Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аден (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12099)

Killer 07.02.2012 10:40

кстати, сора, откуда стока ненависти к женщинам? :redlol:

Sora 07.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 113631)
ну что бичара,начнем тебе мозги чистить?:redlol: для начала-я уже и отучиться успел,а ты все еще мониторишь форум в надежде что-то кому-то доказать,и ты доказал,доказал что ты тупой еблан которому не дают девушки(парни похоже тоже:redlol:)
едем далее,ты конечно молодец что пытался обоссать девушку,это да,вобще красавец:redlol: ведь это так круто ,ты опять же показал всем свою невзьебенность и крутость:aikido:
и кстати,ответь марке на вопрос то,откуда столько инфы про геев у тебя? может тебя парень бросил ? лучше бы ты в игру заходил,а не попофобией тут своей занимался,ведь vsem pohyi™:troll_face_60: на тебя-дибила

Успел отучится в спецшколе? Окау. Я не хотел оскорблять девушку, но я не считаю тебя гомосека девушкой так что можешь и дальше ныть. На вопрос же Марки был дан ответ.
То что тут на 40 страниц флуда и каждый пытался мне что то доказать и отрицать что он не гомосек, говорит уже о том что ему не пох на меня и не пох на свое растрескавшиеся очко)

YourBetrayal 07.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113638)
Успел отучится в спецшколе? Окау. Я не хотел оскорблять девушку, но я не считаю тебя гомосека девушкой так что можешь и дальше ныть. На вопрос же Марки был дан ответ.
То что тут на 40 страниц флуда и каждый пытался мне что то доказать и отрицать что он не гомосек, говорит уже о том что ему не пох на меня и не пох на свое растрескавшиеся очко)

:troll_face_34: ебаный стрелочник:redlol::redlol::redlol:
я говорил о ксюше,она вроде твой соклан а ты себе такое позволяешь)а если даже и не соклан то както vsem pohyi™ все равно не хорошо)

Sora 07.02.2012 10:42

Чет слабо и не толсто троллите господа взаимоподсосы. Весьма банальные у вас агро посты. Неужли ваш голубой кружок коллективно не может придумать нечто пооригинальнее и по смешнее?))

Killer 07.02.2012 10:42

нет, ты не ответил на вопрос марки, перечитай, то что ты ему написал

DraganHanters 07.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 113641)

да он павтаряит за вссеми павтарюшка хрбшка *ROFL* пиздюк этот зай

Sora 07.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 113641)

Где? Ааа. Ты тоже видишь стрелочника в своем воображении как драганхантерс?) Надеюсь он не "трогает нижнии органы" иначе это страшно :redlol:

Kelenger 07.02.2012 10:45

Black Clown :redlol:, ты нам не доставляешь, даже соседи перестали смеяться =\

DraganHanters 07.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 113645)
Где? Ааа. Ты тоже видишь стрелочника в своем воображении как драганхантерс?) Надеюсь он не "трогает нижнии органы" иначе это страшно :redlol:

ты с москвы ? адрес пишы

Killer 07.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 113647)
ты с москвы ? адрес пишы

ищи его в гей клубах города:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 03:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.