![]() |
Хочу услышать администрацию по поводу вернуть стил на Олимпе.
|
они тут за счет м атаки тащат, 4к м деф 200+ резист от тьмы, получаю криты в 8-9к, куда им еще что то поднимать?
|
развели тут сопли на 4 страницы...
|
|
Цитата:
Жаль что ты танк фул 120/300 (с кенс дагером) и боишься сб Я не пойму, вот почему нельзя вернуть стил на Олимпе? Это чисто по оффу и он не кому мешать не будет. |
Плачете ту вы. Я просто считаю наглостью вписывая криты на олимпе по 7-10к фул танку с 300+ атт дарка ныть о стиле 7ми бафов ...
|
Цитата:
Танков вообще надо фиксить не разу не видел что бы им что-то убрали. (а они еще и оборзели бегают с кенс дагерами а плачут что их сб стилит ппц) А я просто хочу что бы вернули нормальные мои активные скилы которые должна быть! хотя бы на Олимпе!!! |
Я уже не раз говарил, что танкам, а именно шк и тк тут порезали шанс стана, так что если не знаеш лучше промолчи ...
Танка на олимпе убивают нормально вточеные сб, ее, оверы, биши если же сделают стил 7 бафов, то конкуренции сб просто не будет, админы понимают это поэтому и урезали стил. |
Цитата:
Но Олимп тут совсем не причём и это дискриминация. СБ это тот же танк которого убивает выше перечисленные классы, и без стила он им вообще конкуренции не сделает... А насчёт стана это ты пошутил) он у тебя почти 100% как и у всех класов которые станят! (имею в вижу берсов,дагеров и танков) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.