Цитата:
Сообщение от Vitacat
(Сообщение 91503)
Если биш грамотен то она его не убивает, тут шансово. Или ты считаешь, что биши безсмертный класс ? "арба падает только от дагеров или сб" - бред, говорю тебе как арба.
И, Никит, ты не прав, арбы падают рандомно от физов. Не падают они только в сражении с магами(и то некр может убить при желании, тут главное прямые руки, овер тоже может убить, хотя и тут всё будет зависеть от рук человека играющего за него).
|
Хз, играл здесь, за фулл арбу, проблемы были только с дагерами, и то 15+, танков месил, не мог убить только фулл тк, т.к. рт снималось, и хилился он неплохо, просто убегал от него, кроме дагеров, могут составить проблему еще глады и тиры, больше проблем не вижу, т.к. мдеф решал. Оверов хороших не находил за арбу, все спокойно убивались, даже бомба с хиро уд, упал. Это даже без фира, с фиром там вообще беда 15+ сек он бегает.
Кстате позже, за овера, поймал гоп арбу, 300 арбу, без фира, там да, беда, убить можно, но с фиром, я бегал секунд 20, а криты 2+к идут, каждый 2 удар, и атак спид тоже хорош. Не спорю, на оли, арбы неочень мягко говоря, но зато овер в пвп неочень, а на оли каг бэ очень хорош, но я не жалуюсь, что дамаг по веспер биже мягко скажем неочень :redlol:
Да и за арбу я бегал без +30 прайда, что было бы с 30 прайдом я представить боюсь :redlol: