Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Прикол №2 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13967)

MaryJo 19.08.2012 07:52

Re: Прикол №2

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 136496)
Ксюха устроила бичам попоболь, пытаются взять реванш на форуме:-D

Они сами себе скоро попоболь устроят, Мишаня.

MaryJo 19.08.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136522)
Реванш мы уже на ТВ взяли)
http://s019.radikal.ru/i634/1208/f5/8e50eb19eeba.jpg
За то что стока флагов потеряли ей же и спасибо :redlol:

Ну да, что сделают два пака когда на тебя приходит весь серв. Цыфры как были у кого-то на подсосе, так на подсосе и останетесь...

oAx 19.08.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136533)
Ну да, что сделают два пака когда на тебя приходит весь серв. Цыфры как были у кого-то на подсосе, так на подсосе и останетесь...

Ахахахааха, поржал) "На подсосе" - нам такого еще никто не говорил :redlol:
Де-факто, то что на вас пришел весь серв это ваша личная трагедия всвязи с вашим пафосом. Фулл пак арб уже не тру? :redlol:

megamysia 19.08.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136545)
Ахахахааха, поржал) "На подсосе" - нам такого еще никто не говорил :redlol:
Де-факто, то что на вас пришел весь серв это ваша личная трагедия всвязи с вашим пафосом. Фулл пак арб уже не тру? :redlol:

Как счас помню...На площадке перед входом в замок стоят цифры сторожат как песики:redlol:,а в тронке легасы с флагами:redlol::redlol:если это не подсосничество то я хз тогда что это..:redlol::redlol:Легасы то чем разчитыватся будут???Натурой???:troll_face_61:

MaryJo 19.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 136550)
Как счас помню...На площадке перед входом в замок стоят цифры сторожат как песики:redlol:,а в тронке легасы с флагами:redlol::redlol:если это не подсосничество то я хз тогда что это..:redlol::redlol:Легасы то чем разчитыватся будут???Натурой???:troll_face_61:

Натурой не смогут. По закону до 18 ни-ни. :redlol::redlol::redlol:

oAx 19.08.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136549)
Детка, промой глаза и почисти уши.
Теон уже не тру.
Можете дальше продолжать свои 69 с Грандами... Я посмотрю что из этого выйдет. 8-)

у нас не 69, а 88 :redlol:
А вам то че завидно или обидно - в 25 рыл отобрали замок у клана и думали все - на тв нас и их не будет?

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 136550)

вспомни зайцев и пол серва - вы ка собственно и вам в корне слова "сосо", а в данном случае за неимением собственной выгоды в таскании флагов мы помогали тем кто нам более приятен. Ах да - что ребят ТВ просравли решили на форуме отыграться :redlol:

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136551)
Натурой не смогут. По закону до 18 ни-ни. :redlol::redlol::redlol:

Я так вижу ты по этому вопросу часто уточняешься :redlol:

MaryJo 19.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136554)
у нас не 69, а 88 :redlol:
А вам то че завидно или обидно - в 25 рыл отобрали замок у клана и думали все - на тв нас и их не будет?

вспомни зайцев и пол серва - вы ка собственно и вам в корне слова "сосо", а в данном случае за неимением собственной выгоды в таскании флагов мы помогали тем кто нам более приятен. Ах да - что ребят ТВ просравли решили на форуме отыграться :redlol:

Я так вижу ты по этому вопросу часто уточняешься :redlol:

Ты сам то понял че написал? :troll_face_43:

ЗЫ: Не 25, а 14... :redlol::redlol::redlol:

oAx 19.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136555)
Ты сам то понял че написал? :troll_face_43:

ЗЫ: Не 25, а 14... :redlol::redlol::redlol:

Если ты не можешь прочитать и понять мысль - это не мои проблемы :redlol:
По моим сведениям вас было 25 и минимум 3 фулл пака (имею ввиду про осаду ШТТ), а вчера то вы с*с@ли как портовые пр*ститутки :redlol:

MaryJo 19.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136557)
Если ты не можешь прочитать и понять мысль - это не мои проблемы :redlol:
По моим сведениям вас было 25 и минимум 3 фулл пака (имею ввиду про осаду ШТТ), а вчера то вы с*с@ли как портовые пр*ститутки :redlol:

Ахахах))) 3 пака, на ШТТ? Не смеши)
Вас разнесли 14 человек, от такого количества четырем пакам стыдно упасть, с 4 бишами в каждом и с куполами.
А вот двум пакам от четырех (как было на ТВ) упасть хоть не позорно... 8-)

И кстати, то что ты спустился до оскорблений - это лишний раз доказывает, что твой мозг не способен на большее чем знать таблицу умножения.

PaagriosFist 19.08.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136558)
Ахахах))) 3 пака, на ШТТ? Не смеши)
Вас разнесли 14 человек, от такого количества четырем пакам стыдно упасть, с 4 бишами в каждом и с куполами.
А вот двум пакам от четырех (как было на ТВ) упасть хоть не позорно... 8-)

И кстати, то что ты спустился до оскорблений - это лишний раз доказывает, что твой мозг не способен на большее чем знать таблицу умножения.

не знаю что ответить, разве что - пфф:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 04:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.