Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Насчёт нытья по теме танка и арбалета (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10027)

DraganHanters 20.08.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 91471)
Не, у арбы надо убрать атаку, фир, метку, приманку, телепорт, уе, пассивку на использование арбалета - вот тогда будет честно))))

и да, у танков надо отнять ножи, убрать корни, убрать крит атаку, то бьют сильно, и стан убрать то задрали, и вообще оставить только джаджмент/трибунал и хватит))))

В цирк ходить не надо: клоунов море и на этом форуме))))

Молодец твинку своему подсосал :redlol::redlol:

Kelenger 20.08.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 91490)
Очередная тема , зря автор создал её.. побегал чучуть арбой , что могу сказать , арбу убивает любой дагер , любой танк (тк и шк кубики снимают рт , а без рт арба бесполезна) , овер (арба может стоять только пока идет прана, ну и если пройдет фир то арба вин) , да и по магам довольно таки мало критует по 30 резистам , от мага тоже есть шанс упасть , но маленький .. А теперь кого убивает арба , мага на 70% , лучника на 90% и все. Да и арба довольно таки сильный ДД , рт +30 (х2 крит) арбы и тащат засчет пачки , соло арбы - неочем .. не убьет почти не кого , даже если по дагеру дашь фир +30 время , за это время не успеваешь убить. Но очень сильны и можно сказать незаменимы в луко пачки , да и в любой ДД. Как говорилось выше Пдеф 2.5-2.8 на фуле , лично я убивал фул проточенную арбу 3-4 бека за дагера , хз к чему это нытье.

По поводу танков против арбы ... Тк - кубик снимает рт и хилит , если тк на тебя бежит то его не каким образом не убить , ну если тк не +6 и то врятли . Шк - та же проблема , если у шк весит кубик и он к тебе лбом бежит , то шк как и тк быстрей отожрется банками чем будешь наносить урон . Пал - ну тут все понятно , крит до 1.5к по фул проточенному палу ( В СПИНУ ) , а хил там все думаю понимают какой) 4-5 отхилов - фул хп на 25 шмот . Поэтому хватит ныть , точите шмот скилы т.д ну и конечно руки , желательно +50

: DDD Олежка, скажи мне... Как шк/тк убьет арбу? :redlol: Ладно забили, тут ты сфейлился (лук не предлагай, т.к. с лука по барьеру будет крит по 80-100). Далее: овер :redlol: Вот тут я хз... Ты овера как класс не знаешь, а что то еще пытаешься сказать я хз : D Овер по идее, никогда арбу фул не убьет, т.к. +30 фир, и на 15+ сек. овер тупо ничего сделать не может, а криты по 2-3к по 5к пдефу каг бэ не доставляют :redlol: (да за 1 мин. праны с 7+к мдефа (овер дамажить будет по 300-400) фир пройдет и не раз) Далее маг: тот же трубочист, при мне падал от гопарбы тупо даже без фира... А что будет если арба фир кинет? он и цп не снесет арбе. Окей с классами которые "НАГИБАЮТ" арбу разобрались (дагеры согласен, даже 15+ убьет спокойно фул арбу, это антикласс) Ладно далее: У нас кроме оверов, магов, танков, дагеров, и луков нету классов шоле? :redlol: Арба повторяю (могу перечислить) убьет любого кроме дагера (фул арба, и естественно прямая). Далее: откуда такая инфа х2 крит? : DDDD Ты сам сочинил или че?)

ВЫВОД: Олежка, нуб и опозорился ©s1am Арбу как он сам написал, убьет только дагер (выделил пруф "с 2-3 беков) остальных арба сушит... Это было независимое мнение, т.к. играл за много классов, и знаю как арба умеет сушить.

Kelenger 20.08.2011 07:18

Вообщем, мнение такого: тему во флуд флейм или закрыть, т.к. смысла в ней не вижу, каждый кто играет за арб (вита, автор темы) просто не хочет что бы у него забирали класс н0гЕбатор :redlol: вопрос о балансе АРБ, СБ, ТАНКОВ с ДАГЕРАМИ, остался открытым.

Vitacat 20.08.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 91498)
дада, всеех :redlol: А НИЧЕ ЧТО АРБА 1х1 СКЛАДЫВАЕТ ФУЛ БИША ИЗ ЗА 30 ФИРА????? Ниче, что арба падает только от дагеров или сб? :redlol:

Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.

И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).

Kelenger 20.08.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 91503)
Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.

И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).

Хз, играл здесь, за фулл арбу, проблемы были только с дагерами, и то 15+, танков месил, не мог убить только фулл тк, т.к. рт снималось, и хилился он неплохо, просто убегал от него, кроме дагеров, могут составить проблему еще глады и тиры, больше проблем не вижу, т.к. мдеф решал. Оверов хороших не находил за арбу, все спокойно убивались, даже бомба с хиро уд, упал. Это даже без фира, с фиром там вообще беда 15+ сек он бегает.
Кстате позже, за овера, поймал гоп арбу, 300 арбу, без фира, там да, беда, убить можно, но с фиром, я бегал секунд 20, а криты 2+к идут, каждый 2 удар, и атак спид тоже хорош. Не спорю, на оли, арбы неочень мягко говоря, но зато овер в пвп неочень, а на оли каг бэ очень хорош, но я не жалуюсь, что дамаг по веспер биже мягко скажем неочень :redlol:
Да и за арбу я бегал без +30 прайда, что было бы с 30 прайдом я представить боюсь :redlol:

Kelenger 20.08.2011 07:48

Да, все решает от рук, не спорю в пвп, сейчас невозможно против пряморукого ТК (говорю это как овер). Т.к. хилка, и смарт куб, делают свое дело. Даже если тк будет +6 то он затащит, а есть кривые тк, которые даже точенные, и убиваются легко.

Scherstein 20.08.2011 08:55

Драганхантерс, человек из другой страны мой твинк? ггг)) Поверь, ты поц))))

Scherstein 20.08.2011 09:02

Спешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))

Kelenger 20.08.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 91509)
Сешал фор драганхантерс: Мне без проблем за месяцок нафармить баблеца и сделать с нуля нового чара в фулл эквип, понимаешь)) порежут арб - сменить класс не проблема)) Проблема в том, что полно унылых нытиков типа тебя, которые кроме как ныть и хотеть к маме, ничего не могут)) Кстати, здесь советую подружиться с Листиком - у вас сплошные общие черты)) И вообще, хоть один класс должен сложить биша, как думаешь? Биша ж просто нереально сговнить если он фулл)))) Это и называется баланс - где нет класса типа бессмертного биша, которого ну никто не может убить)))

lol Бро... Ты говоришь, про командную игру, и в то же время, про баланс 1х1. :redlol: Биш, тогда тоже из командной игры, и 1х1 его вообще никак не должны складывать каг бэ это сурово не звучало :redlol: Овер каг бэ 1/2 биша... А вот быть бессмертным сб, вот это беда :redlol: По сути, создав сб, качнув его, плюсанув его (скилы вточить одеть) сб будет неубиваем, еще больше того же биша, скажешь не? :redlol:

Scherstein 20.08.2011 09:30

Ну дело то не в СБ в рамках этой темы))

Я говорю про не слушать нытиков, а не про баланс 1х1))

Часовой пояс GMT, время: 19:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.