Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   HATE! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17249)

hase 13.11.2014 12:24

Re: HATE!

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214333)
Да ты ебонулся. От чего же?:D

дрищ из питера, знакомый с фармой и прочей хунтой, не хочет признаваться, что он наркоман

ничего не упустил? :redlol:

Lucifer 13.11.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214334)
От недосыпа тип

Ну, эт надо суток 10 хотя бы недоспать, от полтора - двух суток бодрствования не умирают.

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 214335)
дрищ из питера, знакомый с фармой и прочей хунтой, не хочет признаваться, что он наркоман

С Питера? :-O Ты прочел книжечку: "диванная фармакология"? Ну и что же я принимал? Давай всю правду матку.:D

Цитата:

знакомый с фармой и прочей хунтой

А еще умею синтезировать амф, это так, для справки. Ты меня осуждать будешь, нелепа? :)

Ramileena 13.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214336)
Ну, эт надо суток 10 хотя бы недоспать, от полтора - двух суток бодрствования не умирают.

Да не, 5ти дней, мб недели, вроде хватит.

Dextromet 13.11.2014 12:54

Цитата:

Это дно с Харькова)

Lucifer 13.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214338)
Да не, 5ти дней, мб недели, вроде хватит.

Для среднестатистического чела, вроде меня :D, спящего по 4-6 часов в сутки вполне, а так порог 11 суток. Да и трудно организм заставить столько не спать.

Lucifer 13.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 214339)
Это дно с Харькова)

Ну вот зачем ты палишь?:emolol:

Ramileena 13.11.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214341)
Для среднестатистического чела, вроде меня :D, спящего по 4-6 часов в сутки вполне, а так порог 11 суток. Да и трудно организм заставить столько не спать.

Трудно? Ну смотри, предположим, хроническая бессонница+природная ебанутость человека+задрачивание оли столба+кофе по кд = отсутствие сна дня наааа...ну, 3-4.

Lucifer 13.11.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214343)
Трудно? Ну смотри, предположим, хроническая бессонница+природная ебанутость человека+задрачивание оли столба+кофе по кд = отсутствие сна дня наааа...ну, 3-4.

То что длительность жизни сокращается - эт понятно, но умру я не сегодня и не завтра - однозначно. Годков через 20 мб, или через 30 если буду молиться, поститься и слушать радио.. А организм, он умнее хозяина, в случае чего бьет тревогу и отрубается на пару десятков часов. А кофеин оче слабый стимулятор, под ним вполне можно спать.
Я в принципе и сейчас могу лечь, но проебу оли и посреди ночи проснусь, далее что делать?(

Ramileena 13.11.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214344)
То что длительность жизни сокращается - эт понятно, но умру я не сегодня и не завтра - однозначно. Годков через 20 мб, или через 30 если буду молиться, поститься и слушать радио.. А организм, он умнее хозяина, в случае чего бьет тревогу и отрубается на пару десятков часов. А кофеин оче слабый стимулятор, под ним вполне можно спать.

А речь идет в основном о психологических последствиях сильного недосыпа: ну знаешь, галлюны там разные, например. Повеситься захочется точно ^_^

Lucifer 13.11.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214345)
Повеситься захочется точно ^_^

Не с твоим - то счастьем. ^_^

Но ты не расстраивайся, держи стишок:

Я вижу костры из книг,
Колоны уходящие вдаль,
Если один крикнет «Sieg»!
Миллионы ответят «Heil»!

Часовой пояс GMT, время: 23:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.