Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мир скорбит после смерти Стива Джобса (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10483)

HouseMD 19.10.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96850)
Как видно ты нищеброд.

а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"

OldMan 19.10.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 96867)
Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.

У меня iPad 2, MacBook, iPhone 4. Мне жаль, что тот придумал это чудо техники отошел в мир иной.

OldMan 19.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от HouseMD (Сообщение 96868)
а для тебя поганый эпл the best of the best чтоли ? печально
если у тебя был эпл и ты скорбишь после смерти его создателя - всем POXOU, иди уткнись в подушку и пореви
и вообще я думаю нормальный человек не создал бы тему памяти невъе*енного для него О БОЖЕ ДЖОБСА в разделе "Флуд, флейм"

Считаешь надо было создать в "вопросах ответах"? Или в "расы и классы"? :redlol: Для меня эпл 1 из лучшей продукции. И да, если бы тебе было реально "POXOU" ты бы не зашел за твинка, и не стал это писать здесь. И я не горюю по этому поводу, просто мне жаль того что он ушел от нас.

HouseMD 19.10.2011 10:33

со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?

OldMan 19.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от HouseMD (Сообщение 96890)
со своими соболезнованиями EDE NAXOU с форума, выражай их семье умершего, а не на форуме
ЗЫ. например в Общих можно было создать
ЗЫЫ. ник скажешь не ? или только на форумах пи*деть умеешь ?

Не нравятся не отвечай на мои соболезнования, и вообще что ты привязался? Тебе же "POXOU"?! В общих насколько знаю свободно не поговоришь, там контроль за флудом. Этот раздел счел подходящим. По нику: тот же вопрос к тебе? Ты я понял xcv, так какой твой ник в игре?

HouseMD 19.10.2011 11:55

как на форуме так и в игре - xcv
мы улицезреем твой ник или очко жим жим ?

CelineDion 19.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от HouseMD (Сообщение 96911)
как на форуме так и в игре - xcv
мы улицезреем твой ник или очко жим жим ?

это врятли , он уже длительное время боится сказать ник =D

CursedW 19.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96827)
Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.

Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)

OldMan 19.10.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 96915)
Видать ты ничего не сделал.есть подозрения,что тебе папа купил твои девайсы,а еще больше подозрений,что ты блонда =)

Я сам заработал на свои девайсы, а как уже не твое дело. Ник у меня такой же как на форуме (c) xcv.

азэдэка 19.10.2011 14:54

OldMan, прочитав эту тему я полностью согласен с заявлениями xcv и HouseMD о том что ты сопливое УГ, тихонько дрочишь на Стива Джобса и купленные тебе твоим папой девайсы компании Apple
мой ник в игре AZDK
скажи свой ник, червяк

Часовой пояс GMT, время: 15:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.