Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хобби,или просто интересы. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10855)

DraganHanters 16.11.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Takage*{^_^} (Сообщение 99836)
и? Что тебя так смутило?

паржал :redlol: :redlol:

Takage*{^_^} 16.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 99918)
паржал :redlol: :redlol:

сочувствую ...

Greyscale 23.11.2011 20:54

Было опрометчиво думать, что люди про себя правду говорить будут.)
Хобби?
Хмм... Фоткаю, изредка катаюсь на BMX-е, почаще катаюсь на сноубирде и, пожалуй, он доставляет больше первых двух.
Темы для разговора про авиацию, космос и Формулу 1 - темы не на 1 час. И даже не на два. Особенно про Формулу 1.
Каждое лето как штык смотрю 24 Heures du Mans. Все 24. И в этот момент смеюсь над людьми говорящими, что хоккей или футбол - самый мужицкий спорт в мире.
Отакої.

Ellie 24.11.2011 10:27

Ну что ж,неплохо. Понятно,что найдутся школоло,которые придумают себе хобби,типа : супермен,бетмен и конечно всеми любимый онлайн интернет рембо. Но ведь и есть впечатляющие ответы в этой теме.

Sora 24.11.2011 12:21

Как думаете, какое хобби у Козыря кроме рандомного подбора слов для своего очередного поста и кидалова в игре? :D Козырь раскажи, нам всем будет интерестно, чем дышит и живет "ТОП СЫХА КАТОРЫ ТРУБА ВСЕХ ШАТАЛ"

SandoR 24.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 100715)
Как думаете, какое хобби у Козыря кроме рандомного подбора слов для своего очередного поста и кидалова в игре? :D Козырь раскажи, нам всем будет интерестно, чем дышит и живет "ТОП СЫХА КАТОРЫ ТРУБА ВСЕХ ШАТАЛ"

спать ночью не будешь.

Хобби это то чем тебе нравится заниматся , выше писалось (машина , квартира) к чему это вообще. Занятий много , то чем действительно нравится заниматся это спорт , в частности бокс , ну и конечно же вечерком сыграть с кланом в доту ; ) л2 к хобби не отношу , нет такого же интереса как раньше (например как был на с4)

Takage*{^_^} 24.11.2011 13:06

Моя первая ладва была на с4.Городской сервер с онлайном около девятиста.Соглашусь с сандором,играть было приятней.

Sora 24.11.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 100718)
спать ночью не будешь.

Хобби это то чем тебе нравится заниматся , выше писалось (машина , квартира) к чему это вообще. Занятий много , то чем действительно нравится заниматся это спорт , в частности бокс , ну и конечно же вечерком сыграть с кланом в доту ; ) л2 к хобби не отношу , нет такого же интереса как раньше (например как был на с4)

Ну машину-квартиру писали к тому, что "вот типа я успешны взрослы дадя завидуйте мне".

Sora 24.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Takage*{^_^} (Сообщение 100729)
Моя первая ладва была на с4.Городской сервер с онлайном около девятиста.Соглашусь с сандором,играть было приятней.

Согласен и я) Было веселое и хорошее время. Помню мой первый серв х3 с онлайном 200 чел, где я качнулся до 50-го и забил)

Takage*{^_^} 24.11.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 100750)
Согласен и я) Было веселое и хорошее время. Помню мой первый серв х3 с онлайном 200 чел, где я качнулся до 50-го и забил)

Я качал гномика до 48,с первой проффесией :D Меня как пугали что вторую проффесию делать долго,вот и не хотел ;)
Помнится кач в круме и на алигатор исланде,без кам\лаб\ПА и прочего бреда8-)

Часовой пояс GMT, время: 05:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.