![]() |
Цитата:
|
Цитата:
П.С о осаде руны зайцам : первое пати было самое мощное) второе и третье ниачем :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Посмотри, многие кто сейчас в заицах, произносили "клятву верности" что не вступят в этот клан и поливали его говном везде где можно. И ничего, всех берут, но не берут явно не точенных. И заметно были как зайцы не тащили когда у них много народу поуходило. |
Цитата:
|
А, если бы мне такое сказали про руоф, то я бы ни за что не поверил, т.к. там топ кланы действительно закрывают набор, когда набирают несколько пати, тут масштаб другой, а заицы следовательно не топ клан далеко не топ, раз боятся и берут всех кто хоть что-то сделать могут, почему бы не убрать строку заявки на их сайте? Так нет же, все пишут, а они одобряют. Вот только 5 точеных игроков ничего не сделают против целого клана точеных, и еще с преимуществом - флагами.
|
В клане УБВ преймущественно на тв и осадах играет 30 человек максимум,а на сервере онлайн 3-4к,да не все точенные,но собрать целый клан норм игроков можно спокойно и даже два,просто варам это нах не надо,они сидят на форуме и троллят или в игре и ноют,что не могут взять замки и флаги...пожалуйста берите замки,в ыем проблема? Вы так сильно боитесь зайцев? Или вы просто не уверенны в себе?
|
Вы чего ребят? Наоборот противостоять клану,превосходящему тебя в силе ОЧЕНЬ интересно! Это второй пвп сервер где я с этим сталкиваюсь,и не жалею. Про тех кто идёт в зайцы - в большей степени,люди которые ставят игру выше её мерки,не имея желания "падать" и "вредить своему самолюбию" xD
|
Цитата:
|
Цитата:
Хай зерг скилл не тащит,Копьё вечности ™ :redlol::redlol: |
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.