Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Переход. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11445)

Top 07.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 105368)
Простой вопрос: Тебя заставляли делать пожертвования? Ты жертвовал по собственному желанию, перед этим никто не в ответе, насколько я знаю.

Это не РУОФФ там где надо по любому платить бабло бо без премиума ты даже не зайдёшь в игру!!!!

Да те люди который фармят адену или только прийдут и вложат деньги будут круче зайцев и им обидно :)

Torque 07.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от iLegolas (Сообщение 105367)
Ето естественный процесс когда не существует внешних факторов. Переход на хайф файф это внешний фактор. Который спровоцирован кем? Вами уважаемые админы.

Ну раз у нас вечер ярких ассоциаций, тогда скажите пожалуйста, как переход может быть внешним фактором, если это все процессы одного целого. Мир динамичен, как реален, так и игровой.

Sora 07.01.2012 13:24

Я недавно разбил свой монитор за штуку баксов. Было обидно, но факт был фактом. Я потерял хорошую вещь, но теперь я имею возможность купить новый монитор лучше прежнего. Я понимаю, что многим из нас обидно и жалко потерять то что с таким трудом было приобретено или добыто. Но взяв в пример тот же СССР, вы предпочли бы жить в эру коммунизма? Без свободного интернета, без свободы слова и пр. благ капитализма? Было тяжело перейти на новый строй, потерять и обесценнить все что имели, но сейчас никто об этом не жалеет, кроме пенсионеров которым жилось лучше в то время чем сейчас. Но что двигает государство вперед: кучка стариков заслуги которых уже многими забыты или молодые люди родившиеся после перестройки адаптированные под современные условия жизни? Уйдут с сервера одни(и мне будет жалко, что они ушли ибо в их числе мои друзья) придут новые лица которые примут новые условия игры.

FSucre4ever 07.01.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105394)
Я недавно разбил свой монитор за штуку баксов. Было обидно, но факт был фактом. Я потерял хорошую вещь, но теперь я имею возможность купить новый монитор лучше прежнего. Я понимаю, что многим из нас обидно и жалко потерять то что с таким трудом было приобретено или добыто. Но взяв в пример тот же СССР, вы предпочли бы жить в эру коммунизма? Без свободного интернета, без свободы слова и пр. благ капитализма? Было тяжело перейти на новый строй, потерять и обесценнить все что имели, но сейчас никто об этом не жалеет, кроме пенсионеров которым жилось лучше в то время чем сейчас. Но что двигает государство вперед: кучка стариков заслуги которых уже многими забыты или молодые люди родившиеся после перестройки адаптированные под современные условия жизни? Уйдут с сервера одни(и мне будет жалко, что они ушли ибо в их числе мои друзья) придут новые лица которые примут новые условия игры.

Хорошие вещи говорит. Не могу не согласится. Единственный адекват из заек.

iLegolas 07.01.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 105375)
Ну раз у нас вечер ярких ассоциаций, тогда скажите пожалуйста, как переход может быть внешним фактором, если это все процессы одного целого. Мир динамичен, как реален, так и игровой.

Это просто словестная перепалка. На любой пост можно отнекаться.

Я просто стараюсь донести до вас проблему эдак 5-6 десятков играков сервера. Если вы хотябы постараетесь что то предпренять есть шансы их сохранить если нет то они просто все поуходят.
А это не просто приходящие на 1 день люди это как раз те кто составляет основную часть вашего дохода.

Kelenger 07.01.2012 13:33

Пасаны, да это же бугурт
http://habreffect.ru/files/bc9/7a0c3...b8f0cca5f0.jpg

Kelenger 07.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от iLegolas (Сообщение 105396)
Это просто словестная перепалка. На любой пост можно отнекаться.

Я просто стараюсь донести до вас проблему эдак 5-6 десятков играков сервера. Если вы хотябы постараетесь что то предпренять есть шансы их сохранить если нет то они просто все поуходят.
А это не просто приходящие на 1 день люди это как раз те кто составляет основную часть вашего дохода.

Я тут в курс дела быстро вошел, так вот 5-6 десятков заек то? :redlol: Из них уйдут +- 10 человек? Потеря беда печаль :redlol:

Top 07.01.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 105404)
Я тут в курс дела быстро вошел, так вот 5-6 десятков заек то? :redlol: Из них уйдут +- 10 человек? Потеря беда печаль :redlol:

+100500 больше придут чем уйдут народу

Kelenger 07.01.2012 13:41

Да я хз, но зайцы развели какую то драму. Такие тру игроки вроде овнеда деви и других старичков еще со старого ПО, никаких драм не разводили. http://img294.imageshack.us/img294/7284/68680945.gif

MenTolsGirl 07.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от CelineDion (Сообщение 105311)
Вопрос к админам , сервер взрывается недовольными игроками , как вы поняли из-за перехода , мое мнение , может для начала нужно было устроить опрос? хотят ли сами игроки этого? Всетаки год назад поднимали тему про переход на фрею , долго спорили но не перешли.

Могу сказать что теон , был особенный конкретно хрониками эпилог , можно даже сказать самый нормальный из этих хроник , при переходе сколько игроков потеряет ценность в шмоте , даже если сделать обменник , всеравно прийдется тыкать по 3 атрибута ... По поводу хай фая , когда будет переход , можно сервер найти в разы лучше этого.

Тем более , вы обещали что игроки будут предупреждены заранее , а не тупо в лоб "мы переходим на хай фай" . Может стоит задуматся? почему мы играли на эпилоге? Забыли апрель 2010 чтоли?

(c) SandoR
Cecmpa ban chata 10k minut ;D

Даа эпилога лучше теона я не видел! А вот хф можно и получше..На много!

Часовой пояс GMT, время: 18:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.