Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Teodolit 10.12.2016 12:41

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247280)
Я ответил предыдущему посту на то что надо делать всем настройки по оригиналу. Все кто не доволен нынешней механикой и шансом работы скиллов могут смело зайти на любой другой серв и охуеть от баланса кансела , стила и арб бьющих по 10-15 к без заряда:facepalm:

Все так боятся кенсел получить ))

Undertow 10.12.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247282)
Все так боятся кенсел получить ))

Ты играешь сорком, AnoBL играет ММом под ником Chiara и просите поднять кансел:facepalm: Когда в тебя полетит ассист канселов от фулки кансел магов ты не испугаешься нет, ты просто ливнешь с серва*DONT_KNOW*

Teodolit 10.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247283)
Ты играешь сорком, AnoBL играет ММом под ником Chiara и просите поднять кансел:facepalm: Когда в тебя полетит ассист канселов от фулки кансел магов ты не испугаешься нет, ты просто ливнешь с серва*DONT_KNOW*

У меня и тир есть) и СХ) я играл на хф, и поверь, не такие уж и страшные сорки и мм) Боишься, что однажды мм убьет твоего дестра, или хз что там у тебя)

Teodolit 10.12.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247283)

Кстати, представь, если в мага полетит асист от фулки лимитов :D Хотя, зачем?.. Одного крита от дестра хватит :)

AnoBL 10.12.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247285)
Кстати, представь, если в мага полетит асист от фулки лимитов :D Хотя, зачем?.. Одного крита от дестра хватит :)

Согласен 1 крит от дестра и маг уже лежит, а криты у физиков тут 9/10 (к слову у магов криты 2/10)

DarkW1nd 10.12.2016 15:04

может ТВ ОСАДЫ сделаете каждую неделю? фана было бы побольше)

Teodolit 10.12.2016 15:11

Тут от кого-то звучало за олимп паком в три чара - думаю, было бы интересно. А в награду очков больше, чем за обычный

DarkW1nd 10.12.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247288)
Тут от кого-то звучало за олимп паком в три чара - думаю, было бы интересно. А в награду очков больше, чем за обычный

если не сделать принцип 1комп-1окно,то мне лично не хотелось бы попасть в команду с 1 или 2мя голыми твинами которые будут просто стоять

Undertow 10.12.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 247285)

Ты сравниваешь лимиты на заливе с канселом?*DONT_KNOW* Когда он под джудом и шилкой с обычным магом в поле. По твоей логике можно и мага зарядить с иконой паладина , просветом и импульсом против дестра в поле без ничего...

Teodolit 10.12.2016 16:19

Flame Archon
Активное умение
Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%.
Я хз, что такого даёт икона пала. Просвет 15 сек и 10 минут откат, - Каст Спид больше на 200, немного МАтк. Много дал такой залив? И джуд ещё немного даст на 15 сек

lScorpion 10.12.2016 17:53

Хочу предложить к примеру раз в месяц вайпать флаги,прибавит по более живого фана

AnoBL 10.12.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247293)
Хочу предложить к примеру раз в месяц вайпать флаги,прибавит по более живого фана

Не помню на каком сервере там каждый ТВ флаги в своих замках :plus1:

Кстати можно сделать так что бы палы не зарежались от птицы на 2 иконы? и вернуть нормальный кенсел???

lScorpion 10.12.2016 18:18

хз где это было, обычно когда топ кланы имеют фул флгаи* фан с тв уходит...(
п.с. хватит ныть, все норм с магами

DarkW1nd 10.12.2016 19:52

[QUOTE=AnoBL;247294]Не помню на каком сервере там каждый ТВ флаги в своих замках :plus1:

хорошая идея,учитывая то,что большинство народу сидят в кланах только из-за флагов.. а так хоть противостояние между кланами будет*POPCORN*

newlife 11.12.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247293)

:plus1:

pixpax 11.12.2016 22:13

Амазинг не слушай полоумных цифр! Прикол что флаги будут отлетать по замкам каждое ТВ это вред серверу! Баф в альт-б это хорошо!! Но то что предлагают цифры это плохо. Если кто то хочет флаги, пусть отбивают их если смогут. Если не могут, значит это не клан а отбросы и зачем отбросам делать реверансы!

DarkW1nd 11.12.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 247316)
Амазинг не слушай полоумных цифр! Прикол что флаги будут отлетать по замкам каждое ТВ это вред серверу! Баф в альт-б это хорошо!! Но то что предлагают цифры это плохо. Если кто то хочет флаги, пусть отбивают их если смогут. Если не могут, значит это не клан а отбросы и зачем отбросам делать реверансы!

вред в чем интересно? на сервере и так мало народу,а приходящих новичков еще меньше. как ты думаешь куда пойдет новичек если оденеться в фул?неееееТ конечно же не в клан где есть флаги... ведь флаги для слабаков не? :D было время в цифрах народ не принимали в клан,чтоб другие кланы развивались, иначе фана просто нет на сервере. Собирая весь народ в 1 или 2 клана

lScorpion 12.12.2016 00:33

простая идея не привязанная к прошлой-текущей мете* увеличит интерес к игре и развитию новому комьюнити, заставит топ кланы напрягаться раз в *определённое* время

JabbaWockeezzZ 12.12.2016 08:46

Также поправьте медузу у БД, на осаде в толпе прокинул этот денс) ни на кого не прошел) хотя должен проходить чуть ли не в 50% случаев

Zeter 12.12.2016 11:00

Сделайте уже что-нибудь с магами, рассмотрите баланс 13-14 года, когда все были примерно на одном уровне!!! Сломайте фир, чтобы люди перестали играть ногами и начали хотябы думать, что нажимать…

По поводу оли было бы самое то 70-100 боев, тк не у всех людей есть время для ежедневного фарма, а есть профы которые берут хиро не умением, а онлайном. Было бы не плохо убрать возможность у некра хилиться об самона, а у пала бить птицу… Еще есть предложение дать хиро только 1 палку, чтобы бегали с пикой или ….

По поводу ТВ хорошее предложение в начале битвы раскидывать флаги по замкам, будет очень тяжело собираь все флаги в кучу, будет на много больше фана и у маленьких кланов 1-2 пака будет возможность что-то иметь!

По поводу физов по моему физ крит завышен, падать с 1-2 критов при рефлекте 80%+ не весело или когда 1 дестр на заряде сносит 5-7 тел думаю не серьезно, кога в асист 3-4 тел он должен падать за 2-3 сек…

Предложения поступили, решать вам!

ZAKKANAFEIN 12.12.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247327)
на форуме к сожалению сидят не все играющие люди,безусловно 100 боев в неделю много так как в месяц получаются те-же 400-500 боев. 70 боев куда ни шло.. а то сидят возле оли столба со 2го числа с 18 до 24:00,что для многиих просто неприемлимо,или терпения не хватает ходить 500 боев или времени, так-как некоторые работают посуточно и в любом случаи их кто то по боям переходит-что есть не справедливо

На оли и так все оетают с окнами а с лимитом боёв всё сведётса к тупому заливу птс с твинов

я например могу 60 боёв за вечер сделать так как мне нравитса олимп

ZAKKANAFEIN 12.12.2016 11:15

И почините Да уже сколько можно класс унижен до ужаса пантеру и вовсе никто не чуствует а про карашеры ваще можно сусолить сутками из 10 крашеров на оли ни 1 кенсла

DarkW1nd 12.12.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247329)
На оли и так все оетают с окнами а с лимитом боёв всё сведётса к тупому заливу птс с твинов

я например могу 60 боёв за вечер сделать так как мне нравитса олимп

вот поэтому я и предлагаю сделать принцип 1комп -1окно на оли.. залив будет искоренен и будет настоящий олимп,а не то,что сейчас-у кого больше твинов и времени тот и хиро

JabbaWockeezzZ 12.12.2016 12:14

1 комп-1окно) олимпа тупо небудет

ZAKKANAFEIN 12.12.2016 12:24

Вообще никак не пойму как онлайн сервера зависит от лимита боёв
Если вам лень сидеть олимпить так не олимпите кто заставляет то

JabbaWockeezzZ 12.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247334)

Дак самое интересное, что за уменьшение количества боев тут говорят тока те кто либо тупо заливается) либо вообще на олимпе не появляется)

ZAKKANAFEIN 12.12.2016 12:36

для увеличения фана на оли нада чтоб все классы могли хоть как то убивать
а то будет оли 10 палов 10 фсов

Deilona 12.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от JabbaWockeezzZ (Сообщение 247333)
1 комп-1окно) олимпа тупо небудет

:plus1: проверено!

А как Вам 70 боев в неделю с одного IP адреса или 10 боев в день, хочешь твинов лей, хочешь сам бейся ?

Deilona 12.12.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247336)
для увеличения фана на оли нада чтоб все классы могли хоть как то убивать
а то будет оли 10 палов 10 фсов

Кстати а гном фуловый может хоть какую то прову убить фуловую?

Helga 12.12.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Deilona (Сообщение 247338)
Кстати а гном фуловый может хоть какую то прову убить фуловую?

В прошлом месяце у нас гном ТК убивал фулового ^^

Helga 12.12.2016 14:26

по поводу олимпа, 100 боев вполне себе достаточный лимит, кто может/хочет - тот и хиро, что вы хотите. единственное, можно действительно оставить вне лимитные бои, но, допустим, с урезанным количеством птс при победе.

по поводу флагов, какой в этом смысл? посмотрите на ситуацию по замкам: https://pp.vk.me/c626130/v626130672/...Ed9DjbYb88.jpg
дион, аден и руна - играющие кланы, остальное на твинах. при том что, объективно, владельцы диона и адена уступают в количестве (качестве), чтобы составлять конкуренцию на тв. Увы, был бы больший онлайн и больше игровых и независимых кланов, можно было бы проворачивать предложенную ситуацию с флагами.

Ах да, и по поводу хиро палок, у меня на персике, допустим основа маг, сабы танк, тир, лук. Итого для развлечения мне необходимо иметь хиро жезл, меч, кости и лук.

BamBu4o 12.12.2016 15:23

Эй эй какие 100 боёв, 200-300 самое оно ;)

BamBu4o 12.12.2016 15:24

Что я буду делать после того как 100 боёв кончатся ? ;(

pixpax 12.12.2016 15:30

=

BamBu4o 12.12.2016 15:31

Цитата:

DarkW1nd 12.12.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 247344)
Чеи ты мне тут тешь!! Если бы не твой читованый Мад Макс тут новичков было бы пруд пруди, великие цифры способствовали онлайну) ХА ХА Не смеши меня ущерб Вы даже хуже Длибла который Руну каставал с Диона просто заткнитесь!!

оказываеться медмакс виноват во всем:redlol::redlol: а вы знали ,что он еще и админ?:trolol:

pixpax 12.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 247346)
оказываеться медмакс виноват во всем:redlol::redlol: а вы знали ,что он еще и админ?:trolol:

=

pixpax 12.12.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 247345)

=

DarkW1nd 12.12.2016 16:13

Цитата:

а кто такое писал?

ZAKKANAFEIN 12.12.2016 16:14

1 почините геодату на оли чтоб небыло каста скилов когда персонаж ушёл за стену
2 энтраж у тк и свс котрые тоже могут выигрывать бои за счёт кайта ( опять же докаст скилов за стеной нужно пофиксить)
3 рестор хп в первые 10 секунд залёта на оли

Часовой пояс GMT, время: 14:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.