![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ТВ ОСАДЫ сделаете каждую неделю? фана было бы побольше)
|
Тут от кого-то звучало за олимп паком в три чара - думаю, было бы интересно. А в награду очков больше, чем за обычный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flame Archon
Активное умение Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Я хз, что такого даёт икона пала. Просвет 15 сек и 10 минут откат, - Каст Спид больше на 200, немного МАтк. Много дал такой залив? И джуд ещё немного даст на 15 сек |
Хочу предложить к примеру раз в месяц вайпать флаги,прибавит по более живого фана
|
Цитата:
Кстати можно сделать так что бы палы не зарежались от птицы на 2 иконы? и вернуть нормальный кенсел??? |
хз где это было, обычно когда топ кланы имеют фул флгаи* фан с тв уходит...(
п.с. хватит ныть, все норм с магами |
[QUOTE=AnoBL;247294]Не помню на каком сервере там каждый ТВ флаги в своих замках :plus1:
хорошая идея,учитывая то,что большинство народу сидят в кланах только из-за флагов.. а так хоть противостояние между кланами будет*POPCORN* |
Цитата:
|
Амазинг не слушай полоумных цифр! Прикол что флаги будут отлетать по замкам каждое ТВ это вред серверу! Баф в альт-б это хорошо!! Но то что предлагают цифры это плохо. Если кто то хочет флаги, пусть отбивают их если смогут. Если не могут, значит это не клан а отбросы и зачем отбросам делать реверансы!
|
Цитата:
|
простая идея не привязанная к прошлой-текущей мете* увеличит интерес к игре и развитию новому комьюнити, заставит топ кланы напрягаться раз в *определённое* время
|
Также поправьте медузу у БД, на осаде в толпе прокинул этот денс) ни на кого не прошел) хотя должен проходить чуть ли не в 50% случаев
|
Сделайте уже что-нибудь с магами, рассмотрите баланс 13-14 года, когда все были примерно на одном уровне!!! Сломайте фир, чтобы люди перестали играть ногами и начали хотябы думать, что нажимать…
По поводу оли было бы самое то 70-100 боев, тк не у всех людей есть время для ежедневного фарма, а есть профы которые берут хиро не умением, а онлайном. Было бы не плохо убрать возможность у некра хилиться об самона, а у пала бить птицу… Еще есть предложение дать хиро только 1 палку, чтобы бегали с пикой или …. По поводу ТВ хорошее предложение в начале битвы раскидывать флаги по замкам, будет очень тяжело собираь все флаги в кучу, будет на много больше фана и у маленьких кланов 1-2 пака будет возможность что-то иметь! По поводу физов по моему физ крит завышен, падать с 1-2 критов при рефлекте 80%+ не весело или когда 1 дестр на заряде сносит 5-7 тел думаю не серьезно, кога в асист 3-4 тел он должен падать за 2-3 сек… Предложения поступили, решать вам! |
Цитата:
я например могу 60 боёв за вечер сделать так как мне нравитса олимп |
И почините Да уже сколько можно класс унижен до ужаса пантеру и вовсе никто не чуствует а про карашеры ваще можно сусолить сутками из 10 крашеров на оли ни 1 кенсла
|
Цитата:
|
1 комп-1окно) олимпа тупо небудет
|
Вообще никак не пойму как онлайн сервера зависит от лимита боёв
Если вам лень сидеть олимпить так не олимпите кто заставляет то |
Цитата:
|
для увеличения фана на оли нада чтоб все классы могли хоть как то убивать
а то будет оли 10 палов 10 фсов |
Цитата:
А как Вам 70 боев в неделю с одного IP адреса или 10 боев в день, хочешь твинов лей, хочешь сам бейся ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу олимпа, 100 боев вполне себе достаточный лимит, кто может/хочет - тот и хиро, что вы хотите. единственное, можно действительно оставить вне лимитные бои, но, допустим, с урезанным количеством птс при победе.
по поводу флагов, какой в этом смысл? посмотрите на ситуацию по замкам: https://pp.vk.me/c626130/v626130672/...Ed9DjbYb88.jpg дион, аден и руна - играющие кланы, остальное на твинах. при том что, объективно, владельцы диона и адена уступают в количестве (качестве), чтобы составлять конкуренцию на тв. Увы, был бы больший онлайн и больше игровых и независимых кланов, можно было бы проворачивать предложенную ситуацию с флагами. Ах да, и по поводу хиро палок, у меня на персике, допустим основа маг, сабы танк, тир, лук. Итого для развлечения мне необходимо иметь хиро жезл, меч, кости и лук. |
Эй эй какие 100 боёв, 200-300 самое оно ;)
|
Что я буду делать после того как 100 боёв кончатся ? ;(
|
=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 почините геодату на оли чтоб небыло каста скилов когда персонаж ушёл за стену
2 энтраж у тк и свс котрые тоже могут выигрывать бои за счёт кайта ( опять же докаст скилов за стеной нужно пофиксить) 3 рестор хп в первые 10 секунд залёта на оли |
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.