Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

wiild 17.10.2013 19:41

Re: Ваши идеи и пожелания.

Да и кстати переименуйте уже наконецто бафера а то он подписан как ивентовый хронитель портала!
многие новички бегают и не могут найти бафера!

qod9 19.10.2013 18:32

было бы идеально если можно было на инспектора(джудика) сделать саб скилы, например по 5г. за книгу в шопе как трансформы. Или на все сабы можно было сделать сабы по 5г за книгу(не включая 65 и 70 книгу)
и насчет смены профы - сделать возможность летать на оли и стать героем по той профе которая у тебя есть
например: гном спойлер, сменил профу на тк(сабы и т.п.) и можно было ходить на оли гномотк, и стать хиро.

Narik68 17.11.2013 18:19

доброго времени суток всем.Помогите плизз! проблема - сделал себе клан сейчас 10 лвл но ни на 9 лвл нина 10 лвл клан скилы не могу выучить:СЕЙЧАС ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗУЧАТЬ НОВЫЕ УМЕНИЯ(цытата). Объясните как это исправить и из за чего вообще это возникло??

executioner 18.11.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Narik68 (Сообщение 188617)
доброго времени суток всем.Помогите плизз! проблема - сделал себе клан сейчас 10 лвл но ни на 9 лвл нина 10 лвл клан скилы не могу выучить:СЕЙЧАС ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗУЧАТЬ НОВЫЕ УМЕНИЯ(цытата). Объясните как это исправить и из за чего вообще это возникло??

Ну во первых, ты ошибся темой, а по теме, может нету клан очков или не хватает каких либо предметов для изучения скилов.

Demon67 18.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Narik68 (Сообщение 188617)

Скорее всего эти скилы ты уже выучил. Также возможен вариант, что ты подумал что поднял лвл клана, а сам не поднял :troll_face_60:

Narik68 19.11.2013 12:58

ну да совсем слепой и не знаю как и когда лвл поднимать. Просто все есть для клан скилов а по прежнему таже самая фраза. Вот и не пойму это что баг такой выскочил или есть другое объяснение. Просто гонять в клане 10лв но со скилами 8 не совсем прикольно

megaNekr 20.11.2013 12:18

Торк, а сделайте пожалуйста объявки о том где мамон барыжит, а то бегать так некрополи шарить долго очень. Я понимаю времени тут у всех вагон, но это скучно, зато есть плюсы у места респа мамона могут быть не хилые замесы, хоть как-то разнообразить ПВП момент игровой.

Demon67 20.11.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Narik68 (Сообщение 188801)
ну да совсем слепой и не знаю как и когда лвл поднимать. Просто все есть для клан скилов а по прежнему таже самая фраза. Вот и не пойму это что баг такой выскочил или есть другое объяснение. Просто гонять в клане 10лв но со скилами 8 не совсем прикольно

Скилы даются на 5, 6, 7, 8 и 11 лвлах клана. Если ты на 8 лвле все скилы выучил, то на 10 лвле тебе новых не дадут. Придётся делать 11 лвл (нужно захватить замок)

LaPuSiK 20.11.2013 14:01

Где моя свадьба?! Я 4года жду

LaPuSiK 20.11.2013 14:39

Срать на мамона и выше написанное! Даешь свадьбу!:-D

Часовой пояс GMT, время: 05:45.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.