Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я просто оставлю это здесь (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14221)

hase 20.09.2012 14:12

Re: Я просто оставлю это здесь

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139171)
:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...

Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 139172)
ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.

Раздели количество побед на количество поражений, и тогда поймешь, что карает. Для уверенности, сопоставь полученный результат с результатом любого другого хиро. При этом не забывай, что релогался довольно много, особенно ради залива своего биша.

oAx 20.09.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139178)
Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет

Я частенько с салом бегал - у сокланов спроси, например LJay(cбшное сало на 2 минуты) и iLegolas (сало с ЛСа). На предоставленом скрине не видят факта общения человека, ищущего сострадания, только форумные кроли, т.е. ты (ну свою тупость ты уже ни раз показывал) и Julse (но ее слова даже ниже твоих), поэтому ты либо внимательней смотри, либо заткнись.

hase 20.09.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139227)
бла бла бла бла

Где скрины то??:troll_face_43:

Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:

oAx 20.09.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139237)
Где скрины то??:troll_face_43:

Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:

мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:

Бодя 20.09.2012 19:18

:D:D:D

JustF0x 20.09.2012 19:22

жостко ваще

hase 20.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139245)
мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:

Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:

Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:

oAx 20.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139256)
Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:

Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:

Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу

Бодя 20.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139258)
Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу

:redlol::redlol:

oAx 20.09.2012 20:20

http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg

Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось...

Часовой пояс GMT, время: 17:13.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.