Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Lenoxis 08.12.2016 14:41

Re: Ваши идеи и пожелания.

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 247181)
а еще было бы полезно убрать из дропа новогодних подарков РБ пушки, ибо если у каждого среднестатистического игрока будет по 5-10 тиатенонов и вееров, это будет полным бредом имхо...Так же глупо будет, если каждый 1-й (отсилы 2-й) средкий игрок будет носить Бзака..

ну коненчо сам то бзака замутил 100 %) а остальные, хуле давайте сами как нибудь без нг!Да?)Средне-статистические игроки.

Lenoxis 08.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247224)
Хочется предложить такую тему как например Видимость ЛСа в оружии при торге непосредственно в самом трейде . Если это возможно пожалуйсто поправте этот недочёт. На таких моментах когда кидают на ЛС всякие "цыгане" хочется реально свалить с серва , у меня так ушли многие ребята, было обидно.
Ув Администрация если это возможно поправьте. :bow: :bow:

:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1:

clenbuterol 08.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Lenoxis (Сообщение 247237)
ну коненчо сам то бзака замутил 100 %) а остальные, хуле давайте сами как нибудь без нг!Да?)Средне-статистические игроки.

ношу Бзака со времен, когда они не падали с подарков еще.

clenbuterol 08.12.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от TvoeKote (Сообщение 247234)
какой нафиг реал чмошник-ты сутками в ла2

ты бы квотить научился чтоль:redlol:

Lenoxis 08.12.2016 16:14

с закена выбил? :goplol::goplol::goplol:

SDN 08.12.2016 18:32

Ув Администрация , бесконечно верю в ваше целомудрие и надеюсь что вы меня поймёте...
Я вот уже который год играю за такой персонаж как Инквизитор физик (ФСБ),который очень популярен на других серверах. О его достоинствах как в соло так и в пати замесах ходят легенды ,и поверьте мне это реальность .
На этом сервере ФСБ не такой популярный по причине малого шанса прохождения скилла Метка Смерти . Я думаю вам не стоит обьяснять что скил Шах и Мат , самый важный и нужный не работает без неё. Я наблюдал это при фарме мобов , говорить о ПВП даже не стоит про олимп совсем молчу .Но вот на днях я захватывал крепость и меня поразило то,что метка даже на баллитсу не проходила(а у неё нет резистов как мне кажется) и я решил вам написать о такой несправедливости .
Мне кажется вы упустили этот момент только потому что за ФСБ тут просто не играют ну со мной я видел трёх персонажей который как ни как фул . Я решительно прошу вас поправить этот момент , для ФСБ Метка Смерти это шанс на выживание в мире линейдж как личность (знаю пафосно) , но он сейчас ФСБ выглядит на мой вгляд словно после операции слепого равина:-O:facepalm::emolol: и это только на этом серве .
Все скажут что это повлияет на маг сб (МСБ), дескать мол они и так сильные , а тут еще скил плюсом ... Как по мне на серве все маги завышены как по маг атаке так и по критам ну не подойдёшь, даже под фул бижей . Здесь я советовать не буду , но как по мне я бы их чуть чуть порезал бы самую малость .
Ув Администрация прошу вас рассмотреть мою просьбу и поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

с уважением SDN

Lenoxis 08.12.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247243)
Ув Администрация , бесконечно верю в ваше целомудрие и надеюсь что вы меня поймёте...
Я вот уже который год играю за такой персонаж как Инквизитор физик (ФСБ),который очень популярен на других серверах. О его достоинствах как в соло так и в пати замесах ходят легенды ,и поверьте мне это реальность .
На этом сервере ФСБ не такой популярный по причине малого шанса прохождения скилла Метка Смерти . Я думаю вам не стоит обьяснять что скил Шах и Мат , самый важный и нужный не работает без неё. Я наблюдал это при фарме мобов , говорить о ПВП даже не стоит про олимп совсем молчу .Но вот на днях я захватывал крепость и меня поразило то,что метка даже на баллитсу не проходила(а у неё нет резистов как мне кажется) и я решил вам написать о такой несправедливости .
Мне кажется вы упустили этот момент только потому что за ФСБ тут просто не играют ну со мной я видел трёх персонажей который как ни как фул . Я решительно прошу вас поправить этот момент , для ФСБ Метка Смерти это шанс на выживание в мире линейдж как личность (знаю пафосно) , но он сейчас ФСБ выглядит на мой вгляд словно после операции слепого равина:-O:facepalm::emolol: и это только на этом серве .
Все скажут что это повлияет на маг сб (МСБ), дескать мол они и так сильные , а тут еще скил плюсом ... Как по мне на серве все маги завышены как по маг атаке так и по критам ну не подойдёшь, даже под фул бижей . Здесь я советовать не буду , но как по мне я бы их чуть чуть порезал бы самую малость .
Ув Администрация прошу вас рассмотреть мою просьбу и поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

с уважением SDN

чёж вы все к магам пристали? рар тело убери , магов порежь , от фул сх по фул сб дамаг проверял?

SDN 08.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Lenoxis (Сообщение 247244)
чёж вы все к магам пристали? рар тело убери , магов порежь , от фул сх по фул сб дамаг проверял?

я за магов не гоняю я за ФСБ прошу чтоб поправили но на мой взгляд маги завышены . это моё мнение я ни кому его не навязываю.

lScorpion 08.12.2016 19:40

сделайте что то с лутом магвена, уже плазму раз 600 доставал...даже обычный не выпал=\

SDN 08.12.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247246)
сделайте что то с лутом магвена, уже плазму раз 600 доставал...даже обычный не выпал=\

а что с них вообще дропается я вот кроме бафа какого то ничего не видел , а соа я фармил до лиловых зайчиков в галаз *CRAZY*

SDN 08.12.2016 20:57

Во за ботов !!!!! Давайте все вместе попросим Администрацию зделать эвент по ботам под названием "Запалил Заблочил Слил" можно зерги как призы выдавать 10 шт за дюжину*POPCORN**POPCORN**POPCORN*

ZAKKANAFEIN 08.12.2016 22:13

И Сделайте нормальный рендж дпс и кенсл у крашеров у ДА

СереганарК 08.12.2016 22:19

Когда баф переносили в альт б, не было возможным оставить сохраненный???

СереганарК 08.12.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247249)
А Можно узнать какой лимит боёв на оли будет ?

если по 60 в неделю то это маловато

По 25 в неделю достаточно

ZAKKANAFEIN 08.12.2016 22:39

а чё не по 7 в неделю
И так кроме олимпа тут нечего делать так ещё и не олимпить ваще збс

SDN 08.12.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от СереганарК (Сообщение 247251)
Когда баф переносили в альт б, не было возможным оставить сохраненный???

:D:D:D:D:D:D:D:D

СереганарК 08.12.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от ZAKKANAFEIN (Сообщение 247253)
а чё не по 7 в неделю
И так кроме олимпа тут нечего делать так ещё и не олимпить ваще збс

Ну можно:
1) Фаниться вместо оли, т.к. время удобное, а не ночью
2) Качни новичков, приодень их (сам этим занимаюсь)
3) Если богат, сделай эвент с призом (фул пуха допустим)

А то целый месяц водить твинов намного веселее

Bendo 09.12.2016 05:21

Цитата:

с уважением SDN

Бла-бла-бла. Столько настрочил, старался, а получилось, как у любого среднестатистического нуба: "Порежьте всех других и поднимите меня".

Без уважения, топ овер славного сервера Теона мистер Бендо.

Darmstadtium 09.12.2016 07:04

Метку смерти бустить нельзя, физ сб у нас довольно сильный, единственная беда - арбалет, ибо без него физа откайтить нереально просто.

SDN 09.12.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 247256)
Бла-бла-бла. Столько настрочил, старался, а получилось, как у любого среднестатистического нуба: "Порежьте всех других и поднимите меня".

Без уважения, топ овер славного сервера Теона мистер Бендо.

Твоя задача , быть говном, растекись и не булькай:D:D:D:D:D

Helga 09.12.2016 13:54

Цитата:

поправить шанс прохождения скилла Метка Смерти для ФСБ если это возможно .

не думаю, что реализация данного предложения возможна у нас. Могу предположить что отделение фсб от мсб ограничивается у автора лишь заточкой прайда. Что же мешает мсб, переточить свой прайд на физ и получить прибавку в виде -20% м дефа?
единственное что, у девочки и мальчика разница в статах в 1 инт имеется, что может улучшить шанс прохождения метки, но думаю эта разница в пределах 0.00000000001-1%, т.е. не является критичной.

SDN 09.12.2016 14:07

Всем привет !
Хочу предложить такую темку по поводу олимпа .
На теоне олимп однообразен нет класовых боёв , боёв трое на трое (а это очень интересно ) когда перед оли столбом собирается 6 и более пати из 3 человек и регаются на олимп. Такие созтязания даже смотреть интересно , а учавствовать в них захочется каждому. Требований к пати нет никаких, простой рендом , не зависит от того в каком клане ты состоишь и за какой класс ты играешь . Я играл на одном серве где был такой олимп, было очень интересно (пока не пришёл ВАЙП от добрых админов ) :emolol: и серв накрылся *CRAZY*
Я не знаю возможно на Теоне зделать такое, но если был такой олимп мне кажется рейтин серва был бы намного выше и народу было бы намного больше .
Хз кто поддержит такую идею, но современный олимп порой фармить без кучей окон просто не возможно, "папы" серва на100 3.14здели . Что не рега то всё одно и тоже 6 рыл и постоянно попадаешь с одним и темже персонажем нет никакого разнообразия.
А кроме олимпа тут порой делать совершенно нечего ибо фарм мобов или 30ти секундные пвп сражения под лимитами мне кажется уже достали всех .
Может стоит обсудить эту тему? Жду коментариев*POPCORN**POPCORN**POPCORN*

SDN 09.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 247260)
не думаю, что реализация данного предложения возможна у нас. Могу предположить что отделение фсб от мсб ограничивается у автора лишь заточкой прайда. Что же мешает мсб, переточить свой прайд на физ и получить прибавку в виде -20% м дефа?
единственное что, у девочки и мальчика разница в статах в 1 инт имеется, что может улучшить шанс прохождения метки, но думаю эта разница в пределах 0.00000000001-1%, т.е. не является критичной.

У МСБ не только прайд точится на м атаку есть и пасивные скилы саб скилы которые отличаются от ФСБ например у МСБ больше уклонение и меньше физ защита чем у ФСБ к тому же если кто привык играть за МСБ врятли будет переходить на ФСБ . А вот метка ФСБ просто необходима, мало того что она не проходит в пвп так у неё откат 3 секунды, а на олимпе и того больше. И вот скажи как я должен выкручиватся с 2 активными скилами и шансом попадания например по ножу с0.000% тупо махая рапирой?

Helga 09.12.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247262)
У МСБ не только прайд точится на м атаку есть и пасивные скилы саб скилы которые отличаются от ФСБ например у МСБ больше уклонение и меньше физ защита чем у ФСБ к тому же если кто привык играть за МСБ врятли будет переходить на ФСБ . А вот метка ФСБ просто необходима, мало того что она не проходит в пвп так у неё откат 3 секунды, а на олимпе и того больше. И вот скажи как я должен выкручиватся с 2 активными скилами и шансом попадания например по ножу с0.000% тупо махая рапирой?

так как ты предлагаешь отличать мсб от фсб для шанса прохождения метки? переточить скилы на теоне - дело 1 минуты.
страдать или делать рерол :D

SDN 09.12.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 247263)
так как ты предлагаешь отличать мсб от фсб для шанса прохождения метки? переточить скилы на теоне - дело 1 минуты.
страдать или делать рерол :D

я не предлогал делить МСБ И ФСБ я предложил бустить меткую Ну вот посмотри у остальных классов все дебафы норм проходят: сдатся стихиям у магов и вортексы прям на ура , метка у арбы вообще атакующий скил , даже споил у гномов ложится неплохо , агр танка так за спасибо идёт и всех их я тестил и всё норм почемуто только у сб как у класса метка совершенно не проходит . нечестно.

Andrey174 09.12.2016 18:06

почему не обсуждают Тира??? у него станы ваще проходят 1 из 10 (если не меньше!)

lScorpion 09.12.2016 19:40

При такой точке,бофе,рб биже* про 90процентов дебафах можно забыть,шанс не более 10% стан тира вообще обычный нюк с таким же шансом что и фир,мб меньше

Helga 09.12.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от SDN (Сообщение 247264)
я не предлогал делить МСБ И ФСБ я предложил бустить меткую Ну вот посмотри у остальных классов все дебафы норм проходят: сдатся стихиям у магов и вортексы прям на ура , метка у арбы вообще атакующий скил , даже споил у гномов ложится неплохо , агр танка так за спасибо идёт и всех их я тестил и всё норм почемуто только у сб как у класса метка совершенно не проходит . нечестно.

только что бегала против мсб Токсика, все нормально проходит метка. если уж так интересно, так и быть одену свою слб завтра и тест тебе проведу, результаты напишу

Amazing 10.12.2016 05:24

Цитата:

Сообщение от lScorpion (Сообщение 247246)

Текущий контент отключен, если у нас останется свободное время - добавим в текущий апдейт.

lScorpion 10.12.2016 06:23

Буду ждать, спасибо

Guardians 10.12.2016 06:32

Сократите пож лимит паков, для входа на фринтезу. )

DarkW1nd 10.12.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 247269)
Текущий контент отключен, если у нас останется свободное время - добавим в текущий апдейт.

Мы решили немного увеличить оффлайк лимит к 100 боям в неделю. Если этого будет недостаточно, изменить лимит не проблема.

зачем нужен вообще лимит ,если в неделю можно будет ходить по 100 боев?

Guardians 10.12.2016 10:24

хочу пати на фринтезу ) заебала уже фрея с заком, снимите ограничения )))

Undertow 10.12.2016 10:26

Улыбают тела ноющие по поводу того что здесь кроме оли нехер делать.
60 боев в неделю сделайте максимум. И желательно порезать скорость передвижения у палов под 2 иконами чтоб их отбегать хоть можно было.

AnoBL 10.12.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247275)
Улыбают тела ноющие по поводу того что здесь кроме оли нехер делать.
60 боев в неделю сделайте максимум. И желательно порезать скорость передвижения у палов под 2 иконами чтоб их отбегать хоть можно было.

Какую скорость? две иконы не должны работать!!!
И верните кенсел и талик "Поглощение чар" Олимп уже не тот :(

Teodolit 10.12.2016 11:11

Да ненадо резать... Нужно делать настройки всем чарам, какие и должны быть. А то нечестно получится

Undertow 10.12.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247276)
Какую скорость? две иконы не должны работать!!!
И верните кенсел и талик "Поглощение чар" Олимп уже не тот :(

На ХФ иконы работали всегда вместе. Если всех чаров исправить то кроме сб ,кансел магов и ДА никого не останется.

AnoBL 10.12.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247278)
На ХФ иконы работали всегда вместе. Если всех чаров исправить то кроме сб ,кансел магов и ДА никого не останется.

А при чём тут уже кенсел маги? Есть альт+Б а в пвп это нужный скил и особенно на Олимпе!!!

Undertow 10.12.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от AnoBL (Сообщение 247279)
А при чём тут уже кенсел маги? Есть альт+Б а в пвп это нужный скил и особенно на Олимпе!!!

Я ответил предыдущему посту на то что надо делать всем настройки по оригиналу. Все кто не доволен нынешней механикой и шансом работы скиллов могут смело зайти на любой другой серв и охуеть от баланса кансела , стила и арб бьющих по 10-15 к без заряда:facepalm:

Teodolit 10.12.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Undertow (Сообщение 247278)

А сейчас кроме СХ, дестров, типов никого и нету. К тому же это и так сильные чары

Часовой пояс GMT, время: 14:59.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.