, но можешь съезжать, предлагая кому-то с кем-то объединиться, ты настолько поглощён своими фантазиями, что даже придумываешь своим воображаемым сущностям какие то имена - " грандоэльфы69".

Спасибо, что не проявляешь интереса, спасибо что просто оставил тему в покое, спасибо тебе за твою развитую фантазию.
До следующего вечера!

Бодя 19.09.2012 21:24

:troll_face_37:

OrlandoBlum 19.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139019)
да я не вытянул - соло, без квиков, против 5 фиро ботов тупо жрущих квики в начале осады. после штт держали ГФ в пак арб. и мне действительно похеру на замок я его захватил соло. эльфы вы незабыли как я у вас отбирал соло крепу у штт? как я помню на меня нападали сразу по 5-10 тел:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: и падали мгновенно, как и на тв и осадах которые были так недавно.

ну ты еще вспомни наши первые 2-3 дня на Теоне когда у нас из ТТ бижа была XD....есле хочешь что то доказать го ГВГ

PainfulDeath666 19.09.2012 21:29

это только мне показалось что бодя дебил?может кто расскажет, если знает -сколько ему лет?если меньше 18, то его ответ вполне соответствует и возрасту, и уровню интеллектуального развития.а возможно и говорит о полном отсутствии воспитания и хотя бы какого-то уважения к человеку, которые эту тему создал, всё это написал и придумал.

Часовой пояс GMT, время: 08:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.